Материальчика немного надыбал - плотненький хоть и пористость больше чем хотелось бы но может оно и к лучшему. Будем пробовать.
Цвета в реале более яркие чем на фото
Отправлено 06 Апрель 2016 - 08:26
пробовал из него делать.не понравилось.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:40
Сообщение отредактировал Vladich: 06 Апрель 2016 - 09:41
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:40
на это может пойматься рыба?
100%
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:20
Подскажите кто ловит на мандулы,на сколько актуальна мандула с твистерным хвостом
Как она по уловистости в сравнении с обычной мандулой,или тут тоже дело случая и стоит ли вообще
с ними заморачиваться???
Или может какой-то хищник(к примеру окунь) лучше на них отзывается чем на обычные???
Кто пользовал,кто ловил,поделитесь пожалуйста опытом и наблюдениями.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:59
Сосед уехал в Бердск, так говорит, что местные жалуют похожий монтаж. Если память не изменяет, называется - папироска. К пенке приклеивается твистерный хвост, и вроде как не составник. Судак клюёт.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:06
К пенке приклеивается твистерный хвост, и вроде как не составник.
Эти Сань,называют "Неваляшки",на Русфишинге про них читал.
А составная уже вроде как мандула с твистерным хвостом.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:20
Как она по уловистости в сравнении с обычной мандулойОчень неплохо.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:33
Щас в садике увидел детскую "качалку"-блины прям идеально для мандул подойдут. Может стоит поискать рукодельникам в соответствующих магазинах?!
Зы. Твердый материал-пипец (сжимаю почти со всей силы)...
А ты где такие игрухи видел.?Меня белый особенно интересует.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 22:16
Белого там не было (вроде как). Игрухи в садике. Полагаю, должны быть конторы, которые торгуют игрушечными тренажерами...А ты где такие игрухи видел.?Меня белый особенно интересует.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:21
Белого там не было (вроде как). Игрухи в садике. Полагаю, должны быть конторы, которые торгуют игрушечными тренажерами...
На штанге белый.))
Отправлено 12 Апрель 2016 - 06:44
Там бледно-желтый...На штанге белый.))
Отправлено 12 Апрель 2016 - 09:35
Всё боялся, что ничего не выйдет.
Хвосты где, Миша?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:13
В ожидании сезона открытой воды в один из весенних теперь уже вечеров "родились" мандулы
всеми любимого и что греха таить уловистого цвета МНТ (мат-тайгер)
Интересно ловчий будет цвет по отношению к мандулам???
Выше мнение,уважаемые коллеги!
Отправлено 02 Май 2016 - 11:49
Сегодня решил применить эти "бигудешки " .. Вот только ножик их не берет -- ножницы справились , но срез неровный . Чем отрезается быстро и аккуратно ?
Отправлено 02 Май 2016 - 11:58
Сегодня решил применить эти "бигудешки " .. Вот только ножик их не берет -- ножницы справились , но срез неровный . Чем отрезается быстро и аккуратно ?
Упор нужен,чтоб угол был прямой,типа Стусла,столярная прибамбаса и хороший резак.
Я делал из полотна ленточной пилы.
Хотя это я для своего материала использую,приходится резать разного калибра заготовки.
Бигудешки может и проще,хотя идеально ровно в ручную не отрезать,да оно может и не надо...
Сообщение отредактировал kolyan4ik_m: 02 Май 2016 - 12:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных