Чем отрезается быстро и аккуратно ?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:29
Спор возник - при ловле на мандулу, какая должна быть проводка: волочение по дну или прерывистая?? Кто что скажет?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:35
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:40
Мне кажется, главное - давать грузу подольше на дне полежать (она - то не тонет, как раз, работает в этот момент). Можно слегка подёргивать в это время. У меня, в крайний раз, все поклевки были в перерывах между рывками, пока груз на дне лежит.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:44
Спор возник - при ловле на мандулу, какая должна быть проводка: волочение по дну или прерывистая?? Кто что скажет?
Оба варианта имеют место быть. На одной из рыбалок мужик волочением обловил всех, кто пытался джиговать.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:47
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:48
У меня обе работают.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 16:14
Пиндосовским методом, медленно и неровно подволакиваю палкой, плавно подматываю на паузе, не теряя контроля. Но в мутную воду обычный джиг с грузом немного больше нормы, должны быть секундная пауза в падении и очень четкий удар по грунту, шагаешь непрерывно и точно как метроном. Это гипноз для щуки!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 16:35
Но это же, чертовски скучно!..
Много отвлекаетесь, батенька! Закрой глаза и мысленно стань приманкой!!! Сразу станет до мандража азартно и интересно ...
Волочение реально иногда стреляно, но сцуко скучно, так как долго . Все отнастртения рыбы зависит, подбирать надо на рыбалке
Да там она! Рыба-то, кожей чувствуешь до мурашков, как следом ползёт!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 16:43
Очень. Поэтому пользуюсь когда уже все перепробовалНо это же, чертовски скучно!..
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 20:00
Пиндосовским методом, медленно и неровно подволакиваю палкой, плавно подматываю на паузе, не теряя контроля. Но в мутную воду обычный джиг с грузом немного больше нормы, должны быть секундная пауза в падении и очень четкий удар по грунту, шагаешь непрерывно и точно как метроном. Это гипноз для щуки!
ну это уже макалка
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:25
У меня часто срабатывали подбросы мандулы, между ними делал паузу.
Будь человеком!
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:48
ну это уже макалка
НЕ-не-не. Стою на якоре! Макалка и мандула -? Думаю, от перехлестов не избавиться!
. Я неторопясь даже до 10 считал. Часто на 5-7 уже поклевка.
С такой паузой полфорума напрягутся, типа скучно! Но метода, согласен, крайне эффективна!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных