напишите технологию приготовления?
https://vk.com/video4132989_170586952
Отправлено 27 Апрель 2015 - 18:25
Отправлено 27 Апрель 2015 - 18:33
Можно сланцы, женские, на толстой подошве использовать...там материал тоже хороший для мандулы..
где проволоки для мандул взять??? нержавейки..
если не жёсткая пойдёт , то найду
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:22
Можно сланцы, женские, на толстой подошве использовать...там материал тоже хороший для мандулы..
Я для такого рода поделок-самоделок использую обмеднённую проволоку от сварочного полуавтомата, 0,8мм. Мне нравится, взять у сварщика два три метра не проблема, я думаю никто не откажет...
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:26
Я для такого рода поделок-самоделок использую обмеднённую проволоку от сварочного полуавтомата, 0,8мм. Мне нравится, взять у сварщика два три метра не проблема, я думаю никто не откажет...
Да можно и скрепки длинные никилерованные купить в канцелярии. Благо их полно рядом.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 20:09
Самая хорошая, у стаматологов. Они из нее брекеты делают. Я у одного знакомого заказывал, рублей 300 пять метров стойт. Диаметр на выбор. У меня метра три есть, по моиму 0,6. Могу не много поделится.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:00
Обмедненная ржавеет. Надо буден н.ж, шуми, поделюсь.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:20
у меня нержавейка сварочная есть 0,8 мм, но она толстовата и тяжелее, чем 0,4 или 0,5....немного хуже игра..проверял..
Самая хорошая, у стаматологов. Они из нее брекеты делают. Я у одного знакомого заказывал, рублей 300 пять метров стойт. Диаметр на выбор. У меня метра три есть, по моиму 0,6. Могу не много поделится.
Спасибо!
Обмедненная ржавеет. Надо буден н.ж, шуми, поделюсь.
Спасибо!
Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:37
Это импортная столько стоит, наша дешевле значительно, продаётся в магазинах где для стоматологов оборудование продают, в размотке по 5 метров, диаметр не помню но 0,8 есть точно и меньше толи 0,6, толи 0,4.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:46
Это импортная столько стоит, наша дешевле значительно, продаётся в магазинах где для стоматологов оборудование продают, в размотке по 5 метров, диаметр не помню но 0,8 есть точно и меньше толи 0,6, толи 0,4.
Точно, импортная. Жесткость хорошая, я из нее вращающиеся блесны делал. И уж точно не ржавеет.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:50
Точно, импортная. Жесткость хорошая, я из нее вращающиеся блесны делал. И уж точно не ржавеет.
У импортной размотка большая кажется больше 50 метров, а нашей взял два диаметра разных по 5 метров за 100 руб и тоже не ржавеет.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 23:08
У импортной размотка большая кажется больше 50 метров.
Да ,нет пятиметровая была, в стерильной упаковке.
Отправлено 11 Май 2015 - 20:03
Вот такие вот пришли сегодня. Цена (без пересылки) 60 рубликов.
Меня бы жаба задавила...)))) Там делов то... Попробуй сам. Войдешь во вкус...)
Отправлено 11 Май 2015 - 20:49
Вот такие вот пришли сегодня. Цена (без пересылки) 60 рубликов.
тройники чьи стоят?
Сообщение отредактировал Перспективный: 11 Май 2015 - 20:49
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 11 Май 2015 - 20:51
Меня бы жаба задавила...)))) Там делов то... Попробуй сам. Войдешь во вкус...)
Я попробовал, но для изготовления разных- необходим материал цветной. Тапочки покупать выходило дороже.У нас в магазине цена одной- 120 руб.
тройники чьи стоят?
Мандулки изготовлены из этиленвинилацетата (ЭВА) в двух вариантах:
1) Диаметром 12 мм с тройниками Mustad номер 1 и 4
2) Диаметром 10 мм с тройниками Mustad номер 2 и 6
Соединение-нержавейка диаметром 0,6 мм
Оперение-люрекс
Сообщение отредактировал Георгич: 11 Май 2015 - 20:52
Отправлено 11 Май 2015 - 20:53
Я попробовал, но для изготовления разных- необходим материал цветной. Тапочки покупать выходило дороже.
Я раньше использовал старую упаковку от компов. Мне без денег доставалось... Подвернется - попробуй... Иногда пористый материал то же не плохо работает...
Отправлено 11 Май 2015 - 23:52
Иногда пористый материал то же не плохо работает...
И прям очень не плохо. Толи из за "шипячести", ну в смысле пузырьки как из поролонки вылетают. Толи из за повышенной плавучести, можно на снос запускать.
Отправлено 18 Май 2015 - 18:40
сланцы, женские, на толстой подошве использовать...там материал тоже хороший для мандулы..Leroy Merlin наколенники садовода сегодня видел , цену только не глянул.
Отправлено 18 Май 2015 - 21:33
есть и свой полуавтомат, и нержавейка 0,8 мм, но потоньше надо, чтобы плавучесть была лучше!!!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных