"Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор" (с)
Сообщений в теме: 533
Отправлено 26 Январь 2023 - 06:18
- Макс и Mitrich это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2023 - 11:00
Никто и не говорит,что Желязны и Мартин это одно и тоже, но что Мартин читал Желязны, для меня очевидно
Точно так же, как мистика Булгакова выросла из мистики Гоголя
Точно так же, как мистика Булгакова выросла из мистики Гоголя
- Борисыч, Расс и Феникс это нравится
Отправлено 27 Январь 2023 - 18:25
Прочёл первую книгу "Хроник Амбера" - мне понравилась, читать буду дальше. Конечно это не 40 с лишним книг "Плоского мира", но пока лучшее, что попалось после Прачетта.
- Nik(дядьКоля), пустырник, Человек с Кальзантой и 2 другим это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 27 Январь 2023 - 19:00
"Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор" (с)
Черчилль?
- Феникс это нравится
Отправлено 27 Январь 2023 - 22:46
Черчилль?
Чингисхан.
- пустырник и Феникс это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2023 - 23:11
Чингисхан.
Тутанхамон вроде,не?
- Феникс это нравится
Отправлено 28 Январь 2023 - 00:56
Тутанхамон вроде,не?
Так это, один и тот же персонаж. Менял имена и внешность, скрывался от алиментов. Заодно намусорил афоризмами.
Нескучно жил.
- пенсионер и Феникс это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2023 - 10:14
Он был очень умён...Так это, один и тот же персонаж. Менял имена и внешность, скрывался от алиментов. Заодно намусорил афоризмами.
Нескучно жил.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 28 Январь 2023 - 16:53
Черчилль?
Чингисхан.
ТутанхамонИдентифицировался под НИКом "Борман"
Отправлено 04 Февраль 2023 - 18:27
Прочёл первую книгу "Хроник Амбера" - мне понравилась, читать буду дальше. Конечно это не 40 с лишним книг "Плоского мира", но пока лучшее, что попалось после Прачетта.
Прочёл 4 книги. Плоский мир понравился МНЕ больше, только на третьей книге Хроник понял почему, мир прописан похуже и герои сплошь да рядом прынцы с прынцессами. У Прачетта повеселее и разнообразнее 40 книг и не надоело, было бы ещё ещё почитал.
Закончу Хроники Амбера, попытаюсь ещё что-нибудь длинное найти.
- Nik(дядьКоля), пустырник, Человек с Кальзантой и еще 1 это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Март 2023 - 12:09
Очень правильно говорит - о книгах.
- Борисыч, Mitrich и Сан Ваныч это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2023 - 15:06
Очень правильно говорит - о книгах.
Дудя знаю, Хованского нет. Если коротко, то нынешняя власть сделала из молодежи потребителей, все копируют с европейских ценностей, СВО маленько меняет в обратную сторону. Прилепин обласкан властью, а про книги все правильно.
Отправлено 17 Март 2023 - 15:22
Дудя знаю, Хованского нет. Если коротко, то нынешняя власть сделала из молодежи потребителей, все копируют с европейских ценностей, СВО маленько меняет в обратную сторону. Прилепин обласкан властью, а про книги все правильно.
Прилепин, умный человек и патриот своей родины. Обласкан или нет - мне без разницы. Про воспитание молодёжи - всё так и есть.
Мы их читать не научили. Наша вина. А не блохеров, которые теперь им вату в уши вкручивают - типа всяких этих дудей.
Хованского ты и не должен знать - его малолетки смотрят. Это Дудь - для взрослых наивных впитывателей мусора. А у малолеток другие "кумиры" - вот они и занимаются воспитанием нашей молодежи.
Владимир Семёнович не зря про книжки пел.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2023 - 20:30
Пойду на большом экране гляну.Очень правильно говорит - о книгах.
Прилепин любопытный персонаж.
А, кстати, Дудь-то чем всех раздражает?
Он, вроде, просто берёт интервью у разных людей.
Они должны реакцию вызывать. Или нет?
Отправлено 26 Июнь 2023 - 18:44
Телефон на рыбалке умокрил, теперь старым пользуюсь, там читалки нет. За-то начался огород, а там старые хозяева мне небольшую библиотеку оставили, вот читаю между делом. Похитители бриллиантов от Л. Буссенара нормальная литература, читабельная.
- пустырник это нравится
Отправлено 26 Июнь 2023 - 21:33
Прилепин, умный человек и патриот своей родины. Обласкан или нет - мне без разницы. Про воспитание молодёжи - всё так и есть.
Мы их читать не научили. Наша вина. А не блохеров, которые теперь им вату в уши вкручивают - типа всяких этих дудей.
Хованского ты и не должен знать - его малолетки смотрят. Это Дудь - для взрослых наивных впитывателей мусора. А у малолеток другие "кумиры" - вот они и занимаются воспитанием нашей молодежи.
Владимир Семёнович не зря про книжки пел.
детей научил читать, а вот внуков нет...точнее, старшего пока...
ему неинтерсны описания....нужна динамика....а это ток интернет ...
сознайтесь себе честно - вы ж не сидите ток на этом форуме, читаете много где...ВЫ читали где-нибудь статью, длиннее пару-тройку абзацев?
А помните, старперы, как мы комсомолку зачитывали до дыр?
про комсомолку , канеш, двусмысленно получилось...
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Человек с Кальзантой и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Июнь 2023 - 21:37
Ну, конечно меньше чем в молодости-юности. Намного меньше.детей научил читать, а вот внуков нет...точнее, старшего пока...
ему неинтерсны описания....нужна динамика....а это ток интернет ...
сознайтесь себе честно - вы ж не сидите ток на этом форуме, читаете много где...ВЫ читали где-нибудь статью, длиннее пару-тройку абзацев?
А помните, старперы, как мы комсомолку зачитывали до дыр?про комсомолку , канеш, двусмысленно получилось...
Но читаю иногда.
- пенсионер это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июнь 2023 - 21:41
[quote name="Nik(дядьКоля)" post="679423" timestamp="1687790220"]
..
читаю
но, чувствую, руку супруги еще здесь...
..
читаю
но, чувствую, руку супруги еще здесь...
Сообщение отредактировал Nik(дядьКоля): 27 Июнь 2023 - 11:19
Отправлено 26 Июнь 2023 - 22:06
Нее, я за последнии 4 года дофига прочёл, но это я в своём сравнении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных