Сообщений в теме: 780
Отправлено 08 Май 2015 - 10:04
По присутствию на встречах форума наша семья явно в лидерах по посещаемости, мое мнение (да не в обиду покатушникам) места мало на водном мире для народа. Там только стоя потусить, а Сорочка на старом мысу видеться мне идеальной. Там могут половить все и на любую снасть. Каждый найдет себе занятие по душе и если захочется даже тишину от всех... Места много и сетку для волейбола натянуть есть где.
Против высказываются только те, кто с нами не ездил, попробуйте и новые ощущения. Чужих мы там не видели. Хамства и воровства с 2008 года я не встречала на встречах форума на этом водоеме ни разу.
Клещи... а что клещи, мы же все рыбаки и не "первый раз за мужем" обработаем, осмотримся.. всё как и везде.
Маленькая просьба добавьте в голосовалке месяц, а то не у всех есть время пройтись по всем страницам и понять что это не про май ))))
Против высказываются только те, кто с нами не ездил, попробуйте и новые ощущения. Чужих мы там не видели. Хамства и воровства с 2008 года я не встречала на встречах форума на этом водоеме ни разу.
Клещи... а что клещи, мы же все рыбаки и не "первый раз за мужем" обработаем, осмотримся.. всё как и везде.
Маленькая просьба добавьте в голосовалке месяц, а то не у всех есть время пройтись по всем страницам и понять что это не про май ))))
- Гость--, пенсионер, NAPALM и 14 другим это нравится
Отправлено 13 Май 2015 - 00:12
Полностью и целиком согласен с Натальей, Водный конечно место хорошее, но не для встречи форума, да и покатушки с встречей это разные вещи.... Время тоже, по большенству, выбрано правильно, ибо нефиг только Максиму(Ротану) купаться). Про рыбу говорить не стоит, на уху всегда было.
- Nik(дядьКоля) и Жена Stalkera это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 23:58
Гена вчера отзванивался) Надеюсь будет на встрече)
- пенсионер и Жена Stalkera это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 23:59
Я не следил, в последнее время за темой. Решили - когда и где?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Май 2015 - 08:19
Я не следил, в последнее время за темой. Решили - когда и где?
Голосовалка ;)
- melita это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 19 Май 2015 - 08:23
Голосовалка ;)
Ну, это понятно. Я её и делал. Наверное, пора уже принимать решение, по результатам голосовалки. Вот и спрашиваю - "решили, нет?". Некоторое время не следил за темой, не хочется всё перечитывать.
Что, - останавливаем голосовалку и принимаем решение, на её основе?
- melita это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Май 2015 - 10:05
Завтра - на Сорочке?
Вот от этого в шоке
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Май 2015 - 10:06
Вот от этого в шоке
А поехал бы? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Май 2015 - 10:09
А поехал бы?
Я вообще то про июнь думал почему то...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Май 2015 - 10:53
А голосовалку - действительно пора закрывать. Давайте день-два ещё подумаем, поголосуем. Кто то может не определился или передумал (по времени или месту). И - озвучим дату и место, которые уже не будем менять при любой погоде.
- Ротан, доктор Влад, Zlobnyi Ka и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2015 - 16:45
Приветствую, комрады!!! рад всех видеть! Зачем изменять традициям то?!
Отправлено 20 Май 2015 - 17:59
Приветствую, комрады!!! рад всех видеть! Зачем изменять традициям то?!
Привет. По голосовалке получается что традиции неизменны!)
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 18:22
Думаю - можно подвести итоги. Невооруженным глазом видно - большинство проголосовало за встречу на Сорочке, 20-21го июня.
- Ротан, Kunak и Santila это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2015 - 18:27
Логичное решение. Ни каких сорев не будет и на берегу места тьма. С хозяевами наверное можно будет договориться о льготном въезде? Ну а здесь можно будет отписываться у кого места в машине есть и кто безлошадный и хотел бы приехать.
- BratAnt, Ротан, Kunak и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 19:23
С хозяевами наверное можно будет договориться
возьмешь на себя?
- Vovan и Alekсей это нравится
Крокодилы ходят лежа
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Май 2015 - 20:28
возьмешь на себя?
Антон, извини, я их ни кого не знаю. Просто видел в теме соревнований в Сорочем, что участникам будет льготный тариф и предположил, что может и на встрече форума можно будет договорится. Сам не смогу, я там бываю и ни кого не знаю.
- BratAnt, Ротан и Alekсей это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 10:17
http://altfishing-cl...odoemakh/page-5
Пост № 98. Подождем что ответят.
- Santila это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 13:15
- Santila это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных