Сегодня - реально свалился. Температура офигенная и стоять не держась за стену не могу Как после полутора литров хорошего самогона.
Выздоравливай, а то сам знаешь : рыбаки - народ суровый.
Больных вождей уводят в специальную долину......))))
Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:37
Сегодня - реально свалился. Температура офигенная и стоять не держась за стену не могу Как после полутора литров хорошего самогона.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:03
!!!!! Идея !!!!
Саш , хочешь быстрого выздоровления Николаича ? Надо ему сказать что если не выздоровеет , форумчане придут его попроведать .....ВСЕ ....
Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:08
форумчане придут его попроведать .....ВСЕ ....
Не напугаешь! Причал большой. Он там живет Изолировали инфекцию
Сообщение отредактировал доктор Влад: 18 Июнь 2015 - 13:09
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:10
Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:10
Больных вождей уводят в специальную долину......))))"Подставь свою ладонь, Билли. Не бойся..." Остров Сокровищ
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:11
то есть место встречи переносится? )))
все к вождю! (и не забудьте касторку)
Блин... доброта спасет мир )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:21
Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:39
Так себя в списке не вижу,добовлялся же,наверное решили меня вычеркнуть))).Ладно продублирую Е6О5УС22. А вообще Николай Николаевич,вот таким безответственным членам клуба(как я например-все никак не могу до Барракуды доехать,чтобы наклейку взять)предлагаю на таких собраниях как "Встреча форума",насильно клеить наклейки под всеобщие возгласы неодобрения,свист и улюлюканье! А ухле,пусть знають потом! Давай выздоравливай и приезжай, действительно не так часто видемся,как хотелось бы.Просьба - кто нибудь - сегодня в конце дня, отправьте этот список (думаю он ещё увеличится) - КМС-у в личку.
Если отправят двое - не страшно. Если никто не отправит - хуже )))
Я не смогу приехать на встречу форума. Позавчера-вчера было полегче. Думал - к пятнице буду бодрячком )))
Извиняюсь перед всеми, что не буду на встрече. Планировал приехать в пятницу с Сербисом и Ротаном. Поговорить со всеми. Посидеть вечером у костра... Про рыбалку, про жизнь, про форум...
Всем нам надо иногда, общаться лично - не через клавиатуру или по телефону. Так - сразу уходят в прошлое многие непонятки и сплетни грязных языков. Искры костра и голоса друзей ... Завидую всем, кто поедет.
Флаг и баннер привезут Ротан и Сербис.
Будем ждать фото.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:58
Только вернулся с Сорочки ( зарыбляли сегодня) так что знаю место куда весь хищник ринется пожирать годовалую молодь)))
Вчера давал Ротану наши номера, но так ни кто не позвонил и не приехал....
По тому месту что было вами предложено скажу следующее (посмотрел сегодня) , если рассматривать в плане рыбалки то не плохое. Для большой компании на мой взгляд не айс, открытая площадка, учитывая погоду а солнцепек будет, сгорите к чертям и сваритесь))) . Предлагаю другое место, проехать дамбу и чуть далее где соревнования по донке в этом году были , есть место "Пьяные березы" )))) вот там точно и лагерь разбить и выход к воде нормальный и столов как просила жена Сталкера наставили до отвала. Судя по голосовалке будет не менее 50 человек, так вот там в самый раз разбить лагерь. Думайте в общем, решайте, предлагайте, спрашивайте . Захожу если что смотрю ветку.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:02
есть место "Пьяные березы" )))) вот там точно и лагерь разбить и выход к воде нормальный и столов как просила жена Сталкера наставили до отвала. С
Тоже думаю, что в берёзах по лучше будет, не так жарко, да и ветер обещают, всё тише...?
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:15
Тоже думаю, что в берёзах по лучше будет, не так жарко, да и ветер обещают, всё тише...?
ветер вроде и не сильный сегодня, но то место что было озвучено- волна хорошая. Если все-же на это место , то сегодня там трактарами скосят всю траву чтоб Вы не потерялись и не заблудились))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных