Моё имхо. Реки не подходят ктигорически или надо бригаду спасателей рядом садить...народ в воду полезит аднозначно! Я ща как про Обь так и про Лосиху. Канешно можно было бы и на Бакене словица и Даже на Речном (там кста даже кафули и шашлыки жарят спецально обученные люди) но это все не то, нужна именно атмосфера отдыха, а чё за прикол утром на той же лапе просыпаца от звука разгоняющегося поезда , причем работающего на соляре и создающего черный туман. На край земли тоже не вижу перспектив гнать, большинство народу у нас проживают в "черте города" и некоторые за эту черту бояца выходить(туалетов нету и бла бла бла) В общем голову не грейте, я думаю мало кто в этом году погонит на встречу форума на хоть куда, лепите уже покатушки и это пусть и будет встреча...
Сообщений в теме: 780
Отправлено 02 Май 2015 - 10:03
Берег Лосихи в Фирсово, после мостика направо?
Хорошее место.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Май 2015 - 10:24
Голосовалку сделайте плиз.....
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 02 Май 2015 - 10:29
Голосовалку сделайте плиз.....
Нет.
Давай список водоёмов и предполагаемых дат. Тогда и сделаю. А так - что я тебе сделаю? Пустую голосовалку? И - что ты туда совать будешь?
Топикстартер (автор темы), как и положено - отвечает за неё, раз уж создал )))
Вот - пусть Сергей и напишет, возможные варианты водоёмов и даты проведения. В одном сообщении. Я создам голосовалку.
1 - Место
.....Несколько ответов
2 - Дата
... Несколько ответов...
- Паха это нравится
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Май 2015 - 10:36
Ток так)
Сорочий Лог
Водный мир
3 карьер
Коралл
Устье Лосихи))
Даты: 6-7, 13-14, 20-21
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 02 Май 2015 - 10:41
Ток так)
Сорочий Лог
Водный мир
3 карьер
Коралл
Устье Лосихи))
А за 101-ым км. от Барнаула только красоты Алтая начинаются.......
Отправлено 02 Май 2015 - 10:43
Ток так)
Сорочий Лог
Водный мир
3 карьер
Коралл
Устье Лосихи))
Серёж, я сейчас - уеду на причал. К вечеру, зайду на форум. Наверное, даты и места - ещё будут добавляться. Ты к концу дня - сделай окончательный список. Брось мне пожалуйста, в личку. Я создам голосовалку. Вечером или завтра утром - как тебе удобно. Угу?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Май 2015 - 10:48
Серёж, я сейчас - уеду на причал.
Везет блинн..
Сделаю, подождем в течении дня еще предложения по датам и водоемам...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 02 Май 2015 - 12:13
Добавьте 30-31 мая в даты, встреча всегда в мае проходит.
49й км ))
Моховое
Ераска
Касмала
Красилово
р. Калманка
Чумыш (там Дилижанс рядом ) )
Бешенцево
Уткуль
- Nik(дядьКоля), Serg Gonzales и Перов Александр это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 02 Май 2015 - 12:41
я учавствую?
Отправлено 02 Май 2015 - 12:58
Народ, простите, но я против водоемов в черте города, надо отдохнуть от этой суеты. Ночевать на Водном мире, это тоже самое что ночевать возле подъезда....По поводу безлошадных, поеду на своей, Макс тоже, 8 "человеков" уже загрузим, думаю проблем с этим не будет, если все заранее отпишутся.
- Nik(дядьКоля), Vladich, Ротан и 4 другим это нравится
Отправлено 02 Май 2015 - 19:22
Я с Вами еще 8 Мест! В черту города только не поеду, пешком приду, а вечером домой уйду !
Сообщение отредактировал Seregaaltai: 02 Май 2015 - 19:25
- Nik(дядьКоля), SERBIS и Ротан это нравится
Отправлено 02 Май 2015 - 19:59
Я бы с удовольствием порыбалил, после карасинов оч хочется чего нибудь другого половить....
Сообщение отредактировал Николаич: 03 Май 2015 - 07:33
- Nik(дядьКоля) и Перов Александр это нравится
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 02 Май 2015 - 22:14
Я бы с удовольствием отдохнул на берегу какой-нибудь небольшой речушки. правда кроме Оби на реках в нашем крае не был.
таких речек по краю немерено.......
а с другой стороны мы же не на рыбалку едем
????????? А куда и зачем??????
Отправлено 02 Май 2015 - 23:34
таких речек по краю немерено.......
????????? А куда и зачем??????
Узнаешь)))) Эссенциале Форте попей пока)
- Ротан это нравится
Отправлено 02 Май 2015 - 23:41
А мне в одного на Кузбассе...
А вот нефига было Барн покидать, были ж соседями почти, а теперь ему добираться далеко))))
С семьей прибудешь на встречу?
Отправлено 02 Май 2015 - 23:49
Узнаешь)))) Эссенциале Форте попей пока)
Я конечно догадываясь..
Отправлено 02 Май 2015 - 23:58
Я конечно догадываясь..
Обычно проходит так:
В пятницу(день первый) приезжают несколько человек, много обычно не бывает, за 3 года(встречи) максимум 8-9. Отгораживают(столбят) место, закармливают место лова, а место лова обычно по всему берегу отгороженного участка, ловят рыбки на уху следующего дня, а и самое главное - испытывают туалет))))
В субботу(день второй) съезжается весь народ, начинается самое веселье, много вкусного, много прикольного, всего много)
В воскресенье(день третий) самый грустный день, сборка мусора, уборка территории, прощание и слова о том что в следующем году обязательно еще раз так отдохнем, отъезд домой...
Вообще пока сам не побываешь не поймешь, как говориться лучше 1 раз поприсутствовать чем 100 раз услышать!
- ФокС, SERBIS, Ротан и 6 другим это нравится
Отправлено 03 Май 2015 - 00:05
Обычно проходит так:
В пятницу(день первый) приезжают несколько человек, много обычно не бывает, за 3 года(встречи) максимум 8-9. Отгораживают(столбят) место, закармливают место лова, а место лова обычно по всему берегу отгороженного участка, ловят рыбки на уху следующего дня, а и самое главное - испытывают туалет))))
В субботу(день второй) съезжается весь народ, начинается самое веселье, много вкусного, много прикольного, всего много)
В воскресенье(день третий) самый грустный день, сборка мусора, уборка территории, прощание и слова о том что в следующем году обязательно еще раз так отдохнем, отъезд домой...
Вообще пока сам не побываешь не поймешь, как говориться лучше 1 раз поприсутствовать чем 100 раз услышать!
Вот теперь понятно - поляна должна быть на берегу водоёма, в котором есть рыба.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных