Прикупил сегодня Yamaha 15 ...теперь надо прицеп приобрести и лодку с Гонохово забрать...может и до покатушек успею рыбацкое корытце приготовить...оно 8 лет на воде жило...требуется ремонтик..
Сообщение отредактировал alexxx: 19 Май 2015 - 18:53
Отправлено 19 Май 2015 - 18:41
Прикупил сегодня Yamaha 15 ...теперь надо прицеп приобрести и лодку с Гонохово забрать...может и до покатушек успею рыбацкое корытце приготовить...оно 8 лет на воде жило...требуется ремонтик..
Сообщение отредактировал alexxx: 19 Май 2015 - 18:53
Отправлено 19 Май 2015 - 19:43
Там, кстати, формат то какой вообще?Вступительный взнос - можно посмотреть, два вступительных - можно помочь накачать лодку, три - помочь сдуть.
Отправлено 19 Май 2015 - 20:00
а ты её трактором забирать собрался ?
.может и до покатушек успею рыбацкое корытце приготовить...оно 8 лет на воде жило...требуется ремонтик..
да , как бы в любом состоянии лодки приезжай , я сто лет на булястой казанке не ходил
Отправлено 19 Май 2015 - 23:04
Судя по прошлому году народу будет много. У кого лодки на причале придут от туда своим ходом, у кого надувастики привезут с собой в машине. Как быть у кого лодки на прицепах? По количеству машин и народу к берегу не подойти с прицепом. Какие предложения где спустить лодки нам.
Сообщение отредактировал timuralt: 19 Май 2015 - 23:07
Отправлено 19 Май 2015 - 23:05
Какие предложения где спустить лодку?
там же, посмотри прошлый отчет
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Май 2015 - 23:13
там есть где спуститьСудя по прошлому году народу будет много. У кого лодки на причале придут от туда своим ходом, у кого надувастики привезут с собой в машине. Как быть у кого лодки на прицепах? По количеству машин и народу к берегу не подойти с прицепом. Какие предложения где спустить лодки нам.
Отправлено 19 Май 2015 - 23:15
Че мне его смотреть я был на прошлых "покатушках" весь берег был занят, там не только с прицепом, просто на машине не подъехать было.
Сообщение отредактировал timuralt: 19 Май 2015 - 23:24
Отправлено 19 Май 2015 - 23:18
там не только с прицепов на машине не подъедать было.
кто виноват, что рыбаков развелось до... и больше
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Май 2015 - 23:18
ты про наши машины или посторонних ?Че мне его смотреть я был на прошлых "покатушках" весь берег был занят там не только с прицепов на машине не подъедать было.
Отправлено 20 Май 2015 - 09:44
кто виноват, что рыбаков развелось до... и больше
Пора докторам разрабатывать методики по избавлению от этой вредной привычки
Отправлено 20 Май 2015 - 16:45
Коля её в Обское вывез ещё до паводка...надо прицеп под лодку купить...и забрать её оттуда.
Я ее назад, на веслах отогнал. Мне снегоход спасать надо было. Лодка нужнее на базе, забудь про неё. Купи "Волжанку"!
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 20 Май 2015 - 16:47
Я ее назад, на веслах отогнал. Мне снегоход спасать надо было. Лодка нужнее на базе, забудь про неё. Купи "Волжанку"
Не умничай...мне её нужно в порядок привести, за 8 лет краска облезла и полики непонятно во что привратились..хочу из рефлёного аллюминия полы сделать..
Отправлено 20 Май 2015 - 17:26
Че мне его смотреть я был на прошлых "покатушках" весь берег был занят, там не только с прицепом, просто на машине не подъехать было.
Трабл.
Отправлено 20 Май 2015 - 17:40
Я что то не помню ни одного кто бы приехал с прицепом и слодкой в жестком корпусе.
Сгружались это да было такое. Надувнушки вытаскивали с моторами и к берегу.
Отправлено 20 Май 2015 - 18:30
да нет там таких трабл . Спустим твою лодку по пологому песчаному берегу .Трабл.
не кто не разгружался , по тому что не было желающих . Если бы были , спустились бы . Народу много , но все свои , убрать машину минутное делоЯ что то не помню ни одного кто бы приехал с прицепом и слодкой в жестком корпусе.
Сгружались это да было такое. Надувнушки вытаскивали с моторами и к берегу.
тогда мы тебя вычеркиваем )))Эх жаль не попадаю! Только 3 июля прилетаю!
Отправлено 20 Май 2015 - 18:57
Народу много , но все свои , убрать машину минутное дело
Тоже ни как не могу понять, в чём проблема. Свиснул, машины растусовались. Надо, толпой на руках до воды перетащим. На Казенке пятачок маленький и то все дружно помогают, а тут все свои будут.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных