Перейти к содержимому


Фотография

Грудинка горячего копчения

грудинка копчение копченое мясо рецепт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Olega

Olega
  • Пользователь
  • 515 сообщений
  • сказали "спасибо" 25 раз
  • Дата регистрации:
    25-Январь 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Алтайский край БКлючи

Отправлено 15 Декабрь 2019 - 18:17

Как правильно рассол сделать для засолки сала на копчения и сколько лучше его держать?

Если сало не очень много и не планируешь его долго хранить 900гр соли на 10л кипячёной воды. 7 дней и в коптилку, но у меня коптилка с трубой копчу тальником и яблоней 8-9 часов. Кору снимаю. Копчу так больше 20 лет и не только себе, а всем друзьям и знакомым. Коптилка деревянная.


Сообщение отредактировал Olega: 15 Декабрь 2019 - 18:41

  • Mitrich и Андрей Калачев это нравится

#22 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 213 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 19:09

Покоптил трохи20191222_163236.jpg 20191222_163242.jpg 20191222_163303.jpg 20191222_163352.jpg 20191222_181751.jpg 20191222_181804.jpg Немного остыло,решил попробовать,песня и че я раньше не делал.Делал по советам выше,по соли то же угадал.
  • Nik(дядьКоля), Гризли, Андрей Калачев и 3 другим это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#23 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:барнаул

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 20:00

Делал по советам выше,по соли то же угадал.

Ни фига это не корейка  :angry: Мало мясных прожилок! Походи по мясным рядам на базаре. Найдешь кусок, где мяса больше 50 % бери  :) Станешь толстым и красивым  :)


  • Nik(дядьКоля) это нравится

Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным  :)


#24 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 213 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 20:21

Ни фига это не корейка  :angry: Мало мясных прожилок! Походи по мясным рядам на базаре. Найдешь кусок, где мяса больше 50 % бери  :) Станешь толстым и красивым  :)

мне это на хрен не надо,это мясо свининку мне на заказ с деревни привезли


  • Nik(дядьКоля), квю и Алексей Евгеньич это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#25 квю

квю
  • Пользователь
  • 6 018 сообщений
  • сказали "спасибо" 34 раз
  • Дата регистрации:
    06-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Я родом из СССР .

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 20:48

Ни фига это не корейка  :angry: Мало мясных прожилок! Походи по мясным рядам на базаре. Найдешь кусок, где мяса больше 50 % бери  :) Станешь толстым и красивым  :)

Все правильно , станешь толстым , потому что в грудинке , она же корейка , не сало , а жир , сало это со спины , в нем нет столько мясных прослоек , но за то оно очень полезно для организма , в Германии и Швейцарии это сало входит в рацион кардиобольных .


  • Mitrich это нравится

#26 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • сказали "спасибо" 701 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 20:53

Все правильно , станешь толстым , потому что в грудинке , она же корейка , не сало , а жир , сало это со спины , в нем нет столько мясных прослоек , но за то оно очень полезно для организма , в Германии и Швейцарии это сало входит в рацион кардиобольных .

Не знал, что так. Думал корейка - такое же сало, только с прослойками мяса.


Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных