Что то давно новичков не было, подниму темку.
Зазудилось у меня попробовать по соревноваться 28.07 на Чаше). В принципе все уяснил. Один вопрос, сколько реально прикормки достаточно для двух туров? Пять, восемь пачек? Кто сколько скармливает?
И ещё по опарышу, если я его в магазинных пластиковых баночках буду держать не засудят?)
Сейчас в магазинах полно мерных контейнеров по 0.5л, цена вопроса 50-100р
Stalker это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Добрый день всем! Появился вопрос по монтажам. Наши московские коллеги не сидят на месте и придумывают новые вариации скользящего монтажа. Вот пара подобных монтажей.
Первый, где стопором служит бисер и узел завязывается на бисеринке:
Вот второй, где стопором также служит бисер и основной шнур крепится с одной стороны ее, а фидергам с другой:
Ну, и собственно несколько вопросов к более опытным товарищам и судьям:
1. Насколько законны в плане правил данные монтажи, т.е. допустимо ли использование бусины в качестве стопора?
2. Можно ли использовать вместо бусины в качестве стопора вот такую штуку:
3. Можно ли использовать вместо бусины в качестве стопора вертлюжок?
Все вопросы относятся только к монтажам используемым на соревнованиях. Я тоже использую бусину, но как буфер. Т.е. она у меня свободно скользит между вертлюгом с застежкой и узлом или резиновым стопором. Т.е. она жестко не закреплена и служит для того, чтобы вертлюжок с застежкой не застревал в узле или резиновом стопоре.
Поводок представляет собой, отрезок лески (шнура), состыкованного с одной стороны с основной леской (шнуром), а с другой стороны с крючком. Цвет поводка, его длина и способ его крепления - произвольные.
Так что спокойно используй. Ну и если в г. Барнауле где такая весчь есть в наличии пиши.
Добрый день всем! Появился вопрос по монтажам. Наши московские коллеги не сидят на месте и придумывают новые вариации скользящего монтажа. Вот пара подобных монтажей.
Вот второй, где стопором также служит бисер и основной шнур крепится с одной стороны ее, а фидергам с другой:
Петля Арлы была придумана Серёгой еще 5 лет назад, давно не новое Пузанов просто им пользуется всего 1.5 года
Здесь вопрос был не о том, кто ее придумал, а о ее возможности использования в спортивных соревнованиях. Тема-то именно в этом ключе создана.
Понятно, просто было написано - "Наши московские коллеги не сидят на месте и придумывают новые вариации скользящего монтажа" потому и пояснил, что придумана давно.