Спасибо, братья. Теперь включу режим турбо-выздоровления )))
Бийский открытый турнир по ловле рыбы донной снастью
Автор
Дмитрий Т.
, 21 май 2015 21:30
Выбор места Выбор даты
Сообщений в теме: 363
Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:24
- Перов Александр это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:26
Сделаем, выздоравливай!
Берем с собой запасные фидера - надо будет им в руки дать.... По-любому им понравится! )))
Дам им пикер 3,0 с тестом 20 грамм - пусть осваивают рядом с нами.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:57
Значит ждём......
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:05
Дам им пикер 3,0 с тестом 20 грамм - пусть осваивают рядом с нами.
Я бы дал ФишФиндер до 200гр с кормушкой этого же веса и сказал кидать на 50м..... ))
Фидер - наше всё!
Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:11
Ну что ж, бийчане, двигаю в вашу сторону. До феста буду обитать в Верх-Обском...
- Nik(дядьКоля) и Перов Александр это нравится
Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:16
Ну что ж, бийчане, двигаю в вашу сторону. До феста буду обитать в Верх-Обском...
Вот заодно и набережную под стадионом обследуйте.... Может там ещё чего проведём.....
Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:54
Старый "дедовский" метод (испытывал пару раз в жизни, когда "припекало"): на ночь среднюю луковицу очистить, не разрезая съесть откусывая как яблоко, без хлеба-соли и т.д, под тёплое одеяло и спать... Наутро как новорожденный будешь! Выздоравливай!)))
- Nik(дядьКоля) и SERBIS это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:56
Старый "дедовский" метод (испытывал пару раз в жизни, когда "припекало"): на ночь среднюю луковицу очистить, не разрезая съесть откусывая как яблоко, без хлеба-соли и т.д, под тёплое одеяло и спать... Наутро как новорожденный будешь! Выздоравливай!)))
Я лечусь так - крупная головка лука и примерно такой же кусок солёного сала. Всё съедаю без хлеба.... помогает.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:48
Я лечусь так - крупная головка лука и примерно такой же кусок солёного сала. Всё съедаю без хлеба.... помогает.
Суровые Бийские парни
- Nik(дядьКоля), melita и Les-nik это нравится
Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:59
Этой зимой так же вылечился, прямо на льду, когда сидели на леща. После первой ночи температура и все симптомы, состояние не из приятных, но головка лука перед сном и на утро снова огурцом!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 18 Июнь 2015 - 16:01
Этой зимой так же вылечился, прямо на льду, когда сидели на леща. После первой ночи температура и все симптомы, состояние не из приятных, но головка лука перед сном и на утро снова огурцом!
Предложение для админов - открыть тему "Народные методы лечения" - и с 264 ответа всё в эту тему перенести.
- SERBIS и Mob!us это нравится
Отправлено 18 Июнь 2015 - 16:42
Дядь Коль, грелку во весь рост еще никто не предлагал?
- Nik(дядьКоля) и 423 это нравится
Отправлено 18 Июнь 2015 - 18:49
В субботу то много народу подъедет, а то в раздумьях когда подчалить??? Списался с Сергеем (Сербис), он увы не приедет.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:31
В субботу то много народу подъедет, а то в раздумьях когда подчалить??? Списался с Сергеем (Сербис), он увы не приедет.
Много. А чего это Сербис изменил планы.....
Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:48
Виталес mTx Volovec Таран Андрей Андрей (фамилию не зная, лет 10 мальчику - я ему пару дней назад подарил свой фидер Микадо)
Мои знакомые + с работы рыбаки планируют приехать...
Раз Николая ночью не нужно встречать может вечерком подскочу у костерка посидеть... Ушица-то будет или на сухую ночь коротать будете?)))))
Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:53
У меня кум должен приехать тоже.
Есть флагшток 9 метров - но нужен бур 80 мм для его установки.... Может есть у кого.
Николай вечером кучу прикорма для продажи привезёт.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:56
Блин, пока изучаем на практике фидерные премудрости тут страсти накаляются)))
По поводу розыгрыша призов считаю что несправедливо вычёркивать людей из списка претендентов только за то, что они эту снасть хорошо знают и имеют какие-то звучные палки. В конце концов, зачастую новички выдают такие результаты!...)))
Съездили второй раз попробовать что такое фидер. В этот раз решили под фидер приспособить один из спинов. Уже лучше. Подъехали уже с правой стороны от разделяющих поляны кустов. Там действительно намного мельче.
Поймали какую-то хрень, сами не поняли что это. Судя по всему судачёк, но мы его вживую ни разу не видели, только в магазине...))) Скользкий как линь, чешуя не чувствуется совсем. Отпустили бедолагу подрастать. Кто скажет что это за чудо-юдо?
Это маленькй таймешонок. А полосы у него по телу (вместо пятен) - это бывает в периуд с мая по июнь. Похожих удавалось ловть уже пару раз в прошлом году 3 года назад.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 21:08
Есть флагшток 9 метров - но нужен бур 80 мм для его установки.... Может есть у кого.
Вас там такая толпа собирается - БСЛ вам в помощь ))))
Николай вечером кучу прикорма для продажи привезёт.
Ты кого имеешь в виду? Николай-же (Ник) заболел? И это... вы что, с прикормом ночь коротать будете? Неее, тады не приеду)))))
- Les-nik это нравится
Отправлено 18 Июнь 2015 - 21:11
Вас там такая толпа собирается - БСЛ вам в помощь ))))
Ты кого имеешь в виду? Николай-же (Ник) заболел? И это... вы что, с прикормом ночь коротать будете? Неее, тады не приеду)))))
Николай - который Николас, может и Вождь оклимается. А о запретном лучше в личку.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 21:17
Это маленькй таймешонок.
По наводке форумчан погуглил, действительно это малыш таймешонок был. Хорошо хоть фотографии остались на память))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных