Мои друзья и знакомые , которые будут участвовать , вообще ни-ни, для них главное опыт и атмосфера....
Я к ним присоединяюсь....
Сообщение отредактировал Titovsky: 18 Июнь 2015 - 00:14
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:15
Мужики, а в положении точно ВСЁ ВЕРНО?
" К зачету принимается любая рыба, пойманная во время соревнования."
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:17
Мужики, а в положении точно ВСЁ ВЕРНО?
" К зачету принимается любая рыба, пойманная во время соревнования."
а как надо???
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:18
Блин, пока изучаем на практике фидерные премудрости тут страсти накаляются)))
По поводу розыгрыша призов считаю что несправедливо вычёркивать людей из списка претендентов только за то, что они эту снасть хорошо знают и имеют какие-то звучные палки. В конце концов, зачастую новички выдают такие результаты!...)))
Съездили второй раз попробовать что такое фидер. В этот раз решили под фидер приспособить один из спинов. Уже лучше. Подъехали уже с правой стороны от разделяющих поляны кустов. Там действительно намного мельче.
Поймали какую-то хрень, сами не поняли что это. Судя по всему судачёк, но мы его вживую ни разу не видели, только в магазине...))) Скользкий как линь, чешуя не чувствуется совсем. Отпустили бедолагу подрастать. Кто скажет что это за чудо-юдо?
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:19
а как надо???
.....кроме рыб занесённых в красную книгу.
Примерно как то так)
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:20
Блин, пока изучаем на практике фидерные премудрости тут страсти накаляются)))
По поводу розыгрыша призов считаю что несправедливо вычёркивать людей из списка претендентов только за то, что они эту снасть хорошо знают и имеют какие-то звучные палки. В конце концов, зачастую новички выдают такие результаты!...)))
Съездили второй раз попробовать что такое фидер. В этот раз решили под фидер приспособить один из спинов. Уже лучше. Подъехали уже с правой стороны от разделяющих поляны кустов. Там действительно намного мельче.
Поймали какую-то хрень, сами не поняли что это. Судя по всему судачёк, но мы его вживую ни разу не видели, только в магазине...))) Скользкий как линь, чешуя не чувствуется совсем. Отпустили бедолагу подрастать. Кто скажет что это за чудо-юдо?
а ни нельма ли это
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:21
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:22
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:22
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:26
Чет фигня пошла уже. . все собираемся для хорошего общения и увидеть мастеров научить новичков( в секту затянуть)
Вот-вот.... Поэтому прошу модераторов удалить все сообщения со 191 по 221 включительно!!!! Ждём всех в гости, рады всем...... И это сообщение тоже удалите.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:26
Кто скажет что это за чудо-юдо?
Маленький таймень
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:27
а там нет краснокнижных рыб
У Вас более ЗАКОННЫЙ фестиваль получится !
Я думаю, что на турнире все участники будут "правильные" и запретную рыбу будут отпускать......или прятать.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:32
Мое мнение по призам такое - участники все равны. Хоть ты перворазрядник, хоть первый раз с фидером. Это делает фестиваль азартным, никто не расслабляется. Нередки случаи, что любители могут оказаться фартовыми.
А по себе скажу так - еду не за призами, а для развития фидерного движения, да и просто половить в удовольствие в новом месте. И если займу какое-либо место - приз отдам тому, кому он будет нужнее.
Вообще, на 49км на фесте многие спорстмены просто выпустили рыбу, отказавшись от взвешивания, поэтому никого и не было на пьедестале. Им это не надо, потому что это выглядело бы как отбирать игрушки у детей в песочнице.
Фидер - наше всё!
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:34
голодных удалять . есть кто с сетями будет?Я думаю, что на турнире все участники будут "правильные" и запретную рыбу будут отпускать......или прятать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных