ну вот я и спрашивая спортсмены то в зачёт идут или нет?)
А что спортсмены не любя занимаются донной ловлей. Ведь тоже любители.....только более продвинутые....
Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:51
А что спортсмены не любя занимаются донной ловлей. Ведь тоже любители.....только более продвинутые....
Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:55
ага чемпион второй год разряд получить пытаюсьВ нашем турнире ключевое слово "ОТКРЫТЫЙ" ,будем рады любому человеку!!!, хоть сам чемпион России будет участвовать!!!
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:20
Что бы прогрессировать , я думаю нужно сильнее соперника,что бы было от кого учиться....
- а результат будет....
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:35
че такой жадный? Отци основатели как скажут так и будет. Я лично за тех кто в первый раз видет фидер .Призы будут доставатся новичкам только?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:39
ага чемпион второй год разряд получить пытаюсь
Ты бы меньше о разрядах думал, а вместо этого рыбу ловил...
Фидер - наше всё!
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:44
я не жадный) я знаю что врядтли что-то получу)че такой жадный? Отци основатели как скажут так и будет. Я лично за тех кто в первый раз видет фидер .
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:45
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:45
ловлю как могу опыт не позволяет на вашем уровне выступать. А на счёт разряда да я думаю т.к на чс охотоТы бы меньше о разрядах думал, а вместо этого рыбу ловил...
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:46
Призы будут доставатся новичкам только?
Во какая мысля пришла - а как быть НАМ, организаторам турнира...... по 4-5 лет фидером увлекаемся......Кто же мы новички или????.
Сообщение отредактировал Перов Александр: 17 Июнь 2015 - 23:49
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:48
ой да ладно ты кто хотел тот поедет.MTX . это фест . будут люди что первый раз видят фидер матч первый раз . Что за фигня то ? Сейчас почитали твоё сообщение и у 40% людей уже нет жилания ехать на фест
я имел введу спортсменам или любителямВо какая мысля быть - а как быть НАМ, организаторам турнира...... по 4-5 лет фидером увлекаемся......Кто же мы новички или????.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:54
я знаю что врядтли что-то получу)
Прекращай гундеть), лови рыбу, наслаждайся процессом и не смотри постоянно на соседа, только на свой квивер и будет тебе счастье.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:55
Гризлю не берите ..............хватит ему одного фидера !
Фидеров много не бывает....
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:57
блин брат я дарю за биг фишь из личной моей зарплаты. Это мой личный мой вклад в этот вид рыбалки. Учись расти
От нас с Дмитрием тоже подарок будет. И тоже со своих зарплат.... Тока это пока СЕКРЕТ...
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:57
красава.Прекращай гундеть), лови рыбу, наслаждайся процессом и не смотри постоянно на соседа, только на свой квивер и будет тебе счастье.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:02
Так ведь выиграет ..........любитель !
Золотые слова.....вот тут я про тоже говорил. Турнир проводим - для того, чтобы более продвинутые любители показали просто любителям и новичкам как ловить фидером и для развития этого вида ловли в нашем городе и соседних сёлах... Призы и подарки - это второстепенное, их может и не быть.....
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:03
блин брат я дарю за биг фишь из личной моей зарплаты. Это мой личный мой вклад в этот вид рыбалки. Учись расти
Никто не хочет ценить чужой труд и вклад....
Алчность убивает в человеке - человека!
Очень просто сидеть и ждать , когда кто-то , для тебя создаст благо условия!!!
Нет уж....нам нужна на турнире"Заруба" в хорошем смысле этого слова!
Повторюсь ВСЕ РАВНЫ!!!
Сообщение отредактировал Titovsky: 18 Июнь 2015 - 00:06
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных