ОГО, вот так выбор водоема для новичков
Ну ребята не надо панику разводить У нас мало стоячей воды.Сделайте кормушки со смещенным центром тяжести.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 10:14
ОГО, вот так выбор водоема для новичков
Ну ребята не надо панику разводить У нас мало стоячей воды.Сделайте кормушки со смещенным центром тяжести.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 10:19
А кормить как? правда есть вариант, ты же с лодкой.... по руслу равномерно вдоль всех секторов тонким слоем прикормку рассыпать, чтобы все в равных условиях были
Да не, я не участвую, но желающим могу помочь закормить точку с лодки (призы пополам )
Отправлено 17 Июнь 2015 - 11:03
И я там был. Пару часиков пытался зацепить 120гр. кормуху за что нибудь на дне, но увы...
Я был на месте турнира в воскресенье в 16.00 - народ спокойно работал кормушками 70-90 грамм, снос был 1-1,5 метра. Дмитрий рыбачил на месте - вечером, работал с кормушками 60-70 грамм. В понедельник в городе и округе шли переменные дожди - уровень воды чуть поднялся и поэтому течение усилилось. До воскресенье всё придёт в норму........
Отправлено 17 Июнь 2015 - 11:44
Сегодня планируем съездить попробовать матчёвку под фидер приспособить. Вчера проволоку забыл взять с собой, сегодня возьму, попробую 30-40 гр кормушкам придать устойчивость))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 17 Июнь 2015 - 11:50
Да и что мешает рыбачить на дистанции 10 метров
Мы вчера стояли не на месте проведения, но рядом, так там на дистанции 10 метров идёт глубина метров 10, леску водой сильно парусит.
Даже интересно стало: условия оч непростые для фидера - кто как выкручиваться будет?...)))))
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:06
Да и что мешает рыбачить на дистанции 10 метров )))
Обычная дистанция заброса в этом месте 10-15 метров от берега, потому что основное русло идёт "под берегом". На Дистанции 40-50 метров - уже отмель начинается.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:15
Мы вчера стояли не на месте проведения, но рядом, так там на дистанции 10 метров идёт глубина метров 10, леску водой сильно парусит.
Даже интересно стало: условия оч непростые для фидера - кто как выкручиваться будет?...)))))
Мдя... вот вы решили "с места в карьер" Жеские условия для феста...
Выход прост:
- плетенка на основной.
- кормушки минимального размера, лучше треугольные.
- максимальный подъем удилища вверх
Фидер - наше всё!
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:25
там такой глубины сроду не было на выходе иконниковской протоки яма метров 5-6 а так вроде от верхнего острова до конца второго русло ровное, правда на выходе от первого острова есть ямка небольшая.
я там прошлый год все джигом простучал
Сообщение отредактировал skif: 17 Июнь 2015 - 12:26
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:30
Ничего себе погодка будет в воскресенье!
Будем проявлять спортивный характер. Да и - зато не жарко будет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:32
Мы вчера стояли не на месте проведения, но рядом, так там на дистанции 10 метров идёт глубина метров 10.....
Там максимум 4 метра глубина.
И вообще - чего все затемпературили-то....
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:32
Мдя... вот вы решили "с места в карьер" Жеские условия для феста...
Выход прост:
- плетенка на основной.
- кормушки минимального размера, лучше треугольные.
- максимальный подъем удилища вверх
Хоть по дубинить нормально)))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:34
Хоть по дубинить нормально)))
Дмитрий со 120-ой Микадо там рыбку ловит)))))
Отправлено 17 Июнь 2015 - 13:51
У меня Микадо и Бальцер до 150, так что ваще не жжужжу.. кормухи "сталкеровские" по 150гр приготовил - будем дальняк щупать, там конкурентов не будет... )
Фидер - наше всё!
Отправлено 17 Июнь 2015 - 14:09
Там максимум 4 метра глубина.
Нее Саш, глыбко там: кормушка 40 пока до дна падает метров 20 проплывает... А вот ближе и дальше мельче и на бровке старая трава.
И вообще - чего все затемпературили-то....
Да нифига не температурим, наоборот, интереснее даже)))
Отправлено 17 Июнь 2015 - 14:24
Что за истерика
Призы хорошие - вот народ и думает как их добыть.....
Отправлено 17 Июнь 2015 - 14:27
Да интересно, вот и активизировались в теме.
Фидер - наше всё!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных