ну вот и остались считанные часы до начала соревновашек... погодка само то..
Хотелось чтобы было попрохладнее.....
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:41
ну вот и остались считанные часы до начала соревновашек... погодка само то..
Хотелось чтобы было попрохладнее.....
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:48
А подробности будут? Очень интересно!
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:57
А подробности будут? Очень интересно!
Будут, но завтра.... От жары отдохнём и начнём строчить отчёты.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:01
когда фото отчет то выставят?
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:07
когда фото отчет то выставят?
Ты ж там был - всё своими глазами видел
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:16
Пришлось пожертвовать встречей форума, чтобы съездить на данный турнир.
Суббота прошла в домашних заботах, снасти готовы заранее, вечером остается только замесить прикорм и сложить вещи в машину.
Подъем в 4 утра и непривычно светло... вот наши чинуши намутили... В 4:40 стартуем с дома, Навител показывает 189 км и прибытие в 7:25. Но мы прикатили в 7 часов ровно.
На месте уже весело - лагерь виден издали по флагу и шатру. Место по берегу чем-то напоминает нашу Казенную заимку в лугах.
Организаторы предусмотрительно покосили полосу по берегу и подходы. Респект!
Вода слегка упала (по фоткам), расположение на берегу не совсем канеш удобно, но в разных секторах по-разному.
Регистрация, жеребьевка - все по часам, молодцы!
Игарян красава, все построил, поздравил, официоз на уровне! Мне пару слов перепало.
Разбегаемся по секторам, а на подготовку 40 минут, в два раза меньше привычного... собираем волю в кулак, и бегом собирать снарягу.
За 5 минут до старта готов, даже чайку налил с термоса, можно расслабон поймать на секунду, чай не сорева....
Старт! Кормухи в воду, течка шо пипец... 100 грамм - тащит. Ставлю 115 грамм ПЭТ-"сталкеровку" - держит на нужной дистанции.
А дальше - ловилась тока мелкая плотва, редкие "бонусы" до 30-40 грамм. Тут недалеко влетает подлещ.. на вид точно за полкило. ну все, это бигфиш сорев (как потом оказалось, еще и "золотой"). Мерно таскаю плотву, поклевок всохатил больше половины, долго дип побирал.
4 часа пролетели быстро, ракета и "финиш".
Взвешивание прошло меньше чем за час, результаты... и Перов заявляет "Бийчане тебя почти обловили"... думаю, неужто первый? Видел, как ловили и лучше в секторах, а я особо не напрягался, просто держал темп.
Награждение. Второй! Фидер вручили. Подарил его победительнице в женском зачете )) Она рада до безумия! В смысле, жена Сталкера. Кароч, она первая, а я второй.... (ну это у каждого свой зачет, у нее по женскому, у меня по общему, кароч не дотянул).
Бийчанам респект за организацию! Ваще классно, как на праздник скатался!
Участники тоже с огоньком, чую на Алее будут новые спортики, так что держитесь!
Протокол
Фидер - наше всё!
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:45
домчали до дома. пацаны всю дорогу домой спали. сейчас ходят как вяленые
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:47
домчали до дома. пацаны всю дорогу домой спали. сейчас ходят как вяленые
Чебаков ловили - вот и вяленые
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:50
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:54
Скажу одно - к ловли серьёзно не готовился. В сектор зашёл даже без готовой прикормки. В 10.00 старт - в ведро по пакету "Хлебной корочки"+ "Жмых конопли" - итог 770 грамм чебня, 12 место (в мае был 25). С 11 до 12 - в секторах с первого по десятый клёва вообще практически не было.
Саша, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ человеческое.
А ещё Дмитрию Титову, Владимиру Гребнёву и Евгению Ермилову
Отправлено 21 Июнь 2015 - 23:38
Выехал в 4 утра из БКлючей. Не доезжая км 3 до Полковниково подумал, а всё ли взял и тут же, как как удар по голове и бросило в жар, дома остались кормушки, крючки, а самое главное катушка. Какое-то время просто ехал ничего не сображая, потом удар по тормозам разворот и стрелка легла на цифру 180. Лил дождь, трасса мокрая дальше стрелку ложить побоялся . 15 минут и я дома посмотрелся в зеркало, взял ящик и обратно в Бийск. В Бийске маленько заплутал пока глазел на вывески превысил скорость, а ГИБДД не спит, выписывает штраф и показывает дорогу. Настроение полный 0. А дальше регистрируюсь 36 и сектор достаётся 36 как бы прикольно. Ловлю две плотвы на червя, потом тишина. Насаживаю белого опарыша и сразу кто то забирает крючёк. Ставлю короткий поводок, но засечь не успеваю высасывают до нитки. И вот первая удача с 4 утра, ловлю леща или подлещика, на кило пятьдесят он и пойманая в дальнешем плотва принесли победу. Сам не ожидал. Спасибо организаторам и спонсарам за фестиваль! Призы супер!
Отправлено 22 Июнь 2015 - 00:13
Пока убрали с Артёмом весь оставшийся мусор и сожгли то, что горит, затем выспался дома, а...
Все уже описано, в смысле рассказано. Я участвовать не стал ибо опыта почти 0+, а были люди разные, кому бы моя кормуха (хоть и не спецально) в секторе очень не нравилась, потому я помогал судье и немного фотал. Фотки из RАV конвертировать ещё не пробовал потому закину ядовитых жипегов - зелень не естественная.
Сначала всё как и планировали - хотели расстелить на земле, а фотать подкидывая фотоаппарат
но передумали
зона лова
участники собираются, подъезжают
и зрители - болельщики тоже
жеребьёвка
выход в сектора
построение
ну и погнали
Время пролетело, ракета и все на взвешивание. Затем подведение итогов.
построение и награждение.
призёры
девчонки
одни из организаторов
В общем как-то так.
Всем удачи, добра и позитива по жизни.
Ну и для веселья, хотел в весёлые картинки.
На награждении подловил. Придумай подпись.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 00:20
Первый Бийский фидерный фестиваль состоялся!
Не был. Но, судя по фотографиям - "первый" прошел, никак не комом.
Поздравляю участников и в особенности - организаторов!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июнь 2015 - 00:24
Класно всё получилось: и вечер в очень тёплой компании, и день пролетел как одно мгновение... Чуток поспали и уже скучаем, мож в следующие выхи ещё соберёмся?)))
Мужики, кто забыл на поле боя самодельный складной стульчик? Он у меня, заберите!
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 22 Июнь 2015 - 09:13
Чуток поспали и уже скучаем, мож в следующие выхи ещё соберёмся?)))
Легко! Через выходные, точка сбора - с. Усть-Алейка )))
Фидер - наше всё!
Отправлено 22 Июнь 2015 - 09:23
Вчера были представители местной прессы, делали репортаж небольшой, а сегодня уже видим на их сайте новость:
http://ohotarybalki.ru/sergei72/2065
Молодцы, оперативно работают!
Сегодня состоялись соревнование по ловле фидером в городе Бийске.
При поддержке Федерации рыболовного спорта города Бийска председателем которой является Игорь Никулин, Алтайской Федерации рыболовного спорта, Алтайского рыболовного клуба. А так же Магазинов “Рыболов Профи” город Бийск, “Охот Актив” город Барнаул, сети рыболовных магазинов “Рыболовный Мир” и Производственной компании “Клевая Рыбалка”село Калманка.
Хочется заметить что соревнования были организованны очень профессионально не смотря на очень молодое направление “Рыболовный спорт”, ведь в Алтайском крае это направление начало развиваться совсем недавно с 2011г и этот год для Рыболовов спортсменов Алтайского края юбилейный, кроме сегодняшнего соревнования в Августе 22-23 числа планируется провести двадцатые по счету соревнования в Алтайском крае.
Еще раз хочется подчеркнуть профессионализм организаторов этого мероприятия
Перова Александра, Дмитрия Титова, Гребнева Владимира,Ермолова Евгения и руководителя секции ловли донной удочкой при Федерации рыболовного спорта Лаас Андрея. А так же всех участников соревнования.
Подробности и фотографии будут размешены позже на форуме сайта в разделе рыбалка.
Фидер - наше всё!
Отправлено 22 Июнь 2015 - 09:43
Очки "Полярики" - приз за БигФиш (от сети оптик "Окуляр"), а 1 место Катушка и 3 Тыс.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:00
Легко! Через выходные, точка сбора - с. Усть-Алейка )))
Андрей поздравляю, не сомневался в вашем с Натальей успехе! Организация на уровне, парни молодцы. Немного "поболел" потом пришлось ехать домой, дела, будь они не ладны...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных