Вот бы ещё закрепить результат: каким-то образом доводить до населения (рыбаков) результаты мероприятий. Например, размещать информацию в магазинах спонсоров, можно даже с указанием призов и от кого...
Бийский открытый турнир по ловле рыбы донной снастью
Автор
Дмитрий Т.
, 21 май 2015 21:30
Выбор места Выбор даты
Сообщений в теме: 363
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:19
- Перов Александр это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:35
все верно надо в магазинах отчеты небольшие выставлять.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:10
Вот бы ещё закрепить результат: каким-то образом доводить до населения (рыбаков) результаты мероприятий. Например, размещать информацию в магазинах спонсоров, можно даже с указанием призов и от кого...
попросите владельцев разрешения разместить небольшой оформленный отчет с фото радом на их доске информации (как правило в магазинах такие места бывают). Просто текст читать не интересно особенно если ты там не был, а вот фото посмотреть мы все горазды )))
- Stalker, Mob!us, Перов Александр и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 20:24
Завлекать рыбаков на форум......
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:00
Вопрос не посещать это мероприятие не стоял- был в качестве зрителя.
Поразился численностью ;сколько молодых семейных рыбаков.
Какие снасти особенно рабочее место Сталкера.
Убедился что магазинная прикормка и ароматизаторы работают
Надо менять снасти !
Спасибо организаторам и участникам фестиваля
Спасибо участникам и зрителям!!! Даже не мечтали столько народу собрать!!!! Думали будет в районе 30...
- Дмитрий Т. это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:24
Спасибо участникам и зрителям!!! Даже не мечтали столько народу собрать!!!! Думали будет в районе 30...
Молодцы ребята, организация на высшем уровне. Спасибо за такой праздник. Видно что отнеслись к организации мероприятия с душой, Ваши титанические усилия трудно было не оценить. Чего только стоило в ручную прокосить весь берег, и заметьте все это на одном энтузиазме.
- Stalker, Жена Stalkera, dept25 и 4 другим это нравится
"Moby Dick "Feeder Fishing
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:31
Чего только стоило в ручную прокосить весь берег, и заметьте все это на одном энтузиазме.
За покос СПАСИБО Диме Титову - всё сделал один, говорил не удобно рыбачить. Сколько он в этот день узнал о себе нового и новых слов услышал из уст местных рыбаков.
- С.Палыч, Saigak77 и Дмитрий Т. это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:35
Ваши титанические усилия трудно было не оценить. Чего только стоило в ручную прокосить весь берег, и заметьте все это на одном энтузиазме.
для себя ведь Не все деньгами меряется...
- Nikol@s, GennOK и Дмитрий Т. это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:48
для себя ведь
Нет!!! Не для себя - для участников и зрителей турнира.
Не все деньгами меряется...
Это точно!!! Народ доволен, пишут письма в личку, звонят - спрашивают когда следующие СОРЕВНОВАНИЯ!!!!
- Nikol@s, Olega и Дмитрий Т. это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 00:02
Жалко но так получилось что не смог попасть ! Свое мероприятие проходило тем более два театра приехало не смог оторваться . Буду ждать когда организуете новое мероприятие может быть по попловку.
- Olega, Перов Александр и Дмитрий Т. это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 00:06
Жалко но так получилось что не смог попасть ! Свое мероприятие проходило тем более два театра приехало не смог оторваться . Буду ждать когда организуете новое мероприятие может быть по попловку.
Ни надо ждать - надо организовывать самому....
- Жена Stalkera это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 01:15
Буду ждать когда организуете новое мероприятие может быть по попловку.
Вот бъюсь с местными фидеристами за место под солнцем для поплавка, но понимания не нахожу...))) Поплавочники, откликнитесь! давайте ударим поплавком по этому, как его...а, по квивертипу! Давайте организуем соревнования по поплавку! Для затравки вызываю любого фидериста на дуэль супротив моей глухой шестёрки (это перчатка!), место и условия прилюдно обсудим!)))))
- Гризли, Nikol@s, Дмитрий Пчелкин и 5 другим это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 01:18
Вот бъюсь с местными фидеристами за место под солнцем для поплавка, но понимания не нахожу...))) Поплавочники, откликнитесь! давайте ударим поплавком по этому, как его...а, по квивертипу! Давайте организуем соревнования по поплавку! Для затравки вызываю любого фидериста на дуэль супротив моей глухой шестёрки (это перчатка!), место и условия прилюдно обсудим!)))))
Блин.... зря поплавки Андрюхи отдал.... Давай Евгений собирай в кучу поплавочников. Приедем - поболеем, подмогнём с организацией.
- Nikol@s это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:44
Ищите хорошее место на Бии или Оби не далеко от Бийска. Чтоб берег был ровный метров 500-600, и глубина 2 - 2,5 метра, без резких перепадов и травы большой. Найдёте - организуем настоящие соревы., с присвоением разрядов.
Лучше на стоячей воде, всё-таки поплавок не столь приспособлен для течения
Про место - я имел ввиду место под Кубок города по фидеру. А по поплавку - Буланиха ВАМ в помощь, пока деревенский пруд бесплатный. Мы подмагнём.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:28
Понял , спасибо Женя !! Позвоню и уточню .Виктор Дмитрич, приезжай 11 июля на конный двор, будет там поплавок, и особо напрягаться не надо.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:01
Просматриваю фотографии с фестивали и не удержусь, парочку выложу)))
Виталя: а она каак выскочит и прямо на меня!
А мы ничего, мы тут плюшками балуемся...
Костровые
Саша: к моему банеру не подходи, у меня базука!
Игорь: ой-ёоо, где-ж столько призов-то набрать...
Саша: я-б ему за бигфиш не приз, а с правой...
Игорь: аа, давай, мне он тоже не нравится
- Nik(дядьКоля), Гость--, HotTab и 8 другим это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:14
Просматриваю фотографии с фестивали и не удержусь, парочку выложу)))
.....
Игорь: аа, давай, мне он тоже не нравится
В следующий раз - постараюсь приехать на любое ваше мероприятие (если будут и - посиделки у костра).
Жаль что проболел такой фестиваль.
- 423 и Перов Александр это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:20
Лучше в Бийскую общалку... Я как понял это Зареченская М-Угренёво???? А как там с загарающими и отдыхающими.?
Отправлено 13 Август 2015 - 00:14
Нашел фоток чутка
Эт когда нас щёлкнуть успел?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных