Поздравляю Дениса, Аксану и Геннадия с первым командным местом, а также Дениса с Третьим в личке
Сообщений в теме: 40
Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:47
Даня, тебе можно без разряда рыбачить !!!
- SERBIS это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:04
1 место Аверин Андрей с.Калманка 4 балла
2 место Чудов Сергей г.Барнаул 4 балла
3 место Заварзин Денис г.Рубцовск 5 баллов
4 место Скаков Игорь с.Калманка 5 баллов
5 место Пчелкин Дмитрий с.Калманка 5 баллов
В соревнованиях приняло участие 84 спортсмена !!!!!!!
Сообщение отредактировал Дмитрий Пчелкин: 15 Июнь 2015 - 09:20
- Stalker, Жена Stalkera, melita и 6 другим это нравится
Отправлено 15 Июнь 2015 - 12:18
По этим данным я получил разряд это так или все таки нет?( команд больше 8 должно быть. И предписание что если вышел без нуля. Про 1\ 3 не сказано
Если эти соревнования находятся в статусе "Другие официальные спортивные соревнования муниципального образования" (я не в курсе, согласовывались ли с крайспортом, чтобы были как краевого значения), то присвоения по командному зачету нет, только в личном:
1-5 места - 2 разряд,
6-10 - 3 разряд.
Из протокола не видно, у кого какой разряд, но вроде как у Чудова Сергея был "б\р" на Склюихе - значит он выполнил 3й.
- Жена Stalkera, RAIDER и рыбак это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:39
Поздравляю всех с очередным праздником на Калманской земле.
Рубцовчанам отдельный респект!
- Stalker, Дмитрий Пчелкин и RAIDER это нравится
Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:40
Тоже - как и все, жду фото.
Победителей и призеров - поздравляю!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:52
Думаю не нужно спешить с присвоением разрядов, есть вопросы, будем подумать , обсудим с организаторами и решим .....Если эти соревнования находятся в статусе "Другие официальные спортивные соревнования муниципального образования" (я не в курсе, согласовывались ли с крайспортом, чтобы были как краевого значения), то присвоения по командному зачету нет, только в личном:
1-5 места - 2 разряд,
6-10 - 3 разряд.
Из протокола не видно, у кого какой разряд, но вроде как у Чудова Сергея был "б\р" на Склюихе - значит он выполнил 3й.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 15:21
Думаю не нужно спешить с присвоением разрядов, есть вопросы, будем подумать , обсудим с организаторами и решим .....
Интересует вопрос, что вы можете изменить своим решением по уже состоявшемуся событию?
А спешить мы не собираемся, только хотим соблюсти законные права спорстмена, выполнившего разряд, для того чтобы на следующих соревнованиях он имел возможность повысить его.
Фидер - наше всё!
Отправлено 15 Июнь 2015 - 23:41
Дима, алтайскому рыболовному спорту очень повезло с тобой. Мало кто готов жертвовать столько сил и средств, чтобы осчастливить порой совершенно незнакомых тебе людей.
Вот и мне не хило перепало:
Огромное спасибо, теперь все сазаны мои!
- Nik(дядьКоля), Гость--, parfumer и 7 другим это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 11:05
Спасибо за фото!
- RAIDER это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных