Рассказываю как всё было...собрав в прошлом году комплект пвх+15 лс, сщастья моему не было придела, обкатка, первый глисс (как первый ... ) но все мои радости закончились когда подул лёгкий ветерок и чудо-лодка привратилась в кишкотряс...про сборку-разборку в одного писать наверное смысла нет, мне не трудно было,просто за***ло,пока всё собирешь все уже рыбачат...купил прицеп, стало чутка по проще...ну а коли купил прицеп-покупай кастрюлю! сразу говорю: ни разу не катался на жестком корпусе(кроме экзамена в гимс) но решаю что "оно мне надо". Распродал комплект,изначально хотел Крым,но зимой чуть не купил казанку 5м3 с ямахой ф40,слава богу кредит не дали Каждый день мониторил авито\дром\мотолодку, местные объявления тут же ехал смотрел, по приезду в основном оказывался полный треш...+цена космос, если честно ближе к весне у меня уже "упал" на весь совдеп...думаю буду копить на новодел потихоньку, но если попадётся ровный Крым-куплю. Так и получилось. Позвонил по объявлению-через два часа рванули с другом в Бийск и назад я ехал уже "крымоводом" лодка 79года,1 хозяин...в родной краске...
Когда я его сделаю-хз. Планирую к осени 2016г. . По мере приведения его в нормальное состояние буду выкладывать фото того что делаю.
Сообщение отредактировал Nik (дядьКоля): 06 Апрель 2016 - 16:56