Мормышинг
Автор
GeNaAligator
, 25 окт 2014 15:24
ультралайт летняя мормышка ловля окуня ловля рыбы на мормышинг ловля мирной рыбы на спиннинг
Сообщений в теме: 674
Отправлено 18 Июнь 2019 - 11:31
Фест то будет не?
В июле, наверное ближе к концу, что-нибудь постараемся организовать.
- dept25 и Странник Neo это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2019 - 23:21
тоже шнурок очень понравился. Правда у меня чуть потолще. 1 грамм за горизонт улетает без напряга. По прочности тоже пока проблем не было, но и коней еще не ловил.
- Человек с Кальзантой, Феникс и Странник Neo это нравится
Отправлено 25 Июнь 2019 - 08:50
В июле, наверное ближе к концу, что-нибудь постараемся организовать.
По-подробнее, если возможно! Весьма интересно, особенно если это первые числа августа, а если еще и где-нибудь на горной речушке - вообще сказка!
Хорошо бы в форме сорев-й, типа "дружеская встреча"...
Сообщение отредактировал Феникс: 25 Июнь 2019 - 08:52
- mAjoR и Странник Neo это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 28 Июнь 2019 - 14:49
По-подробнее, если возможно! Весьма интересно, особенно если это первые числа августа, а если еще и где-нибудь на горной речушке - вообще сказка!
Хорошо бы в форме сорев-й, типа "дружеская встреча"..
Пока подобное мероприятие организовать не получится. На начало августа (3-4 числа) запланированы соревнования по спиннингу с берега в Рубцовске.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 15:52
а если еще и где-нибудь на горной речушке - вообще сказка!
Хорошо бы в форме сорев-й, типа "дружеская встреча"...
Кстати, про горную речушку. Когда-то давно, мы (Рубцовчане) организовывали фестиваль на Чарыше, в районе п.Калмацкий. Было это в октябре, участвовали нахлыстовики, вдоволь половили ельца на спин, а кто-то даже хариуса.
- slava, Kazantsev, Человек с Кальзантой и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Июнь 2019 - 08:14
Граждане мормышЫсты и наноджЫгиты, здарова! Помогайте въезжать в тему...купил я значит палку Фарио, хотел Троутекса, но отговорили. Какой шнур ставить? Вчера был в активном отдыхе, есть шнуры, диаметром 0,03 мм. норма? И по катухе накидайте советов? Инова ультралайт сойдёт или Может быть спиритуала 800го?
Вот палка
Вот палка
- slava, mAjoR, Человек с Кальзантой и 5 другим это нравится
Отправлено 29 Июнь 2019 - 22:20
Инова ультралайт сойдётЯ бы посоветовал иннову. У меня была. Хорошая катушка!
- polyak31 это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 30 Июнь 2019 - 19:32
Какой шнур ставить? Вчера был в активном отдыхе, есть шнуры, диаметром 0,03 мм. норма? И по катухе накидайте советов? Инова ультралайт сойдёт или Может быть спиритуала 800го?
Добро пожаловать в спиннинговую мормышку
Катушка сойдет и та, и та. Если будешь брать спирутала, то лучше с приставкой dx.
По шнуру: если честно, то у меня большие сомнения, что реальный диаметр 0,03мм А так, конечно пойдет. Пойдет даже если реальный диаметр в 2 раза толще заявленного (0,06)
,
- slava, polyak31, Феникс и еще 1 это нравится
|
|
Отправлено 30 Июнь 2019 - 20:19
Инова ультралайт сойдёт или Может быть спиритуала 800го?
У меня иннова. ловлю первый сезон ей, пока вопросов нет. На катушке намотана YGK G-Soul x4 Upgrade #0,2 4lb Шнуром доволен.
А так, по моему мнению, можно для начала приобрести Helios extrasense X3 0,22PE бюджетный шнур. Алексей постами выше выкладывал на него обзор.
- polyak31, Феникс и Странник Neo это нравится
Отправлено 01 Июль 2019 - 11:19
У меня иннова. ловлю первый сезон ей, пока вопросов нет. На катушке намотана YGK G-Soul x4 Upgrade #0,2 4lb Шнуром доволен.
А так, по моему мнению, можно для начала приобрести Helios extrasense X3 0,22PE бюджетный шнур. Алексей постами выше выкладывал на него обзор.
Поддержу. У меня все диаметры прототипа Extrasense, от 0.4 до 0.8 в тестировании второй сезон. В этом сезоне для соревнований, пополнился еще диаметрами 0.2 и 0.3. Рекорд на 0.2, с метровым поводком из лески 0.10мм от TM Helios, судак на 1130 грамм. Щука - 600 грамм. Карась под кило на 0.4, с монофилом 0.10. Спиннинг 0.3 - 3 грамма.
Сообщение отредактировал Kazantsev: 01 Июль 2019 - 11:32
- slava, dept25, Андрей Калачев и 6 другим это нравится
Отправлено 02 Июль 2019 - 15:53
|
|
Отправлено 02 Июль 2019 - 17:51
Отправлено 02 Июль 2019 - 20:21
Что скажете о Crazy fish Ebisu II Violet SV 602 SUL Nano Jig new style. Подойдет для мелкого джига и крупной мормышки? Супер-мега-ультра мормышинг не интересует. Грамм-два покидать. Может есть у кого. Отпишитесь.
- Странник Neo это нравится
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Август 2019 - 10:26
Граждане мормышЫсты и наноджЫгиты, здарова! Помогайте въезжать в тему...купил я значит палку Фарио, хотел Троутекса, но отговорили. Какой шнур ставить? Вчера был в активном отдыхе, есть шнуры, диаметром 0,03 мм. норма? И по катухе накидайте советов? Инова ультралайт сойдёт или Может быть спиритуала 800го?
Вот палка
Привет, Максим! Разобрался с катушкой, со шнуром? Что приобрёл? Тоже присматриваюсь к этой палочке. Шнур уже имеется - Helios ES 6lb.
Отправлено 05 Август 2019 - 13:01
Привет, Максим! Разобрался с катушкой, со шнуром? Что приобрёл? Тоже присматриваюсь к этой палочке. Шнур уже имеется - Helios ES 6lb.
Здарова! Да нифига еще не разобрался. Примерял к ней и спиритуала и иннову - х.з....спиритуал легче, но глубина шпули смущает, иннова потяжелее, но шпуля низкопрофильная, типа выброс будет лучше )) на этой неделе выбор сделаю, ибо отпуск скоро.
Сообщение отредактировал polyak31: 05 Август 2019 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных