А здесь где судовой ход? Может здесь вообще не рыбачить,чтобы не мешать транзиту?
Сообщений в теме: 231
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:47
- AGAT это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:51
Место отличное... здесь скорее всего прошёл бы в водоизмещённом... больно узко...
- Георгич и Mitrich это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:16
Место отличное... здесь скорее всего прошёл бы в водоизмещённом... больно узко...
Не все так считают,к сожалению.Гонщик-это призвание!Поэтому то здесь,то там слышно: ...ааааас!...аааас!Наверное уважают за мастерское вождение.
- Nik(дядьКоля), AGAT, Lelya и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:24
А здесь где судовой ход?2014-10-04 16.47.56.jpg Может здесь вообще не рыбачить,чтобы не мешать транзиту?
Вот мне кажется что и в данном месте при одних обстоятельствах любой из нас может проскочить на глиссе, а в другом случае уйти в водоизмещающий и пройти тихо. Все зависит от настроения и от того куда идешь, торопишься или нет. Давайте не будем изображать из себя пионеров. А то сейчас начнем вспоминать, кто помог бабушку через дорогу перевести, а кто на отца настучал (это я про Павлика Морозова). У всех бывают разные ситуации.
- Nik(дядьКоля), palar и kroHA22 это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:34
Вот мне кажется что и в данном месте при одних обстоятельствах любой из нас может проскочить на глиссе, а в другом случае уйти в водоизмещающий и пройти тихо. Все зависит от настроения и от того куда идешь, торопишься или нет. Давайте не будем изображать из себя пионеров. А то сейчас начнем вспоминать, кто помог бабушку через дорогу перевести, а кто на отца настучал (это я про Павлика Морозова). У всех бывают разные ситуации.
Почему мой клев должен зависеть от твоего настроения?На реке все равны!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:36
А почему мое настроение должно зависеть от твоего клева? Река общая.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:37
Почему мой клев должен зависеть от твоего настроения?
Ну знаешь, так до абсурда дойти можно... а почему из за твоего клёва, я должен опоздать на утренний выход окуня? А если таких по протоке ч.з. каждые 70-100 метров стоят? Мне 5 километров в водоизмещёнке идти? Кароч всё сложно... именно поэтому речь о взаимоуважении.
- Nik(дядьКоля), Георгич и Santila это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:40
Просто нас становится - слишком много...
Лет 15 назад, рыбаков по берегам было в 10 или 15 раз меньше. По реке ходили - единицы. И такие проблемы возникали крайне редко. Сейчас - цуко, тесно как селёдкам в банке. А в такой тесноте - нет нет, да кто нибудь наступит на ногу соседу. Такая байда...
- Георгич и Santila это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:42
Просто нас становится - слишком много...
Лет 15 назад, рыбаков по берегам было в 10 или 15 раз меньше. И такие проблемы возникали крайне редко. Сейчас - цуко, тесно как селёдкам в банке. А в такой тесноте - нет нет, да кто нибудь наступит на ногу соседу. Такая байда...
Вот вот, особенно в клев и в выходные. Если идти в такое время мимо всех лодок в водоизмещающем- до вечера не дойдешь до своего места.
- Santila это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:45
не все так видимо считают . у нас года три назад водитель лодки тормазнул прям на закидушках увидев на столике вотку со словами вы пока наливайте а я щас побыстрому сплаваю и пить будем - благо товарищ промахнулся а то так до города и плыл бы брасом
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:48
Короче - не так всё просто и однозначно. Но - других рыбаков, уважать НАДО.
А невежливым, надо не стесняясь - стучать в дыню. ИМХО, конечно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:48
Ужас!
И у вас там ещё воды много.
Можно я летние отчёты зимой буду опубликовывать?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:51
Это Быструшка,ширина 10 метров,длина 4 км.Добро пожаловать,только в лобовую не столкнитесь!
- миха это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:55
не все так видимо считают . у нас года три назад водитель лодки тормазнул прям на закидушках увидев на столике вотку со словами вы пока наливайте а я щас побыстрому сплаваю и пить будем - благо товарищ промахнулся а то так до города и плыл бы брасом
Так ведь в ответ из лодки тоже может прилететь. Если ты или U-96 меня неправильно понялb, то разъясню еще раз. Как я уже писал ранее, я за ВЗАИМОуважение, но ситуации у всех бывают разные, всякое бывает.
- kroHA22 это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:57
А почему мое настроение должно зависеть от твоего клева? Река общая.
Яхудею...Мой отдых зависит от настроения какого-то дядьки. Походу реально придется пользоваться советом Гризли. Меня ведь ни кто не ограничевает во времени и месте заброса, а бросаю я достаточно точно.
- гость* это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:57
У всех бывают разные ситуации.А как быть если в Большой речке или Камышенке глубина 50см, если я с глисса свалюсь, то потом до Оби в водоизмещайке ползти придётся или ещё хуже , если против течения?
- Георгич это нравится
Я только учусь.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:58
Яхудею...Мой отдых зависит от настроения какого-то дядьки. Походу реально придется пользоваться советом Гризли. Меня ведь ни кто не ограничевает во времени месте заброса, а бросаю я достаточно точно.
Митенька, сынок, еще ты мне поугрожай.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:59
А как быть если в Большой речке или Камышенке глубина 50см, если я с глисса свалюсь, то потом до Оби в водоизмещайке ползти придётся или ещё хуже , если против течения?
Так я про то и говорю, ты сам помнишь ситуацию с оверкилем в камышинке.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 00:00
Это Быструшка,ширина 10 метров,длина 4 км.Добро пожаловать,только в лобовую не столкнитесь!
Кстати, в этом районе, видимо, самое большое скопление опаздунов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных