Своего производителя надо помнить - кто нас травил --Бийская табачная фабрика-сигареты "Памир" , "Прима" , "Алтай" папиросы "Север" , "Казбек " , "Беломор канал " " Волна " что-то больше не помню
Эээ Семен Семеныч, ЛУЧ !!!
Отправлено 17 Май 2017 - 09:24
Своего производителя надо помнить - кто нас травил --Бийская табачная фабрика-сигареты "Памир" , "Прима" , "Алтай" папиросы "Север" , "Казбек " , "Беломор канал " " Волна " что-то больше не помню
Отправлено 17 Май 2017 - 09:42
Самые известные - Астра и Полёт.
Сообщение отредактировал Паха: 17 Май 2017 - 09:43
Отправлено 17 Май 2017 - 10:20
Эээ Семен Семеныч, ЛУЧ !!!
В армии Бийский "ЛУЧ" выдавали, как привет из дома... По духанке одну на двоих-троих-четверых почти до самого конца искуривали...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 17 Май 2017 - 11:05
Самые известные - Астра и Полёт.
Из сигарет этого класса , самые народные были "Прима" , а все эти "астры" "лучи" и "полеты" появились позже , в перестройку .
Отправлено 17 Май 2017 - 11:36
Из сигарет этого класса , самые народные были "Прима" , а все эти "астры" "лучи" и "полеты" появились позже , в перестройку .
Астра давно была, а лучи - полёты в конце 80-х.
Отправлено 17 Май 2017 - 12:02
Самый "термоядерный " был " Памир " 10 коп. пачка ,а " Прима " стоила 14 коп . Папиросы вообще хорошо помню , " Беломорканал" - помоему 22 коп. ,"Волна "-16 коп. ,а вот "Север " "Прибой" не помню , " Казбек " красивые были ,лощенная пачка -крутые дядьки курили
Отправлено 17 Май 2017 - 14:16
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Май 2017 - 21:25
Наверное, в детстве Василия Теркина начитался )))
ну и деньги, наверное, были...
Отправлено 18 Май 2017 - 11:21
Настольные часы... будильник... Раньше они были - очень важны. С ними столько связано. У всех нас...
Помним, из детства - каким на ощупь, был этот круглый будильник. Помним его вес. Помним, как он трещал - вечером, во время заводки )))
Наверное это просто ностальгия. Но мне кажется, что почти все настольные часы советского периода (периода моего детства) были очень красивыми и стильными. Иногда даже кажется - что они были с душой )))
Ностальгия - одно слово...
Сейчас решил - поищу где нибудь (например на Авито) старые настольные часы. Для лодочного гаража.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2017 - 11:25
у родителей до сих пор такие есть
Даже помню - как он пищит )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2017 - 12:28
Даже помню - как он пищит )))
а еще в зале на стене по сей день ходят вот такие, картинка правда с инета
не могу найти, есть в этом же стиле барометр, если мне память не изменяет, часы и барометр мои сверстники
Отправлено 19 Май 2017 - 06:49
У всех служивших в ГСВГ наверное такие были .
Отправлено 19 Май 2017 - 08:59
У всех служивших в ГСВГ наверное такие были .
... а так же швейные машинки "Веритас" и пасторальные накидки на диван - дивандеки.
Иосиф Кобзон любил с концертами по Группе ездить, ну и закупался для перепродажи. Его так и звали: Дивандек Веритасович.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных