Осеннего приказа , по которому призывался к сожалению не нашел , но и этот , весенний , многих заставит вспомнить проводы в армию .
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 18:40
Осеннего приказа , по которому призывался к сожалению не нашел , но и этот , весенний , многих заставит вспомнить проводы в армию .
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:01
понравились новосибирские девчонки. несколько каверов у них понравилось.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 27 Ноябрь 2017 - 21:04
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 22:33
Гыыы, я всегда замыкал колонну
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 22:48
Те чье детство прошло в деревне , в 70-х годах , наверняка вспомнят такие каталки , гнули их сами из стальных прутов , благо в СССР железа было навалом.
их и в городе делали
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 22:51
Меня почему то всегда первым посылали с флажком)
А сзади - заградотряд из воспитательниц? )))
Те чье детство прошло в деревне , в 70-х годах , наверняка вспомнят такие каталки , гнули их сами из стальных прутов , благо в СССР железа было навалом.
Губы от таких, разок - отрывал ))) Жарко стало, набегался. Вот и - приложился. До сих пор помню.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 23:02
Чёйто??? Живу в центре, рядом и драмтеатр, и музей, и вечный огонь, и гор. сад... так регулярно, и щас, такие отряды по переходам шастают ))). С флажками, все как надо. Я их "горохом" называю ))), разноцвеееетные все! Семенят ноженками малюсенькими, бошками крутят непрерывно! Постоянно норовят строй нарушить )))
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 23:02
Губы от таких, разок - отрывал ))) Жарко стало, набегался. Вот и - приложился. До сих пор помню.
Про примерзшие губы и языки можно было бы целую галерею сделать , если бы фотографировали тогда , к чему их только не примораживали и к столбам , и к дверным ручкам , к железным перилам в заброшенном доме , помню как в классе третьем , вел в школьную кочегарку друга , вернее я нес лом , к которому он примерз языком , теплой водой отливали .
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 23:13
теплой водой отливали .
Я - просто дёрнул. Губы и язык )))
Долго кровь шла - было страшно. В садике дело было. А боли, вроде и не было. В таком возрасте - всё как на собаке, заживает )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 18:36
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 20:27
мой первый "стационар"
апаратуры было много разной - катушечные - эльфа 332 , комета 212 , маяк 203 , ростов 102 - эти с 81 по 90 год были и касетников еще несколько штук
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 21:34
IMG_20171127_181710.jpg[/url]
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных