А по утрам, все люто болели с похмелья, наевшись водки с ликёром.
Какого хрена, многие тогда - мешали ликер с водкой?.. известно одному, подмигивающему, Распутину.
А сейчас и не с похмелья бывает как с похмелья
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 19:40
А по утрам, все люто болели с похмелья, наевшись водки с ликёром.
Какого хрена, многие тогда - мешали ликер с водкой?.. известно одному, подмигивающему, Распутину.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 19:49
в 20 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто всю ночь спал. в 30 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто пил-курил-гулял. в 40 лет: всю ночь спал - утром как будто пил-курил-гулял ))
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 19:58
Многие студенты, всю ночь чпокались, а потом шли на занятия )))Пока был студентом чего тока не пробовал, и отвертку, и даже какой то чпок - наливается пепси или кола, в нее стопка водки, накрывается рукой, встряхивается, рука убирается и получается чпок, и ведь утром шли в институт
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 21:32
в 20 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто всю ночь спал. в 30 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто пил-курил-гулял. в 40 лет: всю ночь спал - утром как будто пил-курил-гулял ))
Раньше зимой и снег был, не то, что теперича...
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 21:52
не то, что теперича...
таперичи - не то, шо давечи...
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 22:05
Тоже, предпочитал водку или настоящий Наполеон, который продавали в каждом ларьке )))
Вот не знаю как вы эту гадость потребляли,мы в те времена в основном портвешки потребляли,коих было не меряно и почти натур продукт
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 22:14
настоящий Наполеон, который продавали в каждом ларьке )))
настоящий и в любом ларьке ? фантастика ( паленка )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 22:42
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 00:30
Тоже вспомнил богатейший ассортимент алкоголя 90 -х годов : - вот такие ликеры
,ну и конечно главный ликер того времени , и конечно все помнят подмигивающего "Распутина" , и знаменитый "Белый орел" а вот "Довгань" была действительно неплохой водкой , была еще "Маккормик" в пластиковой бутылке , но самым большим дерьмом , на мой взгляд была так называемая "китайка" , китайская водка , тоже в пластиковых бутылках
А это забыл
Сообщение отредактировал TUNEZ: 13 Декабрь 2017 - 00:31
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 01:16
В банках жб! Я тогда первый раз попробовал Сивас, хольстер в банке, а летом Бавария, в 0,33 банке, пиво как различное с горчинкой было)А это забыл
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:05
они виш ты Роялем баловались
Забыл еще....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:16
Забыл еще....
ее кушали - столяры краснодеревщики ( и то не все а тока высшей квалификации )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 12:15
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 13:40
Вы еще про дихлафос вспомните...
Вот совсем не могу понять , о чём вы второй день ностальгируите? ЧЁ нет таво пойла из 90-х сегодня, так навалом такого же гамна с другими этикетками. Или вы так много его пили , что не в силах забыть. Так вот все мои знакомые, кто увлекался этими напитками, либо уже там(откуда не пишут), либо не в состоянии ностальгировать в подобных темах.
Синька ЗЛО(с). стыдно даже вспоминать такие моменты жизни. вот тако имхо.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 13:53
А это забыл
Точно , "Черная смерть" и еще "Асланов" , продавались и в баночках железных , как пиво , и в литровых бутылках .
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 14:01
Вы еще про дихлафос вспомните...
Вот совсем не могу понять , о чём вы второй день ностальгируите? ЧЁ нет таво пойла из 90-х сегодня, так навалом такого же гамна с другими этикетками. Или вы так много его пили , что не в силах забыть. Так вот все мои знакомые, кто увлекался этими напитками, либо уже там(откуда не пишут), либо не в состоянии ностальгировать в подобных темах.
Синька ЗЛО(с). стыдно даже вспоминать такие моменты жизни. вот тако имхо.
Мы ностальгируем не по " пойлу " , просто это был кусок нашей жизни , одни это продавали , другие потребляли , третьи просто наблюдали за всем этим , но все это было , шорошо ли , плохо ли , но было , мы были моложе , да и время было очень неординарное , забыть такое невозможно , а делать вид что этого не было , считаю как то неумно , другое дело что каждый извлек из того времени для себя какой то урок .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных