седня разбирая закрома родины - нашел это очень опасное холодное оружие
Пользуемся регулярно но к сожалению не часто. Досталась сечка от бабушки.
Сообщение отредактировал таёжник: 21 Март 2018 - 21:10
Отправлено 22 Март 2018 - 22:19
Отправлено 23 Март 2018 - 00:51
У мя тесть до сих пор так рыбачит! И в палатку вообще не хочет!
Отправлено 25 Март 2018 - 18:10
"Карандаш" ?
Карандаш!
Отправлено 25 Март 2018 - 19:20
Да, тогда мы сами мыли классы
и чувствовали себя счастливее, чем сегодняшние дети .
Припоминаю, как в 9-м классе, за то, что не отрабатывал летнюю двухнедельную практику в наказание мыл пол в классе почти целый месяц. Ещё и полосы от обуви на линолеуме оттирал мелом. И ничего - был счастлив (что мыл меньше назначенных сорока дней ! )) не развалился !
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 25 Март 2018 - 19:23
Отправлено 25 Март 2018 - 21:34
Припоминаю, как в 9-м классе, за то, что не отрабатывал летнюю двухнедельную практику в наказание мыл пол в классе почти целый месяц. Ещё и полосы от обуви на линолеуме оттирал мелом. И ничего - был счастлив (что мыл меньше назначенных сорока дней ! )) не развалился !
В старших классах мыть пол , всегда договаривался с девченками , с одной сидел , то есть она и так дежурила , а со второй договаривался .
Сообщение отредактировал квю: 25 Март 2018 - 21:35
Отправлено 25 Март 2018 - 21:39
В старших классах мыть пол , всегда договаривался с девченками , с одной сидел , то есть она и так дежурила , а со второй договаривался .
Молодец!
Вообще, считаю, что качество жизни мужчины, впрямую зависит от того - как он умеет (или нет) договариваться с прекрасным полом. Остальное - вторично.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Март 2018 - 22:25
Молодец!
Вообще, считаю, что качество жизни мужчины, впрямую зависит от того - как он умеет (или нет) договариваться с прекрасным полом. Остальное - вторично.
а я наоборот помогал, зато потом "преференции" после дискотек
Отправлено 26 Март 2018 - 16:15
а я наоборот помогал, зато потом "преференции" после дискотек
А у нас так , вместо кого девченка согласна пол вымыть , тому и "преференции" после дискотеки .
Отправлено 26 Март 2018 - 16:17
А у нас так , вместо кого девченка согласна пол вымыть , тому и "преференции" после дискотеки .
какие то странные девчёнки, их пол заставили помыть, а они еще тебе и преференции вечером....как то криво получается
Отправлено 26 Март 2018 - 16:23
Нормально получается. Как в жизни. Ты просто не разбираешься в женщинах.какие то странные девчёнки, их пол заставили помыть, а они еще тебе и преференции вечером....как то криво получается
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2018 - 16:26
какие то странные девчёнки, их пол заставили помыть, а они еще тебе и преференции вечером....как то криво получается
Ничего кривого и странного , никто никого не заставлял , в жизни все просто , девченка не будет мыть пол за того кто ей не нравится .
Отправлено 26 Март 2018 - 16:34
Ничего кривого и странного , никто никого не заставлял , в жизни все просто , девченка не будет мыть пол за того кто ей не нравится .
И девчёнкам не нужен тот, кто моет.... Нужен тот, кто защитит и порадует)
Отправлено 26 Март 2018 - 16:39
при нашей классной училке, только от взгляда которой леденило душу, договориться бы ни с кем не проканало. она назначила мне в наказание 40 днёв мытья полов, но получилось меньше, и ещё нескольким таким же, как и я, недобросовестным ученикам (всем по-разному). и сама тщательно следила, как мы шуршим ))) до сих пор её с ужасом вспоминаю !
Отправлено 26 Март 2018 - 16:51
при нашей классной училке, только от взгляда которой леденило душу, договориться бы ни с кем не проканало. она назначила мне в наказание 40 днёв мытья полов, но получилось меньше, и ещё нескольким таким же, как и я, недобросовестным ученикам (всем по-разному). и сама тщательно следила, как мы шуршим ))) до сих пор её с ужасом вспоминаю !
У нее видимо в личной жизни все плохо было , когда у женщины в личной жизни все хорошо , она не может быть такой злой .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных