самовар хороший 5 литровый
НОСТАЛЬЖИ... или как молоды мы были...
Автор
доктор Влад
, 08 июл 2014 11:55
Сообщений в теме: 6602
Отправлено 15 Июль 2018 - 07:36
я успел на лодках покататься.кстати хорошие лодки были ходкие.(хоть и фанерные)
- пенсионер и пустырник это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 17 Июль 2018 - 16:20
Москвичка
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 17 Июль 2018 - 16:23
Москвичка
Саша, ты куда пропал-то?
Отправлено 17 Июль 2018 - 18:27
Все вышел из сумрака
- пустырник это нравится
Отправлено 17 Июль 2018 - 18:43
Москвичка
Абсолютно верно!
Электроотвертка? ))))
А тебе - двойка по новейшей истории
- REDfive это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2018 - 10:44
... А тебе - двойка по новейшей истории
Та я ж стебаюсь! ))) У тестя такая есть, до сих пор ловит, тока коробочку где то промотал.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 18 Июль 2018 - 10:49
Та я ж стебаюсь! ))) ..
Я тоже )))
Была такая, сто лет назад.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2018 - 11:06
Та я ж стебаюсь! )))
Я тоже )))
Вот блин, стебаются они, посмотрите какой загар у Андрея Калачёва! Вчера еле узнал и то только по усам Езжайте на реку
- доктор Влад это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Июль 2018 - 13:11
имел такие, очень удобные, таскал 88-89ггседня наводя порядк в очередном гадюшнике на дачке был нахлобучен ностальжой
вот она одна из мечт в СССР 1807201810276.jpg
а с этой посудиной в тоже время ходил замолокомпивом 1807201810280.jpg
Отправлено 22 Июль 2018 - 19:23
Мы многое растеряли. В каталоге потерь — самые неожиданные вещи. Куда-то исчезли дедушки.
Дедушка — это не просто муж бабушки. Это добрый человек с умными глазами, седой бородой и натруженными руками. В ту нежную пору жизни, когда вы узнаете мир, дедушка должен сажать вас на колени и рассказывать о далеких звездах и великих героях. Такие дедушки куда-то пропали. Причем бабушки остались. Они даже почувствовали себя хозяйками положения. Некому на них прикрикнуть. Некому поставить их на место. Бабушки застегивают вам пуговицы и кормят вас манной кашей. А разве может вырасти из человека что-нибудь дельное, если в детстве он не слышит о звездах и великих людях, но ест кашу из женских рук?
Бабушку он называет «мать», а маму — «дочка». Но настоящая дружба у него с внуком. Они посвящены в одну тайну. Мир для них одинаково свеж и загадочен.
Поэтому за обедом они хитро подмигивают друг другу и смеются глазами. Сейчас они встанут и пойдут вместе. Может, рыбачить, а может — ремонтировать велосипед. Внуку интересно жить, а деду умирать не страшно.
У нас давно не было ни войн, ни эпидемий. Дедушек никто не убивал, но они куда-то исчезли. Бросили своих бабушек и ушли к другим. Глупо растратили жизнь и не дожили до внуков. Не обзавелись семьей и остались бездетными.
Короче, все расшаталось и сдвинулось с основания. Поэтому в мире так много капризных и нервных детей. И много никому не нужных стареющих мужчин, пьющих с тоски и никого не называющих словом «внучок».
Дедушка — это не просто муж бабушки. Это добрый человек с умными глазами, седой бородой и натруженными руками. В ту нежную пору жизни, когда вы узнаете мир, дедушка должен сажать вас на колени и рассказывать о далеких звездах и великих героях. Такие дедушки куда-то пропали. Причем бабушки остались. Они даже почувствовали себя хозяйками положения. Некому на них прикрикнуть. Некому поставить их на место. Бабушки застегивают вам пуговицы и кормят вас манной кашей. А разве может вырасти из человека что-нибудь дельное, если в детстве он не слышит о звездах и великих людях, но ест кашу из женских рук?
Бабушку он называет «мать», а маму — «дочка». Но настоящая дружба у него с внуком. Они посвящены в одну тайну. Мир для них одинаково свеж и загадочен.
Поэтому за обедом они хитро подмигивают друг другу и смеются глазами. Сейчас они встанут и пойдут вместе. Может, рыбачить, а может — ремонтировать велосипед. Внуку интересно жить, а деду умирать не страшно.
У нас давно не было ни войн, ни эпидемий. Дедушек никто не убивал, но они куда-то исчезли. Бросили своих бабушек и ушли к другим. Глупо растратили жизнь и не дожили до внуков. Не обзавелись семьей и остались бездетными.
Короче, все расшаталось и сдвинулось с основания. Поэтому в мире так много капризных и нервных детей. И много никому не нужных стареющих мужчин, пьющих с тоски и никого не называющих словом «внучок».
- Степаныч , Nik(дядьКоля), пенсионер и 21 другим это нравится
Отправлено 22 Июль 2018 - 19:47
Дедушка — это не просто муж бабушки. Это добрый человек с умными глазами, седой бородой и натруженными руками. В ту нежную пору жизни, когда вы узнаете мир, дедушка должен сажать вас на колени и рассказывать о далеких звездах и великих героях. Такие дедушки куда-то пропали.
Что это пропали? Я такой дедушка для дочек и сына
- Kvik это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 22 Июль 2018 - 21:13
Что это пропали? Я такой дедушка для дочек и сына
А в подъезде Вашем много дедушек? А бабушек?
- квю и Алексей Евгеньич это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 22 Июль 2018 - 21:22
А в подъезде Вашем много дедушек? А бабушек?
А он в частном доме живет
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 23 Июль 2018 - 21:02
"Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь."
Теперь и у меня есть дома кусочек СССР, в котором я 2 года успел пожить.
где достал ( если не секрет )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Июль 2018 - 21:11
Товарищ подарил.где достал ( если не секрет )
- Kunak и RSV это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных