А ты как хотел ? Из холода - в теплый автобус, вспотел, вышел - замерз, заболел ! Забота о людЯх, ЗОЖ !
Хотел бы, чтоб, как в европейских автобусах. Зашёл с мороза в тёплый автобус и согрелся !
Отправлено 20 Март 2019 - 21:51
А ты как хотел ? Из холода - в теплый автобус, вспотел, вышел - замерз, заболел ! Забота о людЯх, ЗОЖ !
Хотел бы, чтоб, как в европейских автобусах. Зашёл с мороза в тёплый автобус и согрелся !
Отправлено 20 Март 2019 - 21:57
Суровые условия, делают из обычных людей - чудо богатырей! А теплые автобусы, из европейцев - сам сзнаешь, кого сделали.
Кривая это дорожка...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2019 - 10:22
Зимой в них, чё на улице такой же колотун
Зато в марте-апреле в этих стеклянных теплицах народ, особенно девки, в обморок валился.
В 24-м маршруте, по нескончаемой солнечной стороне улицы Юрина...
Отправлено 21 Март 2019 - 21:11
Зато в марте-апреле в этих стеклянных теплицах народ, особенно девки, в обморок валился.
В 24-м маршруте, по нескончаемой солнечной стороне улицы Юрина...
я помню их холодными и всё.
Отправлено 21 Март 2019 - 22:12
визит в АНИСХОЗ 61год ( анисхоз был в районе Юрина до Бии )...
Отправлено 21 Март 2019 - 22:28
До кууууда???
остановка Бия город Барнаул
Сообщение отредактировал RSV: 21 Март 2019 - 22:29
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Март 2019 - 10:14
Отправлено 22 Март 2019 - 11:12
Класс ! Трамвайное кольцо на старом базаре не сразу распознал .
Две первых фотки - прям, по душе шаркнули. Почуял запах и вкус того времени. Третья - для меня слишком старая. Я тогда ещё маловат был )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2019 - 11:25
Отправлено 22 Март 2019 - 11:54
Зелени много, машин мало
И люди, чуть подобрее чем сейчас...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2019 - 13:42
Согласен, к примеру, у нас на форуме всего один добрый человек , и тот грозит "весь мир - в труху!"
Буфет гостиницы "Алтай" - чудесное место ! Хорошее курево там было почти всегда.
В ресторане Алтай, было моё первое романтическое свидание . В 1983г. Как щщас помню - почти на десятку вдвоём. Лёгкий ужин и бутылочка шампанского. Там лабали парни из музучилища, в котором учился - поэтому не боялся, что денег не хватит. Хорошо когда есть друзья ))
А курево вкусное, было ещё - в "Волне". Я тогда не курил - но был в курсе.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2019 - 15:40
ну я надеюсь ты ее не только ужинал )))
Просто, проводил до дома (оставшихся денег хватило на такси). Поцеловались у подъезда и - пошел пешочком домой
Тогда мы были романтичными. Нафиг нужна такая, которая на первом свидании - добро пожаловать. Хотя конечно, все всё понимали.
Я и на балкон с цветами лазил и стихи писал - для любимой. Всё как положено для влюблённого юноши, в СССР.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных