А ты и не должен его помнить , маленький ишшо был . А ту бурду что появилась в перестройку , с настоящим Слынчевым брягом объединяло только название .
Пили все, но не часто - дефицит деньжат на это был, по-малолетству...
Отправлено 03 Апрель 2019 - 15:25
А ты и не должен его помнить , маленький ишшо был . А ту бурду что появилась в перестройку , с настоящим Слынчевым брягом объединяло только название .
Пили все, но не часто - дефицит деньжат на это был, по-малолетству...
Отправлено 03 Апрель 2019 - 16:06
На "Молдавке". Ну, все "алтайские" так её называли.
Мы в студенчестве "Молдаванкой" называли , 3 литровая банка вина 5 рублей стоила , это 1983 - 84 год , потом в армию призвали .
Отправлено 03 Апрель 2019 - 16:12
Я в Бахуса уверовал в 1979 Про гобачевщину и разговора нет. А в, праздники так и было - с утра, кто заранее не затарился, авоськами тащили черноплодку, в вино-водочных к 10.00 одно курево оставалось.
Че то пряник с левушкой не на пользу тебе пошел , ну не помню я пустых вино - водочных отделов , а черноплодку авоськами тащили из за дешевизны .
Отправлено 03 Апрель 2019 - 16:17
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Апрель 2019 - 17:05
Я в Бахуса уверовал в 1979 Про гобачевщину и разговора нет. А в, праздники так и было - с утра, кто заранее не затарился, авоськами тащили черноплодку, в вино-водочных к 10.00 одно курево оставалось.
Че то пряник с левушкой не на пользу тебе пошел , ну не помню я пустых вино - водочных отделов , а черноплодку авоськами тащили из за дешевизны .
Да молодой он ишшо.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Апрель 2019 - 17:49
у папика бар обычно ломился, причем офицеру ВС СССР не в падлу было и самогон гнать, но в баре обычно стояли более чем приличные напитки, обычно недоступные простым смертным в то время, и уж поверь я многое что из это бара пробовалА ты и не должен его помнить , маленький ишшо был . А ту бурду что появилась в перестройку , с настоящим Слынчевым брягом объединяло только название .
Отправлено 03 Апрель 2019 - 18:18
Может где и было, но в центре точно не было. После демонстраций алкашки не было под шпилем, в сотом, Алтае и др. магазах.
И ещё, в центре было много буренок с квасом, а на солнечной поляне и сулиме - с пивом. Хз почему
Отправлено 03 Апрель 2019 - 18:22
на матросова 5 гастроном выбор был очень богатый с 81 по 84 год
Отправлено 03 Апрель 2019 - 19:28
недоступные простым смертным в то время,
Ну вот ты сам себе и ответил .
Отправлено 03 Апрель 2019 - 19:35
торговля того времени то ещё шоу
Вот в чем главная особенность этого шоу - все было в дефиците , но у всех все было .
Отправлено 03 Апрель 2019 - 20:22
Вот в чем главная особенность этого шоу - все было в дефиците , но у всех все было
начал собирать колекцию алкоголя и сигарет в 82 году собирал до талонов во время талонной системы колекция была благополучно разбомблена было больше ста бутылок ( бормотухи в колекции не было )
Отправлено 03 Апрель 2019 - 20:39
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Апрель 2019 - 20:51
Реально - сборище алкашей и дебоширов...
Отправлено 03 Апрель 2019 - 21:13
Вот в чем главная особенность этого шоу - все было в дефиците , но у всех все было .
вот это точно
и я ни когда ни видел что бы в то время люди лазали в мусорках
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных