А как им рыбу ловят?..
Твичат
Отправлено 16 Апрель 2019 - 21:54
А как им рыбу ловят?..
Твичат
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Апрель 2019 - 22:12
Во че нашел в загашнике. Вопрос - а они вообще, когда нибудь ломаются?
IMG_20190416_194516.jpg
Ломаются если кофе или чай на них пролить , еще от того что во время работы чай или кофе пьют с какими нибудь печенюшками , крошки попадают на калькулятор и со временем клавиши начинают залипать , лечится простой чисткой .
Отправлено 16 Апрель 2019 - 22:21
Ломаются если кофе или чай на них пролить , еще от того что во время работы чай или кофе пьют с какими нибудь печенюшками , крошки попадают на калькулятор и со временем клавиши начинают залипать , лечится простой чисткой .
Этому - лет 25. И ничО - живой. Последние, лет 7 без работы валялся.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Апрель 2019 - 00:06
20190416_225022.jpg
Самый класный калькулятор досих пор пользуюсь)))
А я, так и не знаю - как на них считать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2019 - 00:19
Самый класный калькулятор досих пор пользуюсь)))
А я, так и не знаю - как на них считать.
Это - массажер для стоп.
Отправлено 17 Апрель 2019 - 00:32
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 17 Апрель 2019 - 00:40
Уменя в квартире досих пор висит радио точка. Правда сто лет уже не работает. Жалко убирать - воспоминания пионерской зорьки)))
радиоточка висит до сих пор работает
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Апрель 2019 - 09:04
На фото 1 - офис моей нынешней работы (будет)
На фото 2 - мой дом (уже есть)
первая фотка - Павлик-Малахова, на этапе строительства кольца, уже выемка сделана, это я уже "взрослым" помню
а вот вторая - ностальжа сама настояща - пос.Мирный, гаражи, поле.... щасливое детство...
хотя не, уже не детство - юность (ибо долгосторой на Батора 16 уже готовый и Интузазистов 17, 23 в процессе, жаль не видно, еще за колючкой или уже гражданстрой.
радиоточка висит до сих пор работает
ага, тожа "Радио России" регулярно слышу )))
Сообщение отредактировал ASV: 17 Апрель 2019 - 09:26
Отправлено 17 Апрель 2019 - 09:15
ага, тожа "Радио России" регулярно слышу )))
с 6 ура до часу ночи бухтит
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Апрель 2019 - 20:26
первая фотка - Павлик-Малахова, на этапе строительства кольца, уже выемка сделана, это я уже "взрослым" помню
87-89 годы, угловые дома Стройгаз строил..., я на других объектах кв-ру зарабатывал.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 10:26
Тоже чудо инженерной мысли из 70х
Это не из 70х , прадед мой рассказывал что в детстве такие делал .
Отправлено 19 Апрель 2019 - 10:58
Это не из 70х , прадед мой рассказывал что в детстве такие делал .
Да, ладно.. Я в детстве, в 70-ых такие делал. для тюрючка - ещё мыло надо. Со смазкой - завсегда лучше )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Апрель 2019 - 16:41
Да, ладно.. Я в детстве, в 70-ых такие делал. для тюрючка - ещё мыло надо. Со смазкой - завсегда лучше )))
Мне лет восемь было , я выменял такой "трактор" на пистолет который пистонами стрелял , счастливый притащил его домой , отец посмеялся , а прадед мой , взглянув рассказал что такие же делал в свое детство , только тюрючки побольше были и правильно , со стороны где карандаш , между карандашом и тюрючком ставится кусочек мыла , на этой фотке что то стоит , но явно не мыло .
Сообщение отредактировал квю: 19 Апрель 2019 - 16:42
Отправлено 19 Апрель 2019 - 17:03
но явно не мыло .
Свечка скорей всего.
Пульки,резинки,пугачи,самопалы.А взрывпакеты из гильз...Меня отец научил,и его тоже кто то научил.
Не найти первоисточник .
Понятно почему эрзац делали,к бабке не ходи.
Оружие имела власть и бандиты,а они меж собой не ссорились никогда.Разве если что то не поделили.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных