вчерась понастольжировал - посетил РЭП где работал с 94 по 98 год
не че не изменилось тока курилку сделали с водопадом но на лавки садится не стоит - слой сажи ибо находится рядом с котельной
Отправлено 12 Июнь 2019 - 08:10
вчерась понастольжировал - посетил РЭП где работал с 94 по 98 год
не че не изменилось тока курилку сделали с водопадом но на лавки садится не стоит - слой сажи ибо находится рядом с котельной
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Июнь 2019 - 09:30
всего 4 года работал, а ностальгии на 20 лет, я понимаю ты бы там лет10-15 отработал, я бы и не вспомнилвчерась понастольжировал - посетил РЭП где работал с 94 по 98 год
IMG_20190611_101301.jpg
IMG_20190611_101313.jpg
Отправлено 12 Июнь 2019 - 14:39
Фото сделано 6-го октября 1967 года, в Лондоне. А имена моделей: Рейна, Кэтлин, Эмерод и Кендалл, - одни из самых распространённых в СССР Да и стеклопакеты такие были в каждом здании...
Хосподя, люди, ну учитесь вы пользоваться интернетом, а не просто кидайтесь фотками из Одноклассников и верьте любым "авторитетным" источникам!..
Отправлено 12 Июнь 2019 - 15:13
Фото сделано 6-го октября 1967 года, в Лондоне. А имена моделей: Рейна, Кэтлин, Эмерод и Кендалл, - одни из самых распространённых в СССР Да и стеклопакеты такие были в каждом здании...
Хосподя, люди, ну учитесь вы пользоваться интернетом, а не просто кидайтесь фотками из Одноклассников и верьте любым "авторитетным" источникам!..
Да какая разница, этих четырех со всей Англии нашли, а в СССР каждая вторая красотка!
Отправлено 12 Июнь 2019 - 15:16
Да какая разница, этих четырех со всей Англии нашли, а в СССР каждая вторая красотка!
Так ну и выставили бы фото с красотками из СССР, а не с английскими манекенщицами! Речь-то об этом.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 16:18
Да просто фото передает атмосферу того времени,всего лишь,да хоть ЗимбабвеТак ну и выставили бы фото с красотками из СССР, а не с английскими манекенщицами! Речь-то об этом.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Июнь 2019 - 16:37
Да просто фото передает атмосферу того времени,всего лишь,да хоть Зимбабве
Ну, дык, и подписать тогда фото "... девушки того времени", а то ведь русским по белому написано "... девушки СССР"
Отправлено 12 Июнь 2019 - 20:43
всего 4 года работал, а ностальгии на 20 лет, я понимаю ты бы там лет10-15 отработал, я бы и не вспомнил
я там 25 лет - это одно из подразделений железной дороги
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Июнь 2019 - 20:47
Зависит не от времени, а от полученных тогда, эмоций.всего 4 года работал, а ностальгии на 20 лет, я понимаю ты бы там лет10-15 отработал, я бы и не вспомнил
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2019 - 19:13
Детское Счастье!!!
Образцовый интерьер квартиры в СССР, 1970-е
Юрий Гагарин в Сочи, 1961 год
Первая женщина-космонавт Валентина Терешкова после приземления, Алтайский край, 1963 год
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 25 Июнь 2019 - 19:53
думал везде снесли аказывается нет
IMG_20190625_100250.jpg
Сообщение отредактировал melita: 25 Июнь 2019 - 19:53
Отправлено 28 Июнь 2019 - 17:24
Большинство из нас, служили в армии, всего два года. А попробуй это забыть?
и засмеяться в цирке
Отправлено 28 Июнь 2019 - 18:01
и засмеяться в цирке
Ну, хэ зэ... У нас траву не красили и вообще, почти не чудили. Боевая служба. Сон по форме два. Подсумки с боевыми патронами на ослабленном ремне - пока спишь. И всё такое... Я армию вспоминаю только с гордостью и уважением. Хотя понимаю - чисто повезло ))) Я вообще везунчик. И на друзей везёт и на Армию. Кореша по рыбалке - настоящие мужики.
Враги - хоть и уроды, но сильные люди. Да и вообще - мне, на жизнь повезло. Не каждому так фартит В следующей жизни - буду скучать об этой.
Вот как хотите, а я скучаю по СССР. Для меня это - как потерянная Атлантида. А может , просто - старею? Ну, типа - заела ностальжа )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2019 - 19:29
Вот как хотите, а я скучаю по СССР. Для меня это - как потерянная Атлантида. А может , просто - старею?
Нам свойственно перелицовывать прошлое, адаптировать его под комфортные нам, сегодняшним, "матрицы". И это хорошо, это наш кусочек тёплого, мягкого. Наше детское лицо.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 21:56
Нам свойственно перелицовывать прошлое, адаптировать его под комфортные нам
Вот, х.з..
С самого первого года, после "этого самого" - мне, демократы (или демокриты?) - объясняют - что я вообще не про то думаю и вспоминаю.
Дим, я не углублялся. Может чего и путаю. Но был счастлив и раньше и позже и - во времена оные )))
И вроде, ничего не перелицовывю. Хотя, Макаревич и Спепаныч мне объясняли - что именно, перелицовываю )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2019 - 22:02
Макаревич и Спепаныч
Это кто?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных