во какая ностальжа в руки щас попала
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 18:54
Серега, ты же помладше будешь,неужто писал такими ? Я в 1972, первоклашкой, начал писать перьевыми ручками, но уже через полгода на шариковые перешли.
я не помню чем писал в первом классе но перьевой точно писал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 19:19
А мне нравилось писать пером, хоть и писали шариковой, особенно промокашка нравиласьСерега, ты же помладше будешь,неужто писал такими ? Я в 1972, первоклашкой, начал писать перьевыми ручками, но уже через полгода на шариковые перешли.
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 19:20
Серега, ты же помладше будешь,неужто писал такими ? Я в 1972, первоклашкой, начал писать перьевыми ручками, но уже через полгода на шариковые перешли.
вы где учились то,в ауле каком?мы в 1969 в первом классе уже шариковыми писалия не помню чем писал в первом классе но перуьевой точно писал
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 19:29
Видать, от аула зависело Может от училок.
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 21:48
Тоже, в 72-ом начинали перьями писать. Промокашки, чернильницы-непроливайки... А через год или два - пошли шарики.
мы в 1969 в первом классе уже шариковыми писали
В штате Алабама? Колись - с какой целью заброшен!?. Кто связной? В глаза смотреть!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 22:42
В штате Алабама? Колись - с какой целью заброшен!?. Кто связной? В глаза смотреть!
стопудово связной - подлый гурон.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 10:45
точно где то у .....на куличках учились или вам раздолбаям сначало видать не доверяли изобретения космических технологийТоже, в 72-ом начинали перьями писать. Промокашки, чернильницы-непроливайки... А через год или два - пошли шарики.
смотреть можно хоть куда,щасс это уже не имеет ни какого значения
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 12:34
чем пахнет то
Да хрен его знает как описать запах , я помню в армии , ротный из Кабула привез одеколон какой то французский , так вот этот на тот сильно запахом похож был .
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 12:54
ротный из Кабула привез одеколон какой то французский
Вот такой был....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 12:57
смотреть можно хоть куда,щасс это уже не имеет ни какого значения
Попался, вражина Имя ? Звание ? Где расположена твоя часть ? Если хочешь жить, проведи нас к ракетной установке
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 13:18
Я такими писал.в76 на острове Русском, а второклашки писали шариковымиво какая ностальжа в руки щас попала
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 22:52
... одеколон какой то французский , так вот этот на тот сильно запахом похож был .
Ааа! Ну тогда понятно! ))))
Ещё вот, что в гаражике стоит, с натуральным содержимым.
20190629_154232.jpg
"... одеколон для тебя и может быть для НЕГО..." ???????????
Я чего то не понимаю или это женский одеколон ?
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 08:08
Ааа! Ну тогда понятно! ))))
"... одеколон для тебя и может быть для НЕГО..." ???????????
Я чего то не понимаю или это женский одеколон ?
Да и то верно от настоящего Мужика должно пахнуть тока ,, огуречным лосьеном ,, и одеколоном ,, руский лес ,, ну еще -- тройником -- ну это дюфсит разбирали быстро
а вобще вот --
Советский одеколон "О'Жен" (Eau Jeune) был выпущен в 1984 году на известной в СССР парфюмерно-косметической фабрике "Новая Заря".
Одеколон "О'Жен" - это совместное творчество французских и советских (L'Oreal - "Новая Заря") парфюмеров.
Основой композиции оригинального парфюма является цветочно-фруктовый аромат, который пришелся по вкусу многим пользователям.
Верхние ноты: грейпфрут, мандарин, зеленый бергамот.
Ноты сердца: жасмин.
Ноты базы: кедр, мускус, амбра.
Классический аромат для мужчин с ярко выраженными фруктовыми нотами. Свежий, бодрящий цитрусовый аромат с едва уловимой легкой горчинкой свежескошенной травы
охренетительный был одеколон (мнение личное )
Сообщение отредактировал RSV: 13 Ноябрь 2019 - 08:09
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:07
Репортёрский магнитофон "МИЗ-8" с 1953 года выпускал ВВНАИЗ. Бытовой магнитофон "Днепр-8" с 1954 года выпускал "Киевский завод Радиоаппаратуры". ''МИЗ-8'' первый отечественный репортажный переносной, с автономным питанием магнитофон с пружинным приводом, грамофонного типа. В магнитофоне для записи и воспроизведения применено 2 головки, стирающая и универсальная. Собран магнитофон на пяти миниатюрных лампах. Питание от 2-х батарей (отсек слева). Диапазон записываемых или воспроизводимых частот на ЛВ 200...5000 Гц. Скорость протяжки ленты 26 см/сек. Время однодорожечной записи 15 минут. Размеры магнитофона - 270х175х150мм, масса 6 кг. В 1954 году завод начал выпуск и бытового портативного магнитофона ''Днепр-8'' созданного на основе магнитофона ''МИЗ-8''. Основное отличие бытового магнитофона от репортёрского - тот же частотный диапазон при снижении скорости до 9,6 см/сек.
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:59
Репортёрский магнитофон "МИЗ-8" с 1953 года выпускал ВВНАИЗ. Бытовой магнитофон "Днепр-8" с 1954 года выпускал "Киевский завод Радиоаппаратуры". ''МИЗ-8'' первый отечественный репортажный переносной, с автономным питанием магнитофон с пружинным приводом, грамофонного типа. В магнитофоне для записи и воспроизведения применено 2 головки, стирающая и универсальная. Собран магнитофон на пяти миниатюрных лампах. Питание от 2-х батарей (отсек слева). Диапазон записываемых или воспроизводимых частот на ЛВ 200...5000 Гц. Скорость протяжки ленты 26 см/сек. Время однодорожечной записи 15 минут. Размеры магнитофона - 270х175х150мм, масса 6 кг. В 1954 году завод начал выпуск и бытового портативного магнитофона ''Днепр-8'' созданного на основе магнитофона ''МИЗ-8''. Основное отличие бытового магнитофона от репортёрского - тот же частотный диапазон при снижении скорости до 9,6 см/сек.
Охренеть! Магнитофон - патефон
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных