вот и курили новость но почему то хотелось мальбору
Всегда кажется, что в соседней деревне - у девок титьки больше.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:02
вот и курили новость но почему то хотелось мальбору
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:06
Мужской шовинист..На том берегу клюёт лучше!
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:07
а разве не больше ( я в этом не компетентен как в 85 женился так все ) сравнивать не разрешают
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:34
мальбору в свободной продаже в 81 годе не помню зато настоящие кубинские сигары ( которые щас стоют как чугунный мост ) были проктически в кажной союзпечати
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:45
Ньюпорт, Родопи...
Восемнадцать пачек в месяц. А кто не курит - тому пачку сахара.
Армейское курево - отдельная тема. 1990-92, ЗакВО, отдаленный гарнизон. Курево уже не выдавали, покупали. "Прима" . Все, включая курящих женщин, пользовались мундштуками. Редко в военторг завозили "Стюардессу". Мне родители высылали "Беломор", купленный по талонам.
Ближе к 1992, курево пропало. Совсем ! Мне, как единственному "выездному", поручалась добыча курева на коммерческой основе. Кстати, дорого ! Космос, Родопи, Салем, Магна. В курилках запахло капиталистическими ароматами
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:53
мажорАрмейское курево - отдельная тема. 1990-92, ЗакВО, отдаленный гарнизон. Курево уже не выдавали, покупали. "Прима" . Все, включая курящих женщин, пользовались мундштуками. Редко в военторг завозили "Стюардессу". Мне родители высылали "Беломор", купленный по талонам.
Ближе к 1992, курево пропало. Совсем ! Мне, как единственному "выездному", поручалась добыча курева на коммерческой основе. Кстати, дорого ! Космос, Родопи, Салем, Магна. В курилках запахло капиталистическими ароматами
IMG_4239.JPG
Отправлено 21 Февраль 2020 - 13:01
мажор
Нет, пока старлей А должность - да, майорская была.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 14:21
Мужской шовинист..На том берегу клюёт лучше!
Мне про титьки больше нравится
мальбору в свободной продаже в 81 годе не помню зато настоящие кубинские сигары ( которые щас стоют как чугунный мост ) были проктически в кажной союзпечати
Это точно!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Февраль 2020 - 17:14
Были, даже в билетной кассе Динамо, в офигенном алюминиевом футлярчике,
Шас бы был обладателем раритетного футляра для поводков. Дорого.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:05
ЗакВО, отдаленный гарнизон. Курево уже не выдавали, покупали. "Прима"
Его в Союзе и не выдавали, только за границей. Или я что-то путаю?
Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:39
Его в Союзе и не выдавали, только за границей. Или я что-то путаю?
Нам, на моторном, выдавали на неделю: блок болгарских(всегда разные) и блок бийских. Постепенно болгарские исчезли,остался только Бийск, сначала Луч или Полёт, потом Беломор, а потом Луч, но метрами.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:24
выдавали на неделю: блок болгарских(всегда разные) и блок бийских
Ты, наверное, имеешь в виду 90-92 год, когда исчезло курево и его распределяли через предприятия и через талоны.
А я про табачное довольствие в Советской армии. В частях, дислоцированных за границей.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:29
Лапша называлсяНам, на моторном, выдавали на неделю: блок болгарских(всегда разные) и блок бийских. Постепенно болгарские исчезли,остался только Бийск, сначала Луч или Полёт, потом Беломор, а потом Луч, но метрами.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:53
А я про табачное довольствие в Советской армииЯ к тому что в СССР много где было снабжение. И уж в отдалённом гарнизоне тем более.
90-92 годВ 91-ом уже полно было, сначала птичка и легерос, потом магна, конгресс, джувел 76(или 78, не помню) , салем и т.д.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 21:18
В 91-ом уже полно было
А не в 92-м, после отпуска цен? Хотя здесь точно не помню.
Помню, в августе 91-го (во время путча) был табачным королём в альплагере на Ак-кеме.
20 пачек "Рейса" привёз туда - перед сборами отоварил талоны на семью из 4-х человек.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 23:20
проктикующий проктолог
праказник
Человек без телевизора
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных