НОСТАЛЬЖИ... или как молоды мы были...
Автор
доктор Влад
, 08 июл 2014 11:55
Сообщений в теме: 6582
Отправлено 13 Февраль 2021 - 17:08
Так как жил недалеко от Бийской мясухи и бывал там, и много друзей,
тоже жил 500 метров от мясухи и рыбного холодильника ( щас алтайхолод )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Февраль 2021 - 19:19
Всем привет!!!!!!!!!! А на входе на базар бабки продавали малосольные огурцы, а вдоль барнаулки были винные ряды
- Nik(дядьКоля) и Сан Ваныч это нравится
Отправлено 13 Февраль 2021 - 19:24
Так как жил недалеко от Бийской мясухи и бывал там, и много друзей, знакомых там работало могу с 100% уверенностью сказать, что у нас бумагу в колбасу не добавляли.
Давно это было, еще при Горбачеве. Хаживал я дружить с одной хорошенькой барышней, родитель еёйный был передовиком на мясокомбинате, герой труда. Так вот, в холодильнике у них мало чего было, практически - одна колбаса, И не в смысле, что одна, а совсем даже наоборот, всякой разной колбасы было завались ! И чай был у них хороший, ну а водку и лимоны для веселья приносил я.
З.Ы. Не верьте Пустырнику, все в СССР было - и водка и колбаса и люди хорошие
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Mitrich и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Февраль 2021 - 19:27
Интернета не было Вобще, как люди тогда жыли ! )
Отправлено 13 Февраль 2021 - 19:36
Давно это было, еще при Горбачеве. Хаживал я дружить с одной хорошенькой барышней, родитель еёйный был передовиком на мясокомбинате, герой труда. Так вот, в холодильнике у них мало чего было, практически - одна колбаса, И не в смысле, что одна, а совсем даже наоборот, всякой разной колбасы было завались ! И чай был у них хороший, ну а водку и лимоны для веселья приносил я.
да мы почти коллеги . в 83 годе хаживал в общагу мясокомбината на матросова так же вотка была наша а в хллодильнике одна колбаса ну всмысле много
- квю это нравится
Отправлено 13 Февраль 2021 - 19:49
А винцо какое было!!!!!!!!! Лучизарное, мужик в шляпе, не то что сейчас , в наше время нынешное вино звалось бормотухой. И глядя в даль глазки затуманились, и от воспоминаний чуть слюной не захлебнулся!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 Февраль 2021 - 20:32
И экстренные новости в каждом дворе на каждой лавочке
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 13 Февраль 2021 - 20:40
Интернета не было Вобще, как люди тогда жыли ! )
Раньше было время поразмышлять о житие-бытие... Небыло этой нозящей рекламы, не было тупых, ниочёмных, бесконечных, сериалов... Люди, когда читали книги, думали о том, что читают... Газеты тоже читали вдумчиво, особенно последнюю страницу с анекдотами Радио слушали. Так и жили неторопясь.
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 13 Февраль 2021 - 20:41
- kroHA22 и КоТяМба это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Февраль 2021 - 20:43
Почитал я тут и у всех кто то рядом с мясокомбинатом работал или сосед или товарищ или еще х..й знает кто,все тока как всегда слухами разживаются,видать тока один я некоторое время на мясике работал,так что не пиз..ите разную х.йню.
- квю это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Февраль 2021 - 20:50
Почитал я тут и у всех кто то рядом с мясокомбинатом работал или сосед или товарищ или еще х..й знает кто,все тока как всегда слухами разживаются,видать тока один я некоторое время на мясике работал,так что не пиз..ите разную х.йню.
ну так поделись воспоминаньями были ли мыши в колбасе и ложил ли ты туда бумагу
Отправлено 13 Февраль 2021 - 21:09
Чо привязались к колбасе, пусть с бумагой, хотя вряд ли,но намного вкусней та что сейчас. И если так то ложили мясо и немного бумаги, а сейчас бумага и ароматизатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мясо только запах.
Хотя технологии не стоят на месте - молоко срок годности один год , хлеб который не засыхает месяцами ляпота, аты про колбасу.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 21:11
Да-да пусть расскажет, а то обвинил нас, а сам?...ну так поделись воспоминаньями были ли мыши в колбасе и ложил ли ты туда бумагу
И вообще не знаю, что там у вас в Барнике за мясуха была - я за свою бийскую говорил и говорю и знаю это твёрдо. Воровать колбасу ливерную было не выгодно, потому соседка по лесночной клетке тырила только Московскую. Ибо если словят , то пофиг будет какая там у тебя колбаса в штанах. )
- квю это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 21:20
Мясуха знатная была. Местные досихпор как выпьют кирпичи облизывают, потомучто колбасой пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у прошареных кирпич дома хранится на праздники!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 Февраль 2021 - 21:22
Мясуха знатная была.
ты про ту что на осипенко была ?
Отправлено 13 Февраль 2021 - 21:45
Нет за ипподромом,
Отправлено 13 Февраль 2021 - 21:50
о как там же новая была
Отправлено 13 Февраль 2021 - 22:09
Не знаю новая или старая но мясуха была большая медалями награжденная, за ней нахаловка начиналась, и серпантин на луга, хотя на осипухе наверное тоже к кирпичам не равнодушны,
Отправлено 13 Февраль 2021 - 22:22
Не знаю новая или старая но мясуха была большая медалями награжденная, за ней нахаловка начиналась, и серпантин на луга, хотя на осипухе наверное тоже к кирпичам не равнодушны,
на осипухе старая наверное тоже не работает маслянку до фундамента снесли
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных