Сексологи, блин)
Николаич - профэссор!
Отправлено 31 Март 2021 - 09:15
Сексологи, блин)
Николаич - профэссор!
Отправлено 31 Март 2021 - 11:11
Сексологи, блин)
Да, с рыбаками бы о рыбалке поговорить, как на червяка правильно плевать, жало у крючка выпускать или прятать, да не осталось рыбаков... Ностальжи прямо... Вот раньше помню....
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Март 2021 - 18:05
Или как насадить, на морозе...
Отправлено 31 Март 2021 - 18:19
Что, и такое бывало?А как человеку, не знакомому с рыбалкой объяснить "вчера драли леща, а потом курили". Это из разряда моей профессии, когда надо коллаж сделать из семейной фотографии и клиент просит "А Вы можете всю нашу семью сразу вырезать? Или надо каждого по очереди отдельно"
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 31 Март 2021 - 18:30
Я вообще то про мотыля. А ви что подумали?..)))Что, и такое бывало? (смайл жесть)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2021 - 18:39
А как человеку, не знакомому с рыбалкой объяснить "вчера драли леща, а потом курили". Это из разряда моей профессии, когда надо коллаж сделать из семейной фотографии и клиент просит "А Вы можете всю нашу семью сразу вырезать? Или надо каждого по очереди отдельно"
Ты ценник,после такого,в три раза накручивай.А иначе,скажи,сдам в полицию!
Отправлено 31 Март 2021 - 18:44
Да это и знакомому с рыбалкой лучше не говоритьА как человеку, не знакомому с рыбалкой объяснить "вчера драли леща,а потом курили
Отправлено 31 Март 2021 - 21:07
Я вообще то про мотыля. А ви что подумали?..)))
Вот и я говорю: "Не стало рыбаков!"
Отправлено 03 Апрель 2021 - 22:39
Аай это новодел, они даже разбиваются не правильно.не помню кто то переживал что надо стаканов ностольгических
вот IMG_20210402_102132.jpg
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 22:57
Аай это новодел, они даже разбиваются не правильно.
Эх помню в детстве найти гранёный стакан и не разбить это в голове не укладывается.
ну так ясный хрен что новодел если в магазине продают настоящие из СССР только у меня остались
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Апрель 2021 - 09:58
Да ладно, у меня в гараже в подполе пол ящика таких стаканов нашлось.ну так ясный хрен что новодел если в магазине продают настоящие из СССР только у меня остались
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 04 Апрель 2021 - 14:17
И технологии ремонтных работвсе советские рецепты ведь в стаканах прописаны.
Отправлено 04 Апрель 2021 - 19:39
Однажды тёща (ну тогда ещё будущая тёща), прилетев в Москву, увидела на ВДНХ плакат чуть ли не во всю стену и ей стало приятно. Ведь с плаката смотрела она.
Была реклама в СССР, была.
Бородяга - крут! Женился на целой династии красивых женщин.
Эт нормально. Сильные мужики - обычно женились на красивых. Раньше так и было.
Тоже, кстати, ностальжа )))
Теперь красивые девчонки, стараются выйти замуж, за богатых - а те, чаще хитрые, чем сильные. Ни у, соответственно, генофонд теряет потенциал Но нам то уже пофиг - мы на другой ступеньке - нам Вечность интереснее ))))) Нам всё чаще, хочется помолчать у костра - а не рассказывать или слушать...
Раньше да: на работе - о бабах, с бабами - о работе. Как сейчас - не знаю.
Сейчас - смайлики отправляют.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2021 - 19:56
Извиняюсь спросить: не работаете или перестали интересоваться дамами?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2021 - 20:52
Но нам то уже пофиг - мы на другой ступеньке - нам Вечность интереснее ))))) Нам всё чаще, хочется помолчать у костра - а не рассказывать или слушать...
Тихонько похрапывая И, главное, бубенцы снять, дабы не мешали наслаждаться Я всегда говорил: "Доночники - элита, постигшая дзен"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных