НОСТАЛЬЖИ... или как молоды мы были...
Автор
доктор Влад
, 08 июл 2014 11:55
Сообщений в теме: 6582
Отправлено 25 Август 2022 - 00:00
Ура! У мамы бура!
хреново знаете текст — кричите ура у вашего папы случилась бура ( из шасона 80х годо
подтверждение сказанному 1.57
минуты
Сообщение отредактировал RSV: 25 Август 2022 - 08:52
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Август 2022 - 14:45
Ремонт делал, нашёл под полом. Видимо кошки закатили.IMG_20220822_125654.jpg
у нас этого ну вопщем вот
- Nik(дядьКоля), иван, Человек с Кальзантой и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Август 2022 - 09:29
Такого не помню. Выжималку для белья (с обрезиненными валами - сверху стиралки) помню. А такого даже не видел...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Август 2022 - 10:57
Не похожа на выжималку покрайней железные валы у нее не были
Отправлено 26 Август 2022 - 11:53
На какую то лапшерезку похожа )
- Nik(дядьКоля) и manson это нравится
Отправлено 26 Август 2022 - 13:28
Такого не помню. Выжималку для белья (с обрезиненными валами - сверху стиралки) помню. А такого даже не видел...
Ты че, это лапшерезка. Круглые валики тесто в блины раскатываются, а с насечками режут этот блин в лапшу. Винтами регулируется зажим, толщина блинов и крупность лапши.
- Nik(дядьКоля), melita, kroHA22 и 5 другим это нравится
Отправлено 26 Август 2022 - 18:32
Ты че, это лапшерезка. Круглые валики тесто в блины раскатываются, а с насечками режут этот блин в лапшу. Винтами регулируется зажим, толщина блинов и крупность лапши.
а ведь так и есть
- Nik(дядьКоля), melita, Kvik и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Август 2022 - 20:27
У нас чуть современней была, ручка мощней и удобней. И вроде струбцина уже на корпусе была.а ведь так и есть
5dd67fdef2350265ea015e93.jpg
Вот нашёл.Родная ручка прямая была,но подходила с одной из мясорубок.И ёще нужно было клеёнку со стола убирать,при затяжке ухайдокивало ее
- Nik(дядьКоля), RSV, Kvik и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Август 2022 - 23:34
Подарок из прошлого...
Задумал я себе приобрести к авто тент размером так четыре на шесть. Ну там на рейлинги замострячить, от дождя укрыться, ну и т.д. Как маркиза, только в сторону пятой двери. Ну думаю тент то ладно, только нужно еще стойки хорошие к нему найти. Какие есть в магазах, откровенное г... Так вот, сёдня случайно глянул на неприметную полку в бане на даче и увидел какой то брезентовый чехол. Достал, а там ВОТ:
Новьё, муха не сидела. Получается подарок от отца. Скоро три года, как его нет. Вот такой вот сюрприз...
Сообщение отредактировал Макс: 28 Август 2022 - 23:42
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Lelya и 12 другим это нравится
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 29 Август 2022 - 06:32
Подарок из прошлого...
Задумал я себе приобрести к авто тент размером так четыре на шесть. Ну там на рейлинги замострячить, от дождя укрыться, ну и т.д. Как маркиза, только в сторону пятой двери. Ну думаю тент то ладно, только нужно еще стойки хорошие к нему найти. Какие есть в магазах, откровенное г... Так вот, сёдня случайно глянул на неприметную полку в бане на даче и увидел какой то брезентовый чехол. Достал, а там ВОТ:
Новьё, муха не сидела. Получается подарок от отца. Скоро три года, как его нет. Вот такой вот сюрприз...
Классная палатка была, в своё время! У меня такая есть. Колышки замечательные, а палатка уже не держит дождь. Твоя, судя по всему - почти непользованная. Может нормально будет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Август 2022 - 07:27
Классная палатка была, в своё время! У меня такая есть. Колышки замечательные, а палатка уже не держит дождь. Твоя, судя по всему - почти непользованная. Может нормально будет.
Сначала мылом намыль... потом квасцами обработай... потом полиэтиленом накрой... и проблема исчезнет
- Nik(дядьКоля), пустырник и Kvik это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Август 2022 - 09:12
Твоя, судя по всему - почти непользованная
Так это только комплект стоек с колышками. Без палатки. Самое то для тента... Который купить надоть
Сообщение отредактировал Макс: 29 Август 2022 - 09:13
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 30 Август 2022 - 17:22
Так это только комплект стоек с колышками. Без палатки. Самое то для тента... Который купить надоть
На авите б/ушные банеры продают, как раз твой размерчик.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 30 Август 2022 - 21:22
На авите б/ушные банеры продают, как раз твой размерчик.
Не, чижолые... Алиэкспресс наше фсё!
- Nik(дядьКоля) и Пахом это нравится
Отправлено 31 Август 2022 - 09:54
Где найти коробок спичек?
Не картонный, как сейчас, а старорежимный - из тонкой фанеры, с нормальными спичками.
Могу сменят, купить, отнять по беспределу. Ннада.
и всетаки нашелся у меня коробок хоть позднего но СССР
но он уже картонный
- Nik(дядьКоля), Человек с Кальзантой, Пахом и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных