Кто про что, а Вождь про огненную воду... Николай, это, случайно, не ты тырил из таких автоматов стаканы?
У нас "на районе" даже ханыги стаканы возвращали, уже в 90-х стаканы "заковали"
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:41
стаканы
Вот не хотел писать, скажут - поливает грязью светлое прошлое..Но кто помнит эпидемию желтухи (гепатита А) - в конце семидесятых?
Не эти ли стаканЫ её и разносили?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:47
Вот не хотел писать, скажут - поливает грязью светлое прошлое..Но кто помнит эпидемию желтухи (гепатита А) - в конце семидесятых?
Да, что угодно. Тогда и хлеб в магазине - все руками щупали - он незапакован был. А могли и в больницах - многоразовыми шприцами разнести... Кто знает? Свалить на стаканы - самое простое. Хотя - может и стаканы.
Да пофиг. Сейчас от наркоты, палёного алкоголя и вредной еды в магазинах - больше народу дохнет.
Да, люди всегда найдут от чего умирать. Не найдут - войну устроят.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:07
Холера была в 1972. Эпидрежим дикий был - хлеб в пакетах, маски, лаборатории по всему городу, менты к водоемам не подпускали. В нашем садоводстве озеро колючкой огородили, я карасиков с пассатижами ползал ловить, как партизан
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:09
Все так и было,даже еще круче.Выступлю если что свидетелем.Незабываемое,отец сводил на "300 спартанцев" (тех еще),и "Калину красную" в к/т Родина,за что ему (ЦН) благодарен.А как дрались толпа на толпу...Без злобЫ,хотя каждый уважающий себя пацан был вооружен.Кто тогда рос,знает чем.А какие коврижки в хлебном продавали, запах до сих помню.Ностальджи короче.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:22
Без злобЫВелосипедной цепью, легонько так, без злобы......а потом кастетом, без злобы, ссука, и ещё ногами, не вкладываясь, без злобы.... и попрыгать ещё сверху, улыбаясь .
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:33
Велосипедной цепью, легонько так, без злобы......а потом кастетом, без злобы, ссука, и ещё ногами, не вкладываясь, без злобы.... и попрыгать ещё сверху, улыбаясь .
Это я к чему? Разные драки были, особенно школа на школу. Кому то отвёрткой в висок прилетало(похоронили), а у кого то на печени шрам от шила остался(это про меня). Так что с теплотой такие драки, вспоминать не получится.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:58
А я помню как карасиков в Штабкинском платнике наловили и продали, по рублю за кг и на вырученные деньги шоколадок-батончиков (дефицит) в магазе купили, целое ведро Ну и съели
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:01
.А какие коврижки в хлебном продавали, запах до сих помню
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:24
Про замки смешно!Вот он я!
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:34
Разные драки были,
И люди разные были - как тогда, так и сейчас, и нечего умиляться прошлым. Я, например, считаю, что сейчас времена более травоядные.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:07
И люди разные были - как тогда, так и сейчас, и нечего умиляться прошлым.
Как бы в подтверждение вот такой музыкальный привет из 84-го
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:17
Пустырник - враг народа! Наверняка,он эпидемию и разносил... по заданию мериканского ипериализЬма!
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных