Привозят на КПЗ за бывшим кинотеатром Пионер , это пипец я попал в 37 год
Был там по работе. Мало кто знал про это место в центре города. Тягостные унылые застенки, как из старого кино.
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 14:20
Привозят на КПЗ за бывшим кинотеатром Пионер , это пипец я попал в 37 год
Был там по работе. Мало кто знал про это место в центре города. Тягостные унылые застенки, как из старого кино.
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 18:49
Знаю конечно, но надо же обозначить, че бы не забывали.А то ты не знал, что тут сплошные бандиты собрались?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 19:05
Знаю конечно, но надо же обозначить, че бы не забывали.
Вообще тут видать тока я один спокойный и порядочный как то затесался, сам удивляюсь.
Не п..ди. Не похожь ты на безобидного.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 19:24
Отвечаю, я же знаюНе п..ди. Не похожь ты на безобидного.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 21:32
Прикинь я помню в восемьдесят каком то году я на краевой станции юных техников карты собирал и не понимал какие то мужики через забор колбасу копчёную перекидывают)))ну почти тоже самое осипуха и папанка только 81 год наперсточников еще в помине нет маслянку посещали регулярно еще мясуху что за рыбным холодильником там к концу смены из за забора в поле перелетали авоськи со свежепыжженой колбасой за светомузыку тоже пострадал на ВРП расхреначили щит управления в штабном вагоне выкрутили теристоры ну и еще койкакие радио детали был пойман главным инженером ( как щас помню Гришанин Толь Саныч хороший человек ментам не сдал пригласил через посыльного на беседу батю ну а батя уже дома прививал мне любовь к радио делу трехжильным кабелем в резиновой оплетке мож потому потом и пошел работать на радиозавод ну а потом и в вагонное депо под руководство Гришанина ) ДРСУ это как раз за забором ВРП там 4 этажное здание почти одними дорожками ходили
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 21:52
Да унылое место, когда я там был первый раз реально как в 37, нары. Не было не водопровода , ни чего в 91 начали ремонт делать. Запомнился на всю жизнь этот запах, запах какой то безисходности. Когда мир где ты был вчера рухнул. И там менты такие как в кино историческом сейчас , ну было это из памяти не вычеркнешь . Но рядовые конвоиры они были какими то душевными со страданием относились к нам бедолагам. Я их до сих пор помню, надо сказать хорошим словом .Был там по работе. Мало кто знал про это место в центре города. Тягостные унылые застенки, как из старого кино.
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 22:04
Да под порядочного косит, там копни хвост из детского садика тянется)))Не п..ди. Не похожь ты на безобидного.
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 08:36
чистосердечное признание, облегчит твою участьДа под порядочного косит, там копни хвост из детского садика тянется)))
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 13:05
Да под порядочного косит, там копни хвост из детского садика тянется)))
детсад хорошему не научит
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 20:07
Да ладно ты Митрич, я же шучу.чистосердечное признание, облегчит твою участь
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 20:22
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 21:01
ну я же то же, тут вообще одне шутникиДа ладно ты Митрич, я же шучу.
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 10:04
пижама должна быть в полоску детсад особого режима
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 22:01
Геймеры СССР. 1947 год. Эти пацаны построили великую страну, которую уважал и боялся весь мир. А мы её... Ну, вы в курсе.
Только не надо утрировать, может из этих геймеров вышли Ельцин и прочие причастные к развалу СССР. Я лично не причастен!
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 22:13
Это радует.Я лично не причастен!
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 23:46
Мы все причастны. Потому что не остановили это разрушение. Смотрели и ничего не делали.Только не надо утрировать, может из этих геймеров вышли Ельцин и прочие причастные к развалу СССР. Я лично не причастен!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных