ага ностальжа . посмотри сколько стоит диск . на этой пиле фирменный диск грохнешь раза за два
а для красоты очень даже пойдет
ага ностальжа . посмотри сколько стоит диск . на этой пиле фирменный диск грохнешь раза за два
а для красоты очень даже пойдет
Ты о чём, Серёга? Никто и не собирается ставить на такие проигрыватели пластинки от ATLANTIC, EMI, HARVEST. И даже Black Sabbat на VERTIGO. Дураком надо быть, что бы поставить под эту иглу фирменный амер.или англ.диск. А для советской МЕЛОДИИ самое то было. Пластинки фирмы МЕЛОДИЯ, которые слушали на этих проигрывателях наши родители в 60-70х и мы, чуть позже. Московский, Апрелевский. Ташкентский, Рижский, Ленинградский заводы выпускали эти пластинки. Тбилисский еще был. Новосибирский хотели строить, но не срослось.
Это вот про ностальгию. Паша прав.
У меня, у тёщи, в Шелаболихе, стояла какая-то мёртвая, лет 20ть, может даже больше, радиола советская Регонда, из 70х, ламповая. Заказал пару ламп на Али, поменял, воскресла. Слушали по праздникам, ну когда я приезжаю на рыбалку)), Ободзинского, Миансарову (Чёрный кот), Пьеху, Высотского, Зыкину (Оренбургский пуховый платок), Пугачёву. У них много советских пластинок тех времён. Тухманов (По волне моей памяти), Зодиак и Роллинги, которые я привез, им не понравились, а я слушал с удовольствием.
И главно динамики то неплохие, живые ещё были, прям низы такие приятные.
Когда игла прыгала, я клал на неё спич.коробок. Ну всё как раньше, в те времена ...
Вот про эту ностальгию и речь.
Сообщение отредактировал manson: 19 Октябрь 2023 - 10:18