Самоё тёплое место сфотано, за водителем!ВЫ ВИДЕЛИ ? На сидухе даже я расписался.
автобус-воспоминания-не-все-поймут-1031878.jpeg
НОСТАЛЬЖИ... или как молоды мы были...
Автор
доктор Влад
, 08 июл 2014 11:55
Сообщений в теме: 6589
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 07:55
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 08:47
Ты просто не пробовал наверное))) У нас компания была спецами по зацепам. Стояли за остановкой и ждали когда автобус тронеться, потом подбегали, скидывали шапки с конкурентов и цеплялись. Если вадила выбегал то резко залазили под автобус и смотрели по его ногам когда он обратно сядет и дальше ехали . Регулярно отхватывали по шеям, теряли варежки т.к. водители периодически мазали бампер солидолом
Вечером захожу сзади моего уазика, а там рукав от куртки оторванный на фаркопе висит
- НЕМО, Ротан и Alekсей это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 10:25
- Гризли, ФокС, пенсионер и 13 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 11:25
за уазики надо крюками цепляться , в подъезде перила ломаешь и гнёшь
За перила можно в уазик(таблэтку) получить им же)))
Мы с пацанами связывали 2 двери в подъезде и звонили в квартиры, а потом тяни-толкаем любовались с нижней площадки А старшики кошку так привязывали....или на коврик какашки ложили или делали, сверху бумажку поджигали и звонили в дверь, а хозяин потом тапком тушил...
- НЕМО и REDfive это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 15:18
Дядь Коль, у меня до сих пор такой на парковке висит, завтра сфотаю, если не забуду.
Сфотал, удобная вещь, в отверстие для ключа ни кто зубочисток не напихает... Я им, правда, не пользуюсь, так для вида, я за него просто карабин цепляю, года 2 уже.
Сообщение отредактировал kroHA22: 26 Октябрь 2016 - 15:20
- Nik(дядьКоля), Паха, melita и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 15:26
Сфотал, удобная вещь, в отверстие для ключа ни кто зубочисток не напихает... Я им, правда, не пользуюсь, так для вида, я за него просто карабин цепляю, года 2 уже.
скажи где висит, я сниму его
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 15:34
а че его снимать - за замок натяг душке делаешь и при наборе челчок на нужной цифре почюйствуешь ( давно было - вроде так )
ну да, только потом нужно каждую крутилку повернуть на нужное кол-во цифирок. и они не совпадают по моему 1-2-1-2
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 15:37
а че его снимать -
Пол века живу - пора учиться...
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 15:40
ну да, только потом нужно каждую крутилку повернуть на нужное кол-во цифирок. и они не совпадают по моему 1-2-1-2
дак и говорю - давно было ( старость , склероз итд ) наскока помню в натяг крутишь на нужной цифре колесико дает слабину
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 15:48
а че его снимать - за замок натяг душке делаешь и при наборе челчок на нужной цифре почюйствуешь ( давно было - вроде так )
одни отрицалы собрались. Что за форум?...
- kroHA22 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:51
светильник в форме бутца и мяча 271020165195.jpg
Да. При чём, колпак-мяч (плафон) - просто надевался на лампочку.
- RSV это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)