Не факт. Помнишь - цена первого пояса - ..., цена второго пояса - ..., цена третьего пояса - ...?
Пояс то оно да, а тут два магазина(через стенку), один тавар цена разная...
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:45
Не факт. Помнишь - цена первого пояса - ..., цена второго пояса - ..., цена третьего пояса - ...?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:50
Пояс то оно да, а тут два магазина(через стенку), один тавар цена разная...
Дык это чичас, а тема-то, про тогда когда...
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:08
У нас в школе НВП преподавал Манаков Андрей Демьянович , фронтовик , ходил всегда в форме , был одновременно и строгим , и добрым , всегда умел пошутить , гонял нас по полной , и строевой занимались , и стреляли постоянно , "Калашникова" как свои пять пальцев знали , разбирали , и собирали с завязанными глазами , потом в армии сто раз его добрым словом вспоминал .
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:55
14815658283752106798675.jpg
А я бы вернулся в такой возраст, и прожить все заново.
ну так целыми днями у титьки, мечта ПенсионЭра
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 18:53
ну так целыми днями у титьки, мечта ПенсионЭра
если учесть что годы 80е титьки это плюс ( хотя для такого возраста без разницы чем обедать ) а вот памперсов небыло - и ходить в обоссаных штанах это минус
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 09:39
1982 год. На нашем школьном выпускном, который проходил в актовом зале - эту песню, шикарно сыграли пацаны из другой школы.
Просто, знали, что аппаратура установлена - пришли и попросили сыграть одну песню. И сделали это так, что я помню об этом почти 35 лет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:34
С рогатки, да по фонарям... эх...
мы в Усть-Кане с рогатками на белок ходили, 5-6 штук за день легко, и шкурку почти не портили, а раз как то физруку толпой человек 8 из рогаток все окна вынесли в доме(этот придурок руку прикладывал и мстил за жалобу на него, пришлось таким образом проучить)
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:00
Интересно, для КОГО(???) Госбанк, сообщал эту - чрезвычайно актуальную и важную информацию?
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:05
Интересно, для КОГО(???) Госбанк, сообщал эту - чрезвычайно актуальную и важную информацию?
для нас - чтоб ГОРДИЛИСЬ а так могли и пару пятилеток запросто подкинуть
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:15
для нас - чтоб ГОРДИЛИСЬ а так могли и пару пятилеток запросто подкинуть
"Госбанк СССР сообщает,что в связи с усилением загнивания капитализЬма,с 1 апреля 1986года,установлен следующий курс: 1 доллар = 1копейка. Гордитесь, товарищи!"
Для желающих купить баксы,в приложении к сообщению,публикуются самые короткие маршруты побега с различных кичманов...
Ваш Госбанк.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:18
"Госбанк СССР сообщает,что в связи с усилением загнивания капитализЬма,с 1 апреля 1986года,установлен следующий курс: 1 доллар = 1копейка. Гордитесь, товарищи!"
Для желающих купить баксы,в приложении к сообщению,публикуются самые короткие маршруты побега с различных кичманов...
в 86 за них не так сильно карали а 81 могли и зеленкой лоб чтоб инфекция не попала
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:25
Да.... фото старого Барнаула - я бы вообще, в отдельную тему вынес. Точнее - старые фото городов и сел Алтайского края.
Но, теперь уже - выбирать из этой темы и переносить - не буду ))) Это надо целый день на это ухлопать. А его - нет.
Как то сразу - не подумал. Было бы круто.
Ну и - немного фот - про старое время )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:24
Ну и - немного фот - про старое время
А молоко замороженное помнишь? В деревне, помню, ел такое...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных