есть такой - скока лет ему а работает как часы
Сообщение отредактировал RSV: 07 Май 2017 - 22:08
Отправлено 07 Май 2017 - 22:06
Сообщение отредактировал RSV: 07 Май 2017 - 22:08
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Май 2017 - 22:10
ты про кота?
Отправлено 07 Май 2017 - 22:16
ты про кота?
у меня кошка . кантарик - про него
Отправлено 07 Май 2017 - 22:21
с него наверно пьется приятнее но нету
Фэнь-шуй не складывается: хорошо бы 15 сестёр-рюмок, и на каждой - свой герб.
Отправлено 07 Май 2017 - 22:30
Фэнь-шуй не складывается: хорошо бы 15 сестёр-рюмок, и на каждой - свой герб.
ага а я бы хотел подстаканник с профилем Сталина - что ж делать ( искал - не существует такого - новодел есть но не нужен)
Отправлено 10 Май 2017 - 20:00
Позванивая монетками в варежке, я выбежала во двор. Там ждала меня моя подружка. Мы с Ленкой как раз собирались облизывать обломанные с качелей сосульки, но помешала этому моя мама. Она, выпустив из кухонной форточки облако теплого пара, позвала меня домой. Ледяное лакомство, как оказалось к моему счастью, было вовсе не при чем. Просто надо было сходить в магазин за хлебом, а это была моя обязанность. Мне, дошкольнице, были вручены деньги: ровно столько, сколько стоила буханка серого хлеба. Я и Ленка, поднимая брызги талого снега своими валенками с галошами, направились в гастроном. Наш сосед Юрка, встретившийся по пути, узнал, куда мы идем. Конечно, он тоже напросился с нами. Выстояв очередь, я вытряхнула из варежки на прилавок несколько теплых монеток - шестнадцать копеек. Толстая тетя-продавщица дала мне взамен хлеб. Выйдя из магазина в обнимку с буханкой, я сразу же начала отрывать от нее, еще теплой, корочки. Наделяла ими своих терпеливых сопровождающих, не забывая и себя. Так шли мы, не торопясь, хрустели хлебными краюшками. Вдыхали их аромат вперемешку с запахом надвигающейся весны. Юрка рассказывал, что когда вырастет, то будет космонавтом. Мы не спорили, потому что знали, что он родился, когда Гагарин полетел в космос. Кем же еще быть нашему другу? Я и Ленка тоже захотели полетать на ракете. Юрка, слизывая крошки с ладони, согласился нас взять с собой. Но только если он будет нашим командиром. Домой я принесла начисто ободранный хлеб, но мама совсем не ругалась. Впрочем, как всегда. Хотя каждый мой поход в магазин заканчивался одинаково. Через много-много лет, когда я стала взрослой, мама открыла мне тайну. Она радовалась, что ее худенькая дочка хотя бы так ест полезный хлебушек. Из мякиша потом сушились сухари для супа. А папа по дороге с работы опять покупал буханку. Серую, по шестнадцать копеек.
Источник: pressa.tv
Отправлено 10 Май 2017 - 20:13
как это нет? Были...
это все новодел
Отправлено 10 Май 2017 - 20:17
это все новодел
Может быть... Найду настоящий - подарю, Серега!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Май 2017 - 20:23
как это нет? Были...
не могло быть такого...
а вдруг кипятком вождя ошпарят? это минимум 10 лет без права переписки...
седня стеколко на даче надыбал вот такой предмет собрался 100520176159.jpg
блин, две лампы прошлой весной исправных выкинул...
Отправлено 10 Май 2017 - 20:28
блин, две лампы прошлой весной исправных выкинул...
на даче еще одна - эта проста красивая блестящая ( на даче просто крашеная )
Отправлено 10 Май 2017 - 21:06
...а так же: Слон, Двушка, Бомбовоз, Король, колпачки от тюбиков Офицер и Командор, непопулярная Аврора (от белизны)...
Среди ночи разбуди и спроси: Бульдог сколько на сколько? Отвечу: шесть на шесть и снова усну.
Отправлено 10 Май 2017 - 21:09
...а так же: Слон, Двушка, Бомбовоз, Король, колпачки от тюбиков Офицер и Командор, непопулярная Аврора (от белизны)...
Среди ночи разбуди и спроси: Бульдог сколько на сколько? Отвечу: шесть на шесть и снова усну.
А помнишь - круглую безбойку? От каких то духов, кажется )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2017 - 21:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных