Решил сегодня попробовать
Отправлено 22 Июнь 2015 - 20:54
Сделал только что из судака, всё тоже самое, только с добавлением помидорки! Вкуснятина!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 22 Июнь 2015 - 20:56
только с добавлением помидорки!
Сметана не свернулась?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июнь 2015 - 21:16
Если кто то сумеет улучшить рецепт и добавить своё - милости просим - пишите тут.
Вот Серёга Кунак правильно сделал, сначала жаришь лук с рыбой - затем заливаешь бульоном.
Так рыба получается с аппетитной корочкой, меньше разваривается и аппетитно пахнет луком.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:18
Сметана не свернулась?
Нет. Обжарил судака с луком, сметану развёл горячей не кипящей водой, добавил мелко нарезанный помидор, укроп и петрушку. Залил и поставил тушиться! Оценили по достоинству!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 30 Июнь 2015 - 18:44
Пришел сегодня домой с работы, а дома судачок по легендарному рецепту! Супруга решила порадовать и ей это отлично удалось Спасибо за рецепт! Она у меня еще на свой страх и риск добавила картохи для объема, потому что судачок один был, а сковорода большая. Так вот с картохой очень даже вкусно!
Отправлено 10 Июль 2015 - 01:33
Сегодня повторил, готовил из щуки но судак думаю будет великолепен + добавил пару помидорок и сладкий перчик и немного сыра, Уплели в миг! В общем отличный повод чтобы отправится на реку. Андрей - Спасибо за рецепт!
Отправлено 29 Июль 2015 - 23:30
Только сегодня поинтересовался у ихтиандра о рецепте и добрые люди сразу дали ссылку на этот рецепт. И вот везуха - вечером после работы удалось поймать и щуку и судака. Ну и сообвественно решил готовить из судака. Мозг плавится!!! Спасибо за рецепт. Очень богатое поле для импровизации.
Отправлено 29 Июль 2015 - 23:46
С судака понравилась больше, но щука тоже супер. Делаю всё тоже самое, только в конце готовки добавляю свежей петрушки и зелёного лука, не жалея. Помню раньше называли блюдо "ленивая уха", ещё добавляли тертую морковь, но по мне, без неё вкус более насыщенный. Блюдо простое и очень вкусное. Спасибо!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 30 Июль 2015 - 01:11
, только в конце готовки добавляю свежей петрушки и зелёного лука, не жалея.
Зелень нужна. Ты прав. Если нет её - не смертельно. Но лучше - сыпануть не жалеючи, прямо перед употреблением )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 23:06
Попробовал авторский вариант из килошного судачка...чуть ложку не сожрал - волшебно!
Лучший обской рецепт 2015 года.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июнь 2019 - 21:04
Вот если бы вместо Хаски был сэм,то было бы точь в точь.С деревенской сметаной. Вот теперь приблизился ко вкусу от самого калачеваIMG-20190629-WA0026.jpeg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Июнь 2019 - 10:12
... + добавил пару помидорок и сладкий перчик и немного сыра, ....
Привет,а что за сыр ???)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных