Типа, голубцы
хочешь поделюсь
Просто у тебя только один велок натуральный
ага и тот чуть не сожрали штук 30 снял сука зима скоро а эти вывелись в октябре бабочки полетят
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 20:07
Типа, голубцы
хочешь поделюсь
Просто у тебя только один велок натуральный
ага и тот чуть не сожрали штук 30 снял сука зима скоро а эти вывелись в октябре бабочки полетят
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 06:25
так у вас там климат другой снег на месяц позже сошел у нас вчерась минус три утром капуста в кол замерзла какая уж клубника
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 12:13
Подскажите, что за ягодка.Похоже на барбарис, почитай о нем в инете. Есть декоративный и съедобный. Моя жена добавляет в плов.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 12:20
Похоже на барбарис, почитай о нем в инете. Есть декоративный и съедобный. Моя жена добавляет в плов.
Очень похоже. иголки есть? прошлый год избавился от двух кустов, однако ещё два проклюнулись. Весной выдеру нахрен, или корифану какому нибудь презентую
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 14:19
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 14:35
Я барбарис раньше видел, но ягоды были длинее.отнеси в НИИСС имени Лисавенко, там подскажут точно. Почта отдела реализации: niilisavenko@hotbox.ru, напиши может ответят.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 15:02
завтре произойдет закрытие садового сезонна
в программе -
посадка чеснока
копчение карпов
распитие алкоголя
ну ИТД
Приглашаешь?
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:41
Приглашаешь?
почти
Василий Иванович грузит Фурманова:
- Я вам где командир? Я вам в бою командир! А так, ночь, полночь -
заходи ко мне в дом!!! Приходишь ко мне, видишь - я курю. Проходи. Садись.Закуривай! Приходишь ко мне, видишь - я чай пью. Проходи. Садись. Пей со
мной чай! Приходишь ко мне, видишь - я пельмени ем. Проходи. Садись.
Закуривай...
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 22:18
закрытие сезона №1 произошло
Походу это генеральная репетиция.
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 10:46
Походу это просто очередная репетицияПоходу это генеральная репетиция.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 19:25
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 19:47
А ты че не слышал,по новостям передавали,зима отменяется по техническим причинам,вот и весна опять.А подснежники то с чего?..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных