Понастроят замков,а потом им снег мешает
На себя ворчишь?
Отправлено 11 Март 2021 - 15:40
Понастроят замков,а потом им снег мешает
На себя ворчишь?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Март 2021 - 15:44
а у нас народ в садах еще сетует что до домиков не дойти видимо зажрались
До моего точно не дойти. А на участок свой я попаду, в лучшем случае, в первой декаде апреля. Ты по главной дороге не суди о количестве снега по садоводству.
Отправлено 12 Март 2021 - 15:49
До моего точно не дойти. А на участок свой я попаду, в лучшем случае, в первой декаде апреля. Ты по главной дороге не суди о количестве снега по садоводству.
это не главная ( мой квартал )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2021 - 16:33
это не главная ( мой квартал )
Если дальше тебя кто-то зимой живет, то там чистят дорогу. До моего участка квартал не чищеный. Мало того не чищеный, так еще и дорога снегом завалена, теми кто до этого места чистит трактором. На машине к своему участку я только к маю доберусь ( если ты не раскопаешь раньше).
Отправлено 12 Март 2021 - 17:39
Если дальше тебя кто-то зимой
знаю в саду 200 зимников так что много кварталов почищиных
Отправлено 26 Март 2021 - 22:45
Отправлено 28 Март 2021 - 13:01
Я два с половиной дня взятым напрокат снегоочистителем "окучивал" вокруг домика и стоянку. снега по пояс. Снег сырой и плотный. Поэтому перед проходом шнекоротора каждый рядОк приходилось "подрезать" лопатой - иначе не брал.
Отправлено 28 Март 2021 - 15:15
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 03 Апрель 2021 - 14:24
Продолжаю осваивать участок. Бани пока нет и в этом году не появится. А мыться-то всё-равно надо! Планирую сварить душевую кабинку с установкой бочки наверху. Кто и как решает вопрос подогрева воды в ёмкости?
Отправлено 03 Апрель 2021 - 14:50
Продолжаю осваивать участок. Бани пока нет и в этом году не появится. А мыться-то всё-равно надо! Планирую сварить душевую кабинку с установкой бочки наверху. Кто и как решает вопрос подогрева воды в ёмкости?
Бак стоит на кабине, открыт звездам и дождю, нагревается солнышком, поздней осенью не купаюсь.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 14:57
бак покрась кузбаслаком ( на черное солнышко здорово прилипает ) к обеду вода теплая
Отправлено 03 Апрель 2021 - 18:58
Отправлено 06 Апрель 2021 - 08:23
всем кто в дружбе - 15 обещали включить свету ( было написано в вацапе и губернском вестнике )
Отправлено 06 Апрель 2021 - 15:15
Отправлено 07 Апрель 2021 - 09:43
вопшем посетил сад перезимовал решили что 15 числа отрываемся ( да и свету дадут ) снега уже не много и главное что мангал оттаял значит - наведение порядка в доме жарение мяса и распитие алкоголя под это мясо и конечно же шасон дороги за осень подразьеб всмысле убили дороги
наш проулок нормально
центральную ушатали
кстати про бак для душа покрашен кузбасом и не ржавеет и к обеду вода прогревается ибо черный
Сообщение отредактировал RSV: 07 Апрель 2021 - 09:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных