Купил черешню
Говорят, не особо приживается, вымерзает. Есть такое ?
Отправлено 14 Март 2022 - 19:43
Купил черешню
Отправлено 14 Март 2022 - 19:47
интересуетесь на предмет последующего
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Март 2022 - 19:52
Приживается норм, но не хватает тепла у нас, в Алма Ате говорят растет хорошо.Говорят, не особо приживается, вымерзает. Есть такое ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Март 2022 - 20:02
У нас в садоводстве растет на нескольких участках. Крупная и сладкая. Ко мне на участок от соседа переползла, но своеобразная. Больше похожа на вишню, но крупная, сочная, по сахаристости несколько уступает некоторым сортам черешни. Да и на ветках несколько редкие ягоды. Высота как у кустов вишни. О той что купил написано что она зимостойкая, любит солнце, высота 3-5 метров, опыляется перечисленными на упаковке сортами черешни. Но думаю, что и опыление вишней сойдет. Летом сфотографирую ту, что есть. А эту придется ждать до следующего года.
Сообщение отредактировал Котик: 14 Март 2022 - 20:02
Отправлено 14 Март 2022 - 20:18
интересуетесь на предмет последующего
Не поверишь, народ хочу накормить досыта и занедорого
Отправлено 14 Март 2022 - 20:32
Не поверишь, народ хочу накормить досыта и занедорого
точно не поверю
Отправлено 15 Март 2022 - 18:57
седня посетил в саде все нормально перезимовал практически мышов нету мангал оттаял значит скоро открывать сезон
дятел походу отлетался наши охранные хищники работу тянут четко
для продразверсточников там еще бублик недокормленный бегает так что на первую ягоду милости просим хоть поест в волю собачка
Отправлено 15 Март 2022 - 20:33
дятел походу отлетался наши охранные хищники работу тянут четко
За дятла ответишь ! Щаз за это уголовка, суши сухари .
Отправлено 15 Март 2022 - 20:49
За дятла ответишь ! Щаз за это уголовка, суши сухари .
не я ж его сожрал а сторожевой мурзик не подсуден
Отправлено 26 Март 2022 - 18:09
Готовлюсь к встрече пернатых. Вспомнил школьные уроки труда и изготовил парочку "коттеджей"
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 27 Март 2022 - 06:05
Многие хотят на твой сад.
Только осенью. И когда хозяева будут в городе)))))
"Поспели вишни..."
сад как сад че там делать то
а вобщем я ж не против тока весной лопату выдам делянку покажу да и поеду домой пиву пить
Отправлено 27 Март 2022 - 09:04
Отправлено 27 Март 2022 - 10:20
В начале сезона, надо организовать форумский десант - копать грядки на стане в Елунино.Тоже хочу уже на сад...
)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Март 2022 - 10:26
В начале сезона, надо организовать форумский десант - копать грядки на стане в Елунино.
а че в елунино у нас тут ест у кого грядки покопать либо курятник достроить ну и еще чего
Отправлено 27 Март 2022 - 10:51
В начале сезона, надо организовать форумский десант - копать грядки на стане в Елунино.
Отправлено 27 Март 2022 - 11:13
Вход с навозом?
Да. Так и написать в объявлении: "Всем иметь при себе штыковую лопату и свой собственный навоз"
а че в елунино у нас тут ест у кого грядки покопать либо курятник достроить ну и еще чего
Пусть будут разные варианты. К Калачёву весной - с лопатами. К тебе осенью - с мешками.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Март 2022 - 12:11
Да. Так и написать в объявлении: "Всем иметь при себе штыковую лопату и свой собственный навоз"
А коровий или лошадиный пойдёт?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных