Ааааа... А я думал ты там работу работаешь
Сообщений в теме: 4280
Отправлено 05 Апрель 2022 - 14:23
- melita это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Апрель 2022 - 14:55
Ааааа... А я думал ты там работу работаешь
ага
- Nik(дядьКоля) это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Апрель 2022 - 16:38
сьездил поработал раскидал последний снег думаю недели через две откроемся все высохнет
ревень вылазит скоро будем вкушать пирожки с ревнем
а вот эта дорога была сделана прошлым летом за ахуе всмысле за очень не слабые деньги
срезка для ремонта дороги где движуха как на ленинском НАХ ненужна тоесть не подходит
- melita, igsi, Феникс и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Апрель 2022 - 19:06
Ну асфальт с ее конечно не получился, но грязи то нет.
- КАН и Aleks Klime это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Апрель 2022 - 19:14
Ну асфальт с ее конечно не получился, но грязи то нет.
на старой дороге ям было меньше ( они прошлое лето по верх срезкой закатали за осень весну этот слой вхлам расхлестали
Отправлено 08 Апрель 2022 - 22:07
на старой дороге ям было меньше
Для срезки надо глину, на нее щебень средней фракции, затем срезку и сверху побрызгать соляробитумной. Все это сделать в теплую погоду летом. Весной и осенью в сильную слякоть проезд закрыть. Грунтовку без хорошей подушки не сделать. Наше садоводство 1957 года. Каждый год сыпали щебень Камазами, а он уходит и уходит, особенно весной и осенью, когда лентяи на авто по дороге гоняют. Дороги в садоводствах золотое дно для дорожников, всегда в прибыли будут. В апреле на участки попрут стройматериалы, дорогам п..... У нас садоводство в середине, отдельного вьезда нет, дороги не перекрыть. Соседи, у кого есть отдельный вьезд, перекрывают и мзду за вьезд тяжелой техники берут, деньги на ремонт и чистку дорог пускают. С должниками почти также, перекрыли и предписание под роспись вручили, в срок не внесли плату, ограничили воду и электроэнергию. Подключение за плату...
Сообщение отредактировал Котик: 08 Апрель 2022 - 22:09
Отправлено 09 Апрель 2022 - 09:18
спрашивали за черешню - щас был на ярморке черешня есть саженец где то метра полтора высотой стоит 500 р спицылист сказал что брать надо пару для опыления все
- Феникс это нравится
Отправлено 09 Апрель 2022 - 16:04
спрашивали за черешню - щас был на ярморке черешня есть саженец где то метра полтора высотой стоит 500 р спицылист сказал что брать надо пару для опыления все
У нас черешня от 600 рэ - мы богаче. ))
- Феникс это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 16:30
У нас черешня от 600 рэ - мы богаче. ))
ну дак четам наукоград грабют вас на сотку с кустика
- kroHA22 и Aleks Klime это нравится
Отправлено 09 Апрель 2022 - 16:51
Бери 20 штук ! И нам хорошо и тебе останется малехо, может быть
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Алексей Евгеньич и 2 другим это нравится
Отправлено 09 Апрель 2022 - 17:45
Бери 20 штук ! И нам хорошо и тебе останется малехо, может быть
я не покупал просто приспросился в стране кризис ягодой сыт не будешь картоху посажу
- Сан Ваныч, Алексей Евгеньич и Феникс это нравится
Отправлено 09 Апрель 2022 - 19:20
А если картоху под ягодой посадить?я не покупал просто приспросился в стране кризис ягодой сыт не будешь картоху посажу
- Котик это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 22:42
А если картоху под ягодой посадить?
потом попробую эту методу сначала надо озимые помидоры вывести
- Феникс это нравится
Отправлено 10 Апрель 2022 - 19:39
Я нынче вишню выводил, а-то там одна вишня вкруговую.потом попробую эту методу сначала надо озимые помидоры вывести
Ну и сезон открывали - мясу жарили на углях.
- melita и Феникс это нравится
Отправлено 11 Апрель 2022 - 10:57
Screenshot_2022-04-11-10-37-12.pngScreenshot_2022-04-11-10-37-06.png
Балконные жители)
Надеюсь - это не что то запрещённое?
- melita, Пахом, Феникс и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2022 - 21:34
ну вот я думаю открыли сезон мясы не было синьки тоже не было тока чай просто работу работали приводили участок в порядок да сделали пару грядок под огурцы
мусору в этом годе не особо много
участок к посадке готов
засыпал землю яичной шкарлупой ( жена говорит что очень пользительно для земли )
всю зиму пришлось жрать глазунью
Сообщение отредактировал RSV: 13 Апрель 2022 - 21:35
- melita, Домовой, Костя(Taxist) и 4 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2022 - 22:39
Тоже счас отметился. Внучка ползунок в вазочку посадила, целый пакетик. Пришлось в цветы рассадить.
- melita, Феникс и Aleks Klime это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных