переизбыток воды зло - скороспелку в хлам разорвало
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 18:05
вчерась закладывал новый урожай в погребок . вот свекла урожая прошлого года не задрябла не изросла не гнилая
хранилась в баке засыпанная песком ( рекомендую кто не знал что так лучше ) так храню редька - свекла - морковь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 21:50
Осваиваю новую для себя технологию посадки... Хорошая рассада - наше все...)
Расскажи подробнее.
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 23:43
Вот такая новость на даче!
Обнаружил, когда косить начал
Нормально всё. У Ротана, на участке - караси в прудике живут. У тебя грибы на даче.
Вот, если бы кто сказал, что у него на балконе - дракон живет. О трёх головах. Вот - тогда народ удивился
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 09:48
Расскажи подробнее.
Изготовляем грядки. У меня две 25мм доски на стенке стоят по ширине. Заполняем грунтом. Я привез перегнивший торф. Все накрыл темным, укрывным материалом. Плотность от 45 единиц. Закрепил строительным степлером и прорезал размеченные будующие лунки в нем. Приготовил лунки следующим образом. взял требуемую почву в спец магазине и сделал смесь с торфом в грядке. Идеальное расстояние между кустов - 30см. Как раз под капельники такой дистанции. Я сделал больше. Это оказалось не на столько практично. Надо было плотнее сажать.
Купил рассаду и высадил. Пока из лейки поливаю. Капельники весной поставлю. Около 25 шт оставил на маточник вне грядок.
На данный момент все под белым укрывником на дугах. Спеет. Надеюсь, что на выходных сниму первую ягоду.\
Прополка занимает пять минут. Все чисто. Полив два раза в неделю по пять леек, примерно. Очень удобно!)
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 13:34
Помнится кто-то грозился продать усиков клубники ремонтантной, которая до белых мух зреет, найти не могу...
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 20:26
я это грозился, но давайте уже на весну - поздновато уже - переживаю за приживаимость-перезимовку
а то что плодоносит до мух, так вот сегодня она вот так выглядит
а вот еще ждет своего часа такая вкуснятина
это те сорта, которые чуть медленнее созревают, остальные уже в бутылях
ЗЫ: по рыбалке в этом году нечем отчитываться - был, ловил, но слабо (((, так хоть в этой ветке отчитаюсь )
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:06
я это грозился, но давайте уже на весну - поздновато уже - переживаю за приживаимость-перезимовку
а то что плодоносит до мух, так вот сегодня она вот так выглядит
Я то же планирую первый урожай показать.) Благодарен, тебе, за науку и рассаду.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 16:21
вопрос такой - можно ли морозить в зиму фасоль ( обычную )
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 17:33
вопрос такой - можно ли морозить в зиму фасоль ( обычную )
да
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:41
хранилась в баке засыпанная песком ( рекомендую кто не знал что так лучше ) так храню редька - свекла - морковь
Песок сухой или сырой?
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:45
Песок сухой или сырой?
сухой
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 23:02
Нормально всё. У Ротана, на участке - караси в прудике живут. У тебя грибы на даче.
Вот, если бы кто сказал, что у него на балконе - дракон живет. О трёх головах. Вот - тогда народ удивился
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 23:11
Сообщение отредактировал Страдивари: 15 Сентябрь 2017 - 23:12
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 20:51
грамотей - это шмель
а кто у нас на ветеринара учился ? я на слесаря холодной обработки металла ( из шмелей знаю тока - что - лохматый шмель на душистый хмель ( слова Михалкова )
2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных