Ты ранетку целиком в соковыжималку загружаешь?
Отправлено 31 Июль 2022 - 20:58
Отправлено 01 Август 2022 - 08:56
Почти закончил
Осталось одно колесо привезти да закопать слив
Заднюю стенку позже зашью, и дикий виноград по бокам посадить.
копченые голени индейки
Горбуша горячего копчения
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Август 2022 - 15:57
Очередные плановые работы.
Обрабатываем викторию, первая часть. Грубая) механическая.
Было так, и это еще после выкапывания среди кустиков крепкого, здоровенного чеснока)! Там, где он был выкопан раньше, моментально вымахала всякая дрянь...
Ну и после проходки косилкой, на самой высокой постановке колесиков
Дальше жена ручками уже сможет все перебрать, расправить, поправить, обработать от листо-кусто-грызов, подготовить к зимовке.
А я, вдоховившись картинками от Zlobnyi Ka, тоже начал громоздить мангальницу, тоже бывшую в планах уже два года, и, как ни странно, тоже с крышей такого же типа.
Продолжу описание позже)!
Сообщение отредактировал Феникс: 01 Август 2022 - 16:00
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 01 Август 2022 - 16:07
Немного юмора, садисты поймут, всё правда!!!)))
----------------------------
Будьте бдительны, не поддавайтесь ложному обаянию огурцов, помните — они беспощадны.
Специально для Вас)))! Повторю рецепт жареных огурцов! Может пригодится? Кстати можно хранить в зиму, как икру баклажанную, кабачковую)
Читайте в рецептах)
Сообщение отредактировал Феникс: 01 Август 2022 - 17:00
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 01 Август 2022 - 17:17
Специально для Вас)))! Повторю рецепт жареных огурцов!
Может пригодится? Кстати можно хранить в зиму, как икру баклажанную, кабачковую)
Читайте в рецептах)
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 01 Август 2022 - 18:46
.. Повторю рецепт жареных огурцов!
Может пригодится?..
Для всех повтори!
Твои маринованные перчики - это вышка! Одно плохо - быстро кончаются, просто тают во рту )))
Значит и с огурцами крутяк будет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Август 2022 - 22:40
Долго я собирался, то время то лень матушка. Вообщем потихоньку начал.
IMG_20210407_171649.jpg
Только что доставили. Теперь и дорожки наделаю
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 08 Август 2022 - 11:42
Вчера в саду на обед потребовалась картошка - капнул куст Метеора
Размер нормальный, шкура уже задубела - капать уже можно, а сегодня только 7 августа. Незадача.
Вчера тоже попробовал капнуть. Размер подобный, кожура тоже уже дубеет. К осени будет самое оно, пусть месяцок еще поспеет!
Отправлено 08 Август 2022 - 12:49
а сегодня только 7 августа. Незадача.синоптики в сентябре обещают снег, может ошибаются...
Отправлено 08 Август 2022 - 13:01
Я тут уже говорил, что первый год огородничаю, посадил скороспелку сорта Каратоп - визуально клубни попроще чистить, а по вкусу не с чем сравнить. Это я неделю назад копал.Вчера в саду на обед потребовалась картошка - капнул куст Метеора
IMG_20220806_102242.jpg
Размер нормальный, шкура уже задубела - капать уже можно, а сегодня только 7 августа. Незадача.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 08 Август 2022 - 13:02
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 08 Август 2022 - 17:55
посадил скороспелку сорта Каратоп
В позапрошлом году я тоже садил Каратоп, но весна была не ранняя и не теплая. Каратоп взошел у меня даже позже Адретты.
По этому поводу я поговорил с одним знакомым частником ( по масштабам сельхоз. деятельности, праткически фермер). Получил консультацию из которой стало ясно, почему запоздал с всходами Каратоп. Оказывается ему нужна относительно теплая земля для всходов.
Был рекомендован Метеор, который менее капризный в этой части. Метеор в семенах оказался дорогим удовольствием, но мне удалось достать 15 клубней Метеора по цене базарного картофеля. Выращиваю я его второй год. Заметил, что Метеор более устойчив к фитофторе, чем Адретта. И это тоже + в его адрес.
Отправлено 08 Август 2022 - 21:52
Долго я собирался, то время то лень матушка. Вообщем потихоньку начал.
IMG_20220802_203133.jpg
Траву задолбаешься с неё выдирать...
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 09 Август 2022 - 08:49
Траву задолбаешься с неё выдирать...
Протравливать химией как вариант, не?
Отправлено 11 Август 2022 - 21:24
продлжаю гнать сок подошло второе дерево груша засыпала всю картоху
Офигеть.................. Куда Сан Ваныч смотрит.........
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2022 - 21:32
Офигеть.................. Куда Сан Ваныч смотрит.........
он грушу не ест
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Август 2022 - 21:54
он грушу не ест
Нахаляву то?.. Да, лан. Я бы съел ))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных