Сообщений в теме: 4280
Отправлено 27 Март 2023 - 12:38
Здаётся мне,что в этом году,мы горя хапнем с комарами.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 27 Март 2023 - 12:43
Здаётся мне,что в этом году,мы горя хапнем с комарами.
Да дал бы бог...
Хотя конечно я же и буду жаловаться)))
Отправлено 27 Март 2023 - 20:06
У кого шланги для полива силиконовые?Маман меня озадачила.
Отправлено 27 Март 2023 - 20:30
керхеровские не плохие не плохие
- Макс это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Март 2023 - 20:37
Прям силиконовые? Настоящие которые в авто применяются очень дорогие. Тёзка купи ей обычные из садового магаза, трёхслойные и которые помягче. У меня сезон отстояли вполне нормально, только врут, что они не переламываются - при желании всё перекручивается.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 27 Март 2023 - 21:24
В садоводстве третий день потоп. Земля не оттаяла, промерзла, вода идет по верху. У нас через садоводство овраг, а в него вода со Змеиногорского, Калманского и участков нашего садоводства, СНТ Центральное и Энергетик. Овражная канава не справляется и вода пошла по участкам из-за интенсивного таяния снега. Кроме оврага есть ложбины, по ним тоже речушки образовались. По дорожным спускам прет по колее. Проживающие в садоводстве дороги начали месить колесами, да и садоводы стали чаще появляться, не хотят у вьезда машины оставлять. Опять Камазов 10 придется щебня завозить. Мыши активизировались. На участках зимой не было видно, а сейчас в тепло помещений от холода и воды прячутся. Всю зиму отраву в домике не трогали, а на прошлой неделе всю сметали, пришлось покармливать. Верба давно распушилась. На озере вода поверх льда прет, растопляя снег. Местами на участке снег стаял. Травка зеленеет. Садоводы засуетились, уже требуют электроэнергию и воду. А взносы многие еще за прошлый год не оплатили. Весна пришла!!!
- Shard, Борисыч, Lelya и 11 другим это нравится
Отправлено 27 Март 2023 - 21:31
шланги для полива силиконовые
У меня. Отличная вещь. Снял видео летом, но не смог загрузить. Пользуюсь несколько лет. Полет нормальный, только внутри водоросли появились, так как шланги прозрачные, не армированные. Посмотри Космонавтов, 12/1 Склад-магазин. Там есть зимостойкие (они более эластичные) и не зимостойкие. По диаметру 1/2 и 3/4, длинной по 20 м. Летом будешь на даче, приходи 55 участок, ул. Флора
Сообщение отредактировал Котик: 27 Март 2023 - 21:32
- Mitrich и Zlobnyi Ka это нравится
Отправлено 27 Март 2023 - 21:53
У меня в садоводстве, вода в Катунь бежит, потом в Обь и к Вам. Снега ещё много , лужи в ямах уже полные, в домике +8°, в спальнике уже и без печки можно спать . Нужно уже все пульты и приставку к телеку привезти назад и холодильник забить.
- доктор Влад, Zlobnyi Ka и Пахом это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 28 Март 2023 - 10:27
Глянул на озоне, каких только нет...материал, цвет, длина, диаметр...
ПС: у меня ПВХ Кратон Professional, брал 3 года назад 30м-3000р. Полет отличный, зимует в гараже, не перекручивается, плотный, гибкий.
- нагорный это нравится
Отправлено 28 Март 2023 - 11:23
На эту пятницу запланировал поездку в сад, огород, цветник.
Надеюсь проехать до участка - не много в этом году навалили снега на нашей дороге, должен уже растаять.
Надо уже снегу накидать в бочки и ванну.
- пустырник это нравится
Отправлено 28 Март 2023 - 16:23
они при холодной воде не дубеют?сьездил подкормил мышов снега еще много но серавно скоро открытие сезона ( ну как всегда шашлык синька ИТД )
IMG_20230328_090141_1.jpg
IMG_20230328_090151.jpg
за шланги у меня такие желтый ,, керхер ,, зеленый ХЗ но не хуже
IMG_20230328_090452.jpg
тоже на озоне смотрю.Глянул на озоне, каких только нет...материал, цвет, длина, диаметр...
ПС: у меня ПВХ Кратон Professional, брал 3 года назад 30м-3000р. Полет отличный, зимует в гараже, не перекручивается, плотный, гибкий.
Отправлено 28 Март 2023 - 20:50
Давайте создадим тему "Шланги"
Но ведь зафлудяяят
Но ведь зафлудяяят
- kroHA22 это нравится
Отправлено 29 Март 2023 - 07:51
Да. Если кто найдет нормальный шланг на Озоне. Киньте ссылку.
А то я ни хрена в них не понимаю
- нагорный это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 29 Март 2023 - 07:58
купи прозрачный у нас на рти в магазинчикеДа. Если кто найдет нормальный шланг на Озоне. Киньте ссылку.
А то я ни хрена в них не понимаю
- melita это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Март 2023 - 08:04
купи прозрачный у нас на рти в магазинчике
Адрес плиз
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 29 Март 2023 - 08:38
кстати о шлангах такой не рекомендую ФУФЛО ( не хватило на сезон ) сверху тряпка внутри силиконовый шлангушок растягивается в длинну ( разрывает его зае..лся чинить )
этот фуфляк со СВЕТОФОРА ?
А то моя шапнула по дешевке, думаю может сразу теще подарить?
Отправлено 29 Март 2023 - 08:47
этот фуфляк со СВЕТОФОРА ?
А то моя шапнула по дешевке, думаю может сразу теще подарить?
Однозначно, сразу))) Был такой не со светофора, фуфло, подтверждаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)