У нас огород второй сезон только - учимся.
во супруга семена заготавливает
тыкву распечатали мясистая вкусная семечки собрали она на посадку отобрала
Отправлено 13 Март 2023 - 09:42
во супруга семена заготавливает
тыкву распечатали мясистая вкусная семечки собрали она на посадку отобрала
IMG_20230312_221736.jpg
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 13 Март 2023 - 10:10
Сергей, как вы тыквы зимой храните?
Отправлено 13 Март 2023 - 10:14
Спасибо, Ольга! У меня почему-то несколько штук хорошо лежат, а несколько подгнили... Сорт одинаковый...Я не Сергей и если мой ответ принимается-просто стоит дома. Под гладильной доской. Мешает конечно же, но отлично хранится. Еще одна осталась-огромная!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 13 Март 2023 - 10:29
Спасибо, Ольга! У меня почему-то несколько штук хорошо лежат, а несколько подгнили... Сорт одинаковый...
Думала, может хитрость какая есть?)))
Бывает такое. Если видно снаружи что не хранится уже-перерабатываем, например на сок тыквенно-морковный.
А одн, прям, тьфу-тьфу неплохо стоИт. Стараюсь не перемещать ее без надобности. Приду домой-сфотаю.
Отправлено 13 Март 2023 - 10:40
Сергей, как вы тыквы зимой храните?
просто лежат на полу где попрохладней
так же храним и кабачки
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Март 2023 - 11:25
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 13 Март 2023 - 11:26
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 13 Март 2023 - 11:44
Кабачки похуже хранятся, быстрее использрвать нужно, а тыква в погребе лежит, ещё 3 штуки осталось, достать однако, пусть сок сварят, только мои цитрусовые туда добавляют.
А я блендер жду! Можно и с цитрусовыми!
Вчера на Технодоке не выиграл (правда, я даже не знаю был ли в призах блендер))))
Вот теперь пусть покупает
Сообщение отредактировал melita: 13 Март 2023 - 11:45
Отправлено 13 Март 2023 - 19:11
супруга тыкву режет ломтями на лист обсыпает сахаром и в духовку
Отправлено 13 Март 2023 - 19:32
так же делает, только сахаром не сыпет и так сладкаясупруга тыкву режет ломтями на лист обсыпает сахаром и в духовку
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Март 2023 - 22:12
Отправлено 14 Март 2023 - 09:02
Бабушка всегда тушила тыкву ломтями в большой кастрюле, затем срезала кожуру по готовности, и все это перемешивалось в пюре(по желанию добавлялся сахар). И так всю зиму, тыква хранилась под кроватью. Называла бабуля это блюдо "бананы". Ничего вкуснее не ел, очень хорошие воспоминания. Нет уже бабушки..и "бананов" уж давно нет.
Сообщение отредактировал Пахом: 14 Март 2023 - 09:02
Отправлено 14 Март 2023 - 09:15
Отправлено 14 Март 2023 - 14:54
Подскажите. Может у кого каток есть землю укатывать для газона?
А то скоро нужно новый газон садить.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 14 Март 2023 - 15:24
А что мешает самому сделать . Там не че хитрого нету главное хорошо протомить тыкву
Мама пыталась, я пытался...не то!!! Видимо в добрых руках был свой секрет...Все это томилось на печи.
Сообщение отредактировал Пахом: 14 Март 2023 - 15:25
Отправлено 14 Март 2023 - 16:48
Я в прокате брал, водоналивной. Прокат "Батискаф". Загугли, работают они, нет лиПодскажите. Может у кого каток есть землю укатывать для газона?
Отправлено 15 Март 2023 - 11:55
А я блендер жду!
Вчера на Технодоке не выиграл
Вот теперь пусть покупает
А он точно, ТАМ был?
Сообщение отредактировал manson: 15 Март 2023 - 17:53
Человек без телевизора
Отправлено 15 Март 2023 - 17:39
Я в прокате брал, водоналивной. Прокат "Батискаф". Загугли, работают они
там же брал, но хз как сейчас, мимо ездил, там объявление о продаже было.
Отправлено 15 Март 2023 - 18:16
Подскажите. Может у кого каток есть землю укатывать для газона?
просто вопрос просто интересно а нахрена землю на клумбе прикатывать
у нас так растет
Отправлено 15 Март 2023 - 20:58
семена разбрасывают и прикатывают, что бы ветром не унеслопросто вопрос просто интересно а нахрена землю на клумбе прикатывать
у нас так растет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных