Сообщений в теме: 4278
Отправлено 10 Май 2024 - 13:53
Ага поменяет и виноградины будут со сливу
- нагорный, Zlobnyi Ka и Феникс это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Май 2024 - 19:52
Бочка и солома бесследно пропали. Принесло соседские дрова для стройки. На деревьях мусор висит. Куча веток и мусора в воротах, аж не зайти было
Бочку нашел. Скорее всего не моя, но уже так. Мусор сегодня весь день выносили вывозили. Еще завтра газель будет.
Соседский дом хотел встать на наш участок, но забор крепкий оказался- не пустил.
А заборчик то в три проволоки.. но удержал.
Ну а как эти будут выходить из ситуации? Наверное кран закажут.
Туалет так и не нашел. Видимо кто то пристроил уже. А может и правда на пути в Каспийское.. Да и бог с ним. Есть повод сделать получше, с учетом нюансов.
В общем огородный сезон немного переносится. На неделю. Обычно за майские праздники картофан сажали... значит неделей позже выкопаем.
Всем добра желаю.
Сообщение отредактировал kylan: 11 Май 2024 - 19:53
- Борисыч, Lelya, Макс и 8 другим это нравится
Отправлено 12 Май 2024 - 00:00
вкус поменяется
- нагорный и Феникс это нравится
Отправлено 12 Май 2024 - 00:16
Забыл сказать. приплыла бутыль. Судя по запаху содержимого - что-то яблочно сидровое. Рисковать не стали, но бутыль оставили . Свою ягоду да плоды ведь планируется снять.
- Lelya и Феникс это нравится
Отправлено 12 Май 2024 - 16:02
не не,ещё хуже будет, он тогда как с перепугу заколосится.Лучше обосрать. Надёжнее.
Сообщение отредактировал нагорный: 12 Май 2024 - 16:03
- пустырник и Феникс это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 12 Май 2024 - 16:12
Перед снегом, ни на что не надеясь, прикопал на пару см семена лаванды 2017 года. Взошли, очагами, но взошли.
- Lelya и Феникс это нравится
Отправлено 13 Май 2024 - 07:51
как планируешь сеять(после посева, надо вновь прикатать семяна), укрывать будешь укрывным после посева и для прорастания(ветром раздувает, птички кушают.), газонокосилка есть? уход за газоном нужен конечно, протыкать его спустя время, для доступа влаги к корням или что то там еще делать, подкармливать удобрением каждый год, и постоянный полив, чуть что - пожелтел, ну и покос вовремя, не максимально коротко.
В прошлом году экспериментировал за беседкой с газоном.
Выровнял участок, закатал катком, немного взрыхлил, раскидал семена и опять закатал катком.
Газонокосилку куплю. А далее все по науке будет.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 13 Май 2024 - 07:58
Ну наконец то посадил газон. Тяжелая эта работа из болота тащить бегемота...
Будем смотреть что и как.
А еще готовятся к посадке перцы Цицак и Халапеньо.
- Lelya, доктор Влад, Mitrich и 4 другим это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 13 Май 2024 - 10:23
А еще готовятся к посадке перцы Цицак и Халапеньо.
А где семена перцев приобретал?
- Mitrich это нравится
Отправлено 13 Май 2024 - 12:03
В прошлом году экспериментировал за беседкой с газоном.
Выровнял участок, закатал катком, немного взрыхлил, раскидал семена и опять закатал катком.
Газонокосилку куплю. А далее все по науке будет.
поливать удобней когда укрывной сверху, не так быстро сохнет земля. Скарификатор по хорошему еще нужно для весеннего прочесывания газона.
- Zlobnyi Ka это нравится
Отправлено 13 Май 2024 - 17:42
а еще на нашу пришел улицу коммунизьм
как вы добились такого счастья?
Отправлено 13 Май 2024 - 18:12
в конце улицы живут аллигаторы всмысле олигархи они и расщедрилиськак вы добились такого счастья?
- КАН и Феникс это нравится
Отправлено 13 Май 2024 - 22:26
Позапрошлой весной мне подарили черемшу на рассаду - Гена и Максим, спасибо большое. Гена взрослую кочку, Максим молоденькие делёнки. Все принялись и начали размножаться, нынче первыйй урожай собрал. Салат с яичками и черемшой - вкуснятина.
- Борисыч, Lelya, Макс и 3 другим это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 14 Май 2024 - 13:37
Кто бы мне подарил/продал))Позапрошлой весной мне подарили черемшу на рассаду - Гена и Максим, спасибо большое. Гена взрослую кочку, Максим молоденькие делёнки. Все принялись и начали размножаться, нынче первыйй урожай собрал. Салат с яичками и черемшой - вкуснятина.
Тоже хочу! Пробовала семенами, нифига не взошло(
- Феникс и Котик это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 14 Май 2024 - 14:59
такая же фигня 2 - 3 раза семенами пробовали - не растетКто бы мне подарил/продал))
Тоже хочу! Пробовала семенами, нифига не взошло(
- Котик это нравится
Отправлено 14 Май 2024 - 19:15
Придется потрудиться, околачивать.Груши в этом годе видимо будет много IMG_20240514_142743.jpg
- Феникс это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Май 2024 - 19:23
околочу и кальвадоса наделаюПридется потрудиться, околачивать.
- Феникс и Котик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных